ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛИНДИНЕТ

Где можно купить "Линдинет"
Линдинет 20, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 529.24 руб. Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 529.24 руб. Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №63
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 1192.34 руб. Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №63
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 1192.34 руб. Заказать
Линдинет 30, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 30, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 599.73 руб. Заказать
Линдинет 30, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 30, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 599.73 руб. Заказать
Связанные вопросы
Отеки на отмены контрацептивов »»» Здравствуйте! Мне 25 лет. Почти полтора года принимала контрацептивы Линдинет 20. До начала приема сдавала анализы на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, всё было в норме. Буквально через 2 дня после отмены начались сильные отеки... Пальцы сильно отекают, ноги! Пью воды в день около 1.5-2 литра, питаюсь сейчас правильно. Такое ощущение, что как губка впитываю в себя воду! Есть лишний вес, как раз с ним сейчас борюсь, хожу в спорт зал, а вес встал из-за сильных отеков. Пью брусничный лист, не особо помогает. Подскажите, пожалуйста, это опасный побочный эффект на отмене контрацептивов? Или это временно, и отек сам спадет?
07.08.17 18:51: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. Нет, отеки не опасны для жизни. Более того, отеки могут быть и на фоне приема контрацептивов. Пройдут ли у вас отеки и когда - зависит от вас, то есть нет четких сроков. Если отеки не пройдут в течение 1-2 мес, повторите анализы.
Отеки после отмены контрацептивов »»» Здравствуйте! Мне 25 лет. Почти полтора года принимала контрацептивы Линдинет 20. До начала приема сдавала анализы на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, всё было в норме. Буквально через 2 дня после отмены начались сильные отеки... Пальцы сильно отекают, ноги! Пью воды в день около 1.5-2 литра, питаюсь сейчас правильно. Такое ощущение, что как губка впитываю в себя воду! Есть лишний вес, как раз с ним сейчас борюсь, хожу в спорт зал, а вес встал из-за сильных отеков. Пью брусничный лист, не особо помогает. Подскажите, пожалуйста, это опасный побочный эффект на отмене контрацептивов? Или это временно, и отек сам спадет?
08.08.17 11:36: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Вероятно, да. Сейчас вам не стоит самостоятельно бороться с отеками это не поможет. Как можно скорее обратитесь к эндокринологу. Вероятно, имеется семейная предрасположенность к диабету . Только после полноценного обследования врач определит тактику коррекции веса. 
Линдинет 30 и дазолик »»» Здравствуйте Может ли антибиотик дазолик снижать эффективность контрацептивов линдинет 30?
08.08.17 09:31: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Да, конечно. Это указано в аннотации к вашему КОК. Поэтому надо использовать дополнительную контрацепцию .
Не могу разобраться, в проблеме »»» Здраствуйте! Мне нужен совет, по поводу противозачаточных.
Мне гинеколог прописал Линдинет 20, для лечение кисты левого яичника. Принимаю его первый раз, уже 11 дней, при этом у меня были 3 дня пропущеных, не подряд а в разные дни. И на последнем дне моей не выпевщей таблетки, у меня был половой акт, без предохранения. Есть шанс забеременить, так как у меня при этом Киста? Заранее большое Спасибо!!
19.07.17 21:40: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Вероятность беременности крайне высока, особенно в первые дни приёма гормонального контрацептива, а вы ещё и пропускали приём таблеток. Киста никак не влияет на способность женщины к зачатию.
20.07.17 15:02: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Да, беременность возможна. Но при таком режиме приема КОК вам лучше отказаться от дальнейшего приема подобных препаратов. 
Отмена контрацептивов после поликистоза »»» Здравствуйте! Мне 25 лет! Чуть больше года назад по результатам УЗИ мне поставили диагноз СПКЯ. Сдала анализы на гормоны - половые, щитовидной железы и инсулин, все в норме оказалось. Гинеколог выписала пить контрацептивы Линдинет 20. Через три месяца сделала повторное УЗИ яичников, врач сказала, что теперь яичники чистые, но продолжать пить таблетки нужно до тех пор, пока не соберусь заводить ребенка. Никаких побочных эффектов не наблюдала от Линдинета. До начала приема таблеток у меня был лишний вес, и он постепенно прибавлялся, после приема - ситуация не изменилась, вес постепенно рос (наследственность и сидячий образ жизни). Прошло чуть больше года, сейчас начала заниматься с тренером в спорт зале и питаюсь правильно, очень хочу похудеть. Но вес крайне плохо уходит. Может ли быть такое, что прием контрацептивов мешает похудеть? И можно ли их бросить сейчас пить? (беременеть в ближайшее время не собираюсь). Или поликистоз опять вернется? Подскажите, пожалуйста!
20.07.17 15:00: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Не совсем понятная ситуация . Начнем с того, что по одному только результату УЗИ этот диагноз не ставится . Обязательно имеются еще моменты, характерные для СПКЯ. Маловероятно, что гормональный профиль совсем без отклонений, если учесть тенденцию к лишнему весу . Поэтому вам следует еще раз обратиться к эндокринологу и согласовать с ним дальнейший прием КОК. Минимальный курс лечения 6 месяцев 
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Создание сайтов в Малоярославце на http://freelance.youdo.com/.
Чистка отзывы павловский посад: подробное описание здесь.
0