ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛИНДИНЕТ

Где можно купить "Линдинет"
Линдинет 20, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 533.14 руб. Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 533.14 руб. Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №63
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 1137.05 руб. Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №63
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 1137.05 руб. Заказать
Линдинет 30, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 30, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 412.90 руб. Заказать
Линдинет 30, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 30, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 412.90 руб. Заказать
Связанные вопросы
Жар в теле »»» Здравствуйте.
У меня поликистоз яичников и была гиперплазия эндометрия. Гиперплазия ушла после того как я пролечилась Дюфастоном и стала принимать Линдинет 20. Линдинет я принимала несколько лет с ним у меня хорший цикл однако возникали частые депрессии. Когда депрессии стали совсем тяжёлые, я решила попробовать приостановить приём Линдинета и посмотреть как именится самочувствие. Согласовала с врачём, она мне прописала попить Цикловита.
Пишу вот почему. В середине недели (сейчас), в которой я должна была снова принимать Линдинет после 7-ми дневного перерыва, я начала чувствовать что у меня тело словно горит. Как будто к нему приложили что-то горячее или словно я обгорела на солнце. Тело при этом горячее, но температуры нет (меряла электронным градусником в ухе).
Может ли это быть связано с отменой приёма гормонов, стоит ли принимать меры и как долго это может продлиться?
24.06.17 15:16: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Вам необходимо срочно обратиться к доктору, потому что без очного осмотра ответить на Ваш вопрос не представляется возможным. Это может быть как реакцией на приём комплексного витаминного препарата, так и на отмену приёма гормонального контрацептива, а так же симптомами патологии щитовидной железы. Не затягивайте с посещением доктора, причину нужно искать. Продолжительность такой реакции может быть разная.
Будьте здоровы!
Линдинет20 »»» Пью линдинет 20 уже 5 месяцев, последние 2 упаковки по ошибке начинала прием таблеток на 6 день перерыва, какая возможность забеременеть?
09.06.17 14:54: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Получается, что вы каждый раз начинали прием упаковки на день раньше. В таком случае беременности исключена. 
гистерорезектоскопия и гормональное лечение »»» Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, не знаю что делать. Удалили методом гистерорезоскопии полип эндометрия. Гистологическое заключение - фиброзно-железистый полип эндометрия. В больнице прошла курс 5 дневного лечения после операции: гентамицин, этамзилат, метронидазол. Врач сказал, что больше никакого лечения не нужно и ч/з 3 мес. Сделать УЗИ. В консультации гинеколог тоже как-то несерьезно отнеслась к этому и прямо мне сказала: Ну хотите попейте гормональные, хотите нет. Вы как хотите? Я если честно, была в шоке. Я врач или кто вообще? И вообще вопрос с гормонами это все-таки серьезно. А тут хотите попейте, хотите как хотите. Пять лет назад мне уже удаляли полип методом выскабливания и сразу же назначили гормональные Линдинет-20 (пила 6 мес). Что делать и как быть сейчас не пойму. Одни в один голос говорят что гормональное лечение после удаления полипа обязательно, другие - типа это явление вирусной природы и дело не в гормонах. И потом, прежде чем назначать гормоны, надо, наверное, как я понимаю, хотя я не врач конечно, сдать анализ на гормональный фон. Что делать не знаю. Боюсь снова рецидива. Еще диагноз - эндометриоз (аденомиоз), но никак не беспокоящий. Вообщем, я в растерянности. Перерыла весь инет. Везде - надо пить гормональные. Умоляю подскажите, что делать. Спасибо за понимание.
25.05.17 23:04: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Да, действительно, после удаления полипа назначается курс гормонотерапии. Если вы так отрицательны настроены относительно гормонотерапии, можно рекомендовать поставить внутриматочную спираль "Мирена". Которая является лечебной в отношении патологии эндометрия и системного гормонального действия у неё на организм нет. Для решения этого вопроса обратитесь к врачу гинекологу. Если не доверяете своему гинекологу, нужно найти ещё одно экспертное мнение.
Будьте здоровы!
26.05.17 15:01: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Железисто -фиброзные полипы могут рецидивировать,особенно, если во время операции был удален не весь полип.  Поэтому с целью реабилитации и профилактики последствий  в комплекс лечения входят также  и гормональные препараты. В таком молодом возрасте те наиболее эффективны низкодозированный препараты КОК . Минимальный курс лечения 6 месяцев, можно больше, с учетом ваших репродуктивных планов .
перерыв в приеме оральных контрацептивов »»» Здравствуйте принимаю линдинет 20 уже 6 лет, а сейчас как контактному лицу с туберкулезным больным назначили для профилактики сроком на 3 мес изониазид -600мг и рифампицын-600 мг Это антибиотики с тяжелой побочкой в том числе снижающие эффективность контрацептивов Скажите пожалуйста стоит ли принимать мне линдинет 20 или целесообразно отменить его на 3 мес?Может предложите другой вариант Спасибо за ответ
18.05.17 13:04: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте, Ольга. Да действительно, изониазид и рифампицин снижает активность пероральных контрацептивов, но так как Линдинет принимается 6 лет, то отменять его не надо. Можете использовать дополнительные средства контрацепции, такие как презерватив или местные спермициды.
19.05.17 09:20: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Самое время сделать перерыв в приеме КОК. Но чтобы избежать нежелательных последствий , посоветуйтесь с врачом о приеме натуральных препаратов , чтобы сохранить привычные менструальный цикл . Они вполне сочетаются с назначенным вам препаратами. Не забудьте пройти УЗИ и сдать мазки на онкоцитологию и чистоту влагалища. 
Кровяные выделения при приеме ОК »»» Добрый день!
Принимаю ОК (Линдинет 20) 11 месяцев (сейчас идет), по рекомендации врача с целью контрацепции.
Сегодня 11-й день (те 10 таблеток выпилила, 11я вечером) - сейчас пошли кровяные выделения, очень скудные, без запаха.
Ранее таких инцидентов не было, пропуска и пр. в приеме не было.

В связи с чем это может быть? Необходимо ли идти к врачу? (в интернете многое написано, в т.ч. и то, что в середине приема такое может наблюдаться).
Возможна ли беременность? (иных признаков вроде нет (не тошнит, грудь не набухает, не болит, самочувствие как всегда).
16.05.17 15:15: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Это совсем не типично для такого срока приема КОК. Беременность маловероятно, если конечно, вам не попался контрафакт. Поэтому сейчас вам следует обратиться к гинекологу и пройти УЗИ . Возможно, потребуются дополнительные анализы . Сейчас прием таблеток продолжайте по обычной схеме .
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Отремонтировать стиральную машину в районе ст. Рыбацкое, оставить заявку на Юду.
0