Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ЛИНДИНЕТ

Линдинет 20, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №21
группа: Противозачаточные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
Есть в наличии
362.40 руб.
Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №63
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №63
группа: Противозачаточные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
Есть в наличии
996.40 руб.
Заказать
Линдинет 30, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 30, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
Есть в наличии
483.60 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
взаимодействие с ОК »»» совместим ли приём глюкофажа и линдинет 20? не снизится ли контрацептивный эффект?
25.08.14 10:39: Илья Александрович »»»
нет
глюкофаж и ОК »»» Здравствуйте. мой вес 117кг, возраст 25 лет, вес уже долгое время стоит на месте, хотя ограничиваю себя в еде и занимаюсь физ. нагрузками. эндокринолог назначила ксеникал 1табл. 3 раза в день после еды, глюкофаж 1табл. 2раза в день во время еды, всё на 2 недели, с целью снижения веса. почитала в интернете про эти препараты, поняла что они оба действуют как слабительные... стоит ли вообще принимать их вместе?не сильный ли удар по организму будет от них? и ещё, самое важное, что меня волнует: я пью линдинет 20- возможно ли совмещать эти препараты? не ослабится ли контрацептивный эффект???
25.08.14 11:10: Илья Александрович »»»
Совместимы
Не снизится
глюкофаж »»» Здравствуйте. мой вес 117кг, возраст 25 лет, вес уже долгое время стоит на месте, хотя ограничиваю себя в еде и занимаюсь физ. нагрузками. эндокринолог назначила ксеникал 1табл. 3 раза в день после еды, глюкофаж 1табл. 2раза в день во время еды, всё на 2 недели, с целью снижения веса. почитала в интернете про эти препараты, поняла что они оба действуют как слабительные... стоит ли вообще принимать их вместе?не сильный ли удар по организму будет от них? и ещё, самое важное, что меня волнует: я пью линдинет 20- возможно ли совмещать эти препараты? не ослабится ли контрацептивный эффект???
21.08.14 21:10: Владимир Григорьевич Студнев »»»
У вас ИМТ больше 40, что соответствует ожирению 3-й степени. Лечение назначается индивидуально и очно, лечащему врачу виднее. Метформин (глюкофаж) однозначно, ксеникал - как хотите. Если хватит силы воли сесть на жёсткую диету, может, и обойдётесь.
31.08.14 13:36: Елена Александровна »»»
Ожирение!
кровотечение во время приема ОК »»» Принимаю линдинет 20 в течение 6 месяцев, сейчас в середине приема таблеток началось кровотечение, обильное, тянущее с выделением сгустков. Принимать ли дальше таблетки и стоит ли после приема перейти на какие то другие?
18.08.14 15:25: Илья Александрович »»»
Нужно допить упаковку.
Посетите гинеколога для осмотра, сделайте УЗИ.
Возможно следует перейти на другие после обследования крови на гормоны.
28.08.14 13:23: Анна »»»
Добрый день. Прежде всего, вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти УЗИ, чтобы выяснить состояние полости матки. Как правило, подобные жалобы указывают на воспалительный процесс матки, часто ассоциированный с урогенитальной инфекцией. Сдайте анализы на скрытые инфекции методом ПЦР и ИФА. По результатам обследования врач определит целесообразность дальнейшего приема КОК и назначит вам соответствующее лечение.

Линдинет-20 и удаление зуба, совместимость с анастезией препаратами назначенными после »»» Здравствуйте! Принимаю линдинет-20 первый месяц, сейчас на 15 таблетке.
Начал сильно болеть зуб (8-ка), надо удалять (об этом говорили уже давно).
Скажите, отразится ли как-то прием ОК на заживании лунки? Или лучше подождать 7-дневного перерыва? До него ещё 6 дней, а зуб болит...
Влияет ли на контрацептивный эффект ОК сильная анастезия, которую вкалывают в десну перед удалением?
Так же интересует совместимость со следующими препаратами, которые в прошлый раз мне назначали после удаления:
Цитрин (или Тавегил и др. препараты от аллергии) от отеков, Найз как болеутоляющее, и больше всего волнует совместимость с антибиотиком Цифран-СТ ? Надо ли будет дополнительно предохраняться во время их приема, или может заменить какими-то другими препаратами подобного действия?
Так же отдельно спрашиваю про Аскофен, т.к. его пью раз в пару дней по 0,5-1 таблетке когда зуб сильно болит, не снизился ли контрацептивный эффект?
Спасибо!
15.08.14 10:47: Илья Александрович »»»
не отразится
не влияет
совместимо
не нужно
нет
15.08.14 18:46: Елена Александровна »»»
Никак не отразиться. Все остальное вытекает из этого. Лекарства совместимы. Анестезия не влияет. Предрохраняться не надо. Эффект не снизится.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика