ПОИСК ПО САЙТУ:

ЯРИНА

Где можно купить "Ярина"
Ярина, тбл п/о №21
ЯРИНА, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 1116.20 руб. Заказать
Ярина, тбл п/о №21
ЯРИНА, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 1116.20 руб. Заказать
Ярина, тбл п/о №63
ЯРИНА, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 3272.20 руб. Заказать
Ярина, тбл п/о №63
ЯРИНА, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 3272.20 руб. Заказать
Ярина плюс, тбл п/о №28
ЯРИНА ПЛЮС, тбл п/о №28
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 1139.50 руб. Заказать
Ярина плюс, тбл п/о №28
ЯРИНА ПЛЮС, тбл п/о №28
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 1139.50 руб. Заказать
Ярина плюс, тбл п/о №28
ЯРИНА ПЛЮС, тбл п/о №28
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 1139.50 руб. Заказать
Ярина плюс, тбл п/о №28
ЯРИНА ПЛЮС, тбл п/о №28
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 1139.50 руб. Заказать
Ярина плюс, тбл п/пл/о №28х3
ЯРИНА ПЛЮС, тбл п/пл/о №28х3
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 3390.83 руб. Заказать
Ярина плюс, тбл п/пл/о №28х3
ЯРИНА ПЛЮС, тбл п/пл/о №28х3
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 3390.83 руб. Заказать
Ярина плюс, тбл п/пл/о №28х3
ЯРИНА ПЛЮС, тбл п/пл/о №28х3
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 3390.83 руб. Заказать
Ярина плюс, тбл п/пл/о №28х3
ЯРИНА ПЛЮС, тбл п/пл/о №28х3
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 3390.83 руб. Заказать
Связанные вопросы
После ОК одышка, удушье, проблемы со зрением »»» Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, такая проблема. 5 лет принимала Ярину. 1,5 года назад бросила, т.к. началась одышка и мигрени... но с тех пор стало только хуже... проблемы со зрением, одышка усилилась, иногда приступы удушья, тромбоциты постоянно 360.... кортизол повысился, холестерин тоже немного повысился... делали узи сердца в пределах нормы... узи по гинекологии нормально всё.... может такое быть от Ярины??? И к какому теперь врачу бежать всё исправлять?
13.10.17 22:59: Новицкая Ирина Алексеевна »»»
Поскольку вы не принимает ОК в течение 1,5 лет, данные жалобы не связаны с приемом Ярина. Это больше похоже на панические атаки. Обратитесь к неврологу и психиатру.
15.10.17 20:18: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Не исключено, так как вы предъявляете довольно характерные жалобы . Начните с посещения эндокринолога . Если есть возможность, параллельно обратитесь к гематологу, чтобы исключить коагулопатии. 
Rodi i beremennost »»» Здравствуйте доктор
.скажите пожалуйста я начала принимать оральный контрацептив Ярина первый месяц. Через 14 дней будет половой акт. И до января не будет. Сколько после полового акта мне нужно принимать ярину чтобы не забеременеть? И если после перерыва Ярины пойдет менструация это говорит о том что беременность не наступила или менструальноподобное кровотечение при ярине не считается?
21.08.17 15:02: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Можете прекратить прием препарата после последней таблетки. Но этот препарат так не принимается. Если у вас эпизодические половые отношения, лучше используйте презерватив или спермицидные свечи. 
мажущие выделения в середине цикла »»» Здравствуйте! меня зовут Светлана,мне 37 лет.Принимаю ярину около 10 -11 лет без перерыва.Дело в том,что без них у меня сразу вырастает киста,оперировалась по этому поводу ни раз. На Ярине все хорошо,ставили эндометриоз,но на Ярине все нормализовалась. 3 месяца назад прописали достинекс по поводу повышенного пролактина в 5 раз,мрт без контраста ничего не показало,буду делать мрт гипофиза с контрастом,но я еще принимаю эглонил,который повышает пролактин,возможно это из-за него. Вопрос в том,что после месяца приема Достинекса начались мажущие коричневые выделения в середине цикла после полового акта на следующий день. Пошла к гинекологу,узи в норме,есть эррозия,но она уже давно и не доставляла неудобств. Взяли анализ на цитологию и мазок на флору. Оба анализа показали воспаление. Пролечила неопенотраном,на фоне лечения были кровавые прожилки,потом все прекратилось. Сейчас десятый день цикла,мне назначена кольпоскопия,было все хорошо,выделения обычные,правда месячные пришли на 2 дня раньше,первый раз за 10 лет такое!! И сегодня опять мазня! Прямо перед кольпоскопией! Я очень волнуюсь,плачу,такого никогда не было,второй цикл подряд мазня в середине цикла. Сразу через месяц после приема достинекс. Могло ли совместное применение достинекса и Ярина ослаблять действие контрацепции? Врач говорит,что узи нормальное и это эррозия может,но эррозия много лет и никогда такого небыло.И еще скажите,перед сдачей анализа на пролактин,во сне был оргазм,прямо перед просыпанием,могло ли это повысить уровень пролактина? На фоне приема достинекса повышен в 2 раза! И третий вопрос: На цитологию взяли мазок на фоне мазни,и за сутки до этого был половой акт со смазкой,врач сказала ,что постаралась взять,ноя беспокоюсь,вдруг хороший результат,точнее одно воспаление показало,быть не доставерным,вдруг там есть атипичные клетки,а из-за всех этих обстоятельств и воспаления ничего не показало. Простите за такой большой текст! Спасибо ,что дочитали. надеюсь на ответы. С Уважением,Светлана.
13.07.17 22:44: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Вы своему лечащему доктору говорили про приём Эглонила? Этот препарат может вызывать обратимые повышения уровня пролактина, а также нарушения в менструальном цикле. Чтоб разобраться с уровнем пролактина, необходимо отменить Эглонил, под контролем врача, и пересдать гормональное обследование. Что касается эрозии шейки матки, если есть воспалительная реакция в мазках, Вам необходимо пройти дополнительное обследование: ПЦР на инфекции, передающиеся половым путём, генотипирование онкогенных вирусов папилломы человека с определением вирусной нагрузки и посев на флору с чувствительностью к антибиотикам, возможно инфекции вызывают такие мажущие контактные выделения. Анализ мазка на цитологию во время воспаления не информативен. После проведенного лечения необходимо будет пересдать мазок на цитологию и сделать кольпоскопию. За 2 дня до сдачи мазков исключить половую жизнь, использование интравагинальных препаратов и спринцевание.
Будьте здоровы.
Совмещение Ярины и Достинекса »»» Здравствуйте! Принимаю Ярину 11 лет без перерыва по назначению врача,в связи с тем,что как только бросаю,вырастает киста,оперировалась не раз. В итоге решили пить без перерыва,пока не захочу второго ребенка. Еще ставили эндометриоз,на Ярини признаки ушли. Недавно сдала пролактин,он оказался в 5 раз выше нормы. Мрт делали полтора года назад без контраста,сейчас назначили повторить с контрастом мрт гипофиза на предмет микроаденомы. Параллельнот принимаю эглонил,возможно который повышает пролактин,пока не могу его бросить,не получается,чтоб посмотреть ,снизится ли пролактин. Назначили Достинекс по 1\2 2 раза в неделю. Вопрос в том,можно ли сочитать Достинекс с Яриной? Спасибо. С Уважением,Светлана.
23.04.17 11:34: Анна Григорьевна »»»
Добрый день , Светлана. Это очень частый вопрос. Эти препараты вполне сочетаются. Но для,вас важно по возможности выяснить причину таких гормональных отклонений . Так как органических изменений мозга нет, обратитесь к эндокринологу , чтобы исключить другие возможные нарушения. 
Красная щетка »»» Скажите пожалуйста как пить красную щетку или боровую матку при мультифоликулярных яичника? Гормоны не помогают. После года ярины кд пропали совсем
22.03.17 08:46: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Это серьезные жалобы, особенно, в таком молодом возрасте. Полагаю, вы уже не раз сдавали анализы на гормональный профиль . В таких ситуациях необходимо выяснить причину нарушений. Обратитесь к эндокринологу, особенно, если есть тенденция к лишнему весу , проблемы с кожей и волосами. Пройдите МРТ  головы, чтобы исключить вероятные причины. Посоветуйтесь с аоасом о проведении ФТЛ, если нет противопоказаний. Конечно, вам следует как можно скорее восстановить менструальный цикл . Но вряд ли вы сможете этого добиться только фитотерапией. Удачи!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0