ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ЛИНДИНЕТ

Где можно купить "Линдинет"
Линдинет 20, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 510.43 руб. Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 510.43 руб. Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №63
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 1100.48 руб. Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №63
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 1100.48 руб. Заказать
Линдинет 30, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 30, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 588.14 руб. Заказать
Линдинет 30, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 30, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 588.14 руб. Заказать
Связанные вопросы
оральные противозачаточные контрацептивы »»» Первый раз в жизни начала принимать оральные противозачаточные контрацептивы. Начала принимать Линдинет-20 с первого дня менструации с 03.07.16. В упаковке 21 таблетка, значит последнюю таблетку из упаковки выпью 23.07.16. С 01.08.16 у меня отдых на море, т.е. через 8 дней после приема последней таблетки из упаковки. Пройдут ли у меня за эти дни месячные? Обязательно ли они начнутся в 7-ми дневный перерыв? Очень не хочется, чтобы в эти дни было кровотечение. Или чтобы не рисковать начать прием второй пачки сразу после первой?
16.07.16 15:38: Анна Григорьевна »»»
Здравствуйте.? В 7 дневный перерыв начнётся менструация, но она может продолжиться и на первых 2-3 днях приёма активных таблеток из новой упаковки. Менструации чаще всего скудные на гормональных контрацептивах.
СПКЯ »»» Здравствуйте!

В 21 год обратилась к гинекологу с жалобами на лишние волосы на теле, лице, акне, отеки век непереносимость жары и холода, частые приливы, потливость, учащенное сердцебиение, раздражительность, суетливость, тремор рук и головы. Мой рост 174 см. вес 56 кг. В результате проведенных обследований( узи, анализ крови на гормоны) был поставлен диагноз СПКЯ и показана лапароскопия или кок. С детства страдаю мигренями, поэтому кок ( ярина, жанин, джес, диане35) не подошли. Около 4 мес. выдержала линдинет 20 и 6 мес. новаринг, но улучшений от них не последовало. После перерыва в лечении было сделано обследование ( последнее-2014 г.: ТТГ 1,26( 0.17-4), АТТПО 6,7(до 20), СВ Т4 16,5(10.8-23), DHEA-S 293,31 (10-333), Т 0,98 (0,07-0,65), пролактин 13,47 (3.7-17,2), ЛГ 2,01 (0.5-27,1), ФЛГ 3,93 (1,8-10,5), эстрадиол 54,08 ( 30-200), 17 ОН-П 1,15( 0.15-11), глобулин SHBG 24.15 ( 30-100). Узи: Аномалия формы полости матки. Признаки начального вн.эндометриоза. Признаки перенесенного подострого эндометрита и двухстороннего сальпингоофорита. Низкий эндометрий.Структура фоллик. аппарата соответствует поликистозу( правый яичник 45х29х40, на срезе до 19 фол. в несколько рядов по переферии 5-10 мм, левый 37х18х30 на срезе до 15 фолю в 1-2 ряда по перефирии 5-10 мм.)). Были назначены циклодинон и дексаметазон 1/2 табл. в день. Через месяц лечения результаты стали хуже( DHEA-S 551,77, т 1,43( 0.07-0.65),пролактин 12.54( 3.7-17.2), 17 ОН-П 4,27 ( 0.15-1.1). После,на консультации эндокрилога был назначен глюкофаж лонг 500 и сданы анализы ( Инсулин 5.0 (2.7-10.4), Глюкоза 4.4 (4.1-5.9) глюкоза после завтрака 4,5, актг 21( <46) Dэа-SO4 14(0.9-11.7), тестостерон 2.41(0.38-1.97), кортизол 350 (138-635), с-пептид 416(258-1718), св.кортизол ( моча) 377( 138-524). Т.к. анализы показались мне нормальными , глюкофаж пить не стала. С октября 2014 по апрель 2016 принимала кок -белара( ситуация с гурситизмом стала значительно лучше, по узи - пропал поликистоз, из побочек -невыносимые мигрени в 7ми дневные перерывы). После отмены кок чувствую себя очень плохо( слабость, сильные отеки век, гурситизм, акне, выпадение волос ,частые простуды- все вернулось). Пробовала принимать глюкофаж, очень падает давление. Что дальше делать не знаю, все лечение сводится к приему кок, которые мне противопоказаны из за мигрени. Хотелось бы узнать ваше мнение о корректности диагноза СПКЯ в моем случае.. Посоветуйте пожалуйста, что делать дальше..
14.07.16 00:58: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. Ваше описание не противоречит СПКЯ. Все возможные варианты действий вы сами уже описали: метформин, КОК, лапароскопия.
Здравствуйте, нужна помощь, к гинекологу идти боюсь »»» Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, ответьте на мой волнующий вопрос! во время полового акта у меня появляется кровь, из-за чего это все? Половой акт не защищенный... партнер постоянный... мне страшно, к гинекологу боюсь обращаться..... что мне делать?((((( принимаю линдинет 20 месяца 3... может ли из-за них?
30.06.16 17:39: Оксана »»»
Интересно, а почему так страшно идти к гинекологу? Неужели мы, врачи, такие злые и страшные, вы нас боитесь, мы хотим вам зла? Ведь врач и предназначен для того, чтобы помочь человеку разобраться в его проблемах со здоровьем. Подозреваю, что и линдинет вы начали принимать, НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ И НЕ ОСМОТРЕВШИСЬ у врача? Самолечение опасно для вашего здоровья!!!  Опять же вы пишете "половой акт не защищенный" - стесняюсь спросить, незащищенный ОТ ЧЕГО? Если половой партнер постоянный, тогда вы ему уже доверяете и от половых иныекций, передаваемых половым путем, вам УЖЕ НЕ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬСЯ?!! Если защищаться от беременности, то ЗАЧЕМ ТОГДА ЛИНДИНЕТ?!!
Задержка месячных при приеме линдинет 30 »»» Здравствуйте, первый месяц принимала линдинет 30. Принимала все в срок, только 10ю таблетку выпила на 2часа позже. Сегодня пятый день как кончилась пластина, месячных нет. Не много болит живот. Что делать? Начинать новую упаковку на восьмой день или нет. Тест на беременность отрицательный.
29.06.16 09:22: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Для подтверждения теста сдайте еще кровь на бХГЧ. Вы принимали препарат правильно, так что беременность маловероятно. Но вы не уточнили, кто вам назначил именно такую дозировку данного препарата, учитывая ваш возраст. Надеюсь, перед началом ОК вы прошли УЗИ матки и молочных желез, сдали мазки на онкоцитологию и кровь на коагулограмму. Желательно обратиться к своему лечащему врачу, который назначил вам КОК.
КОК и артериальная гипертензия »»» Здравствуйте! Я принимаю Линдинет 30 2ую неделю. Мне 30 лет, есть лишний вес и прогестерон понижен, но в пределах нормы. Цикл сливается, собственно поэтому и начала прием линдинета. У меня начало повышаться давление, хотя в принципе оно у меня и до линдинета повышалось. Сейчас таблетки от давления не пью.

Я хотела бы узнать, могу ли я принимать таблетки от давления и продолжить пить Линдинет 30? Или следует прекратить прием?

И еще вопрос - если по циклу у меня месячные приходятся на отпуск, могу ли я не делать 7 дневный перерыв в приеме таблеток и сильно ли это вредно? Хочется в отпуск не мучиться с прокладками.

Спасибо
27.06.16 23:19: Илья Александрович »»»
Гипотензивные средства сочетаются с контрацептивами. Перерыв можно не делать, но возможно прорывное кровотечение. 
28.06.16 09:49: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Если есть гипертоническая болезнь, то ее надо лечить. Прием КОК на лечении не скажется.
10.07.16 12:45: Александр »»»
риск кровотечения ниже, но сохраняется.
12.07.16 12:23: Елена Александровна »»»
Есть
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10531 посетителей)
0