ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

МАРВЕЛОН

Где можно купить "Марвелон"
Марвелон, тбл 30мкг/150мкг №21
МАРВЕЛОН, тбл 30мкг/150мкг №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Organon / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 1333.23 руб. Заказать
Марвелон, тбл 30мкг/150мкг №21
МАРВЕЛОН, тбл 30мкг/150мкг №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Organon / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 1333.23 руб. Заказать
Марвелон, тбл 30мкг/150мкг №63
МАРВЕЛОН, тбл 30мкг/150мкг №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Organon / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 1733.68 руб. Заказать
Марвелон, тбл 30мкг/150мкг №63
МАРВЕЛОН, тбл 30мкг/150мкг №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Organon / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 1733.68 руб. Заказать
Связанные вопросы
Киста желтого тела в левом яичнике »»» Добрый вечер! Сделала узи на котром была обнаружена киста. Трансвагинально.тело матки шаровидной формы, размерами 58×47×51,контуры четкие,ровные, эхоструктура миометрия однородная, деформации полости матки не определяются,толщина эндометрия 11 мм ,соответствует 2ой фазе цикла.Яичники : правый расположен обычно,контуры четкие ровные, размерами 43на 28 мм,обычной структуры и эхогенностм с желтым телом 15 мм, левый расположен обычно ,контуры четкие ,неровные, размерами 45на 42 мм,с неоднородно гипоэхогенным образованием волокнистой структуры 39на 41 мм, свободенной жидкости в позадиматочном пространстве определяеься незначительное кол-во. Заключение киста левого яичника. Назначали марвелон 3 месяца, на 5ый день менс цикла. возможно что при кисте тянет низ живота,врач сказала из-за кисты,будешь принимать лекарства боли уйдут. Так ли это? И киста слишком большая? Очень переживаю что она будет расти .
22.02.16 23:24: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. В таких случаях желательно подтвердить наличие кисты проведением независимого УЗИ. Если это лютеиновая киста, действительно, назначаются препараты КОК. Но учитывая ваш возраст, вероятно, можно использовать более современные препараты. Одновременно пройдите обследование астролога, особенно, если есть тенденция к лишнему весу, проблемы кожи и волос, а также патология щитовидной железы или сахарный диабет в семье. 
Варикоз и тромбоциты »»» Здравствуйте, я пила ярину из-за гормональных сбоев мне врач выписала, а до этого давно еще пила марвелон и после него у меня появился варикоз на одной ноге, вены выпуклые стали. Сейчас уже не пью гормональные таблетки, мажу мазь троксевазин неделю, но результата нет. Посоветуйте какую-нибудь мазь и что нужно сделать чтобы убрать варикоз? У меня еще повысились тромбоциты 420. Опасно ли это все?
23.01.16 23:15: Андрей Викторович Красильников »»»
Ирина, варикоз мазями не лечится. Если появились выступающие над кожей варикозные узлы, то необходимо обратиться на первичный осмотр к флебологу, который при необходимости выполнит УЗДС вен нижних конечностей. Тромбоциты здесь вообще ни причём.
25.01.16 08:20: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с внешним видом конечностей, протоколом ЦДС и результатами показателей крови.
Опухла грудь, болит, выделения. »»» Здравствуйте. Мне 27 лет, не рожала, аборт не делала. Вчера Опухла левая грудь, сильные боли в ней. Иногда появляются незначительные выделения прозрачные, слегка мутноватого цвета. Очень сильно болит голова и часто кружится. Пью марвелон 4-й месяц. Пропила 10 таблеток из новой пачки. Теперь на 11 таблетке прекратить пить? До марвелона пила регулон 4 года. Никаких проблем не было. Посоветуйте пожалуйста что мне делать? В данный момент нахожусь в деревне где нет поблизости врачей нужной квалификации.
19.01.16 01:10: MARINA »»»
При увеличении частоты и интенсивности мигреней при приеме КОК (что может являться признаком цереброваскулярных нарушений) может служить
основанием для немедленной отмены КОК.
Андексит. Эндометриоидная киста »»» Добрый день.
На 7-й ДЦ делала узи органов малого таза, в результате которого врач диагностировал кисту правого яичника :36мм на 24мм. предположительно эндометриоидную.А так же цирвицит под вопросом. В связи с чем, я обратилась к районному гинкологу, т.к. врач узи настаивала на оперативном лечении кисты. Сдала анализы: Инфекции отрицательные и мазок и кровь, анализ мочи и крови - тоже «хорошие» со слов врача. Т.к. результаты я только видела - они остались у нее. могу только сказать, что все в референсных значениях.
Врач консультации сказала, что киста маленькая и оперировать ее не нужно. - (куда может деться эндометриоидная киста? И на самом ли деле такой размер - это маленькая?)
А так же диагностировала Хронический андексит. Спорить с тем, что есть какой-то воспалительный процесс я не буду, но причины его врач назвать не смогла - инфекций нет, по крови восполения нет... (может ли быть такое?)

Лечение назначено следующее: Нео-пенотран 14. Лонгидаза 3000ме в.м. 1 р в 3 дня
Диклофенак 3,0 в.м.№5
Магния сульфат 25% 5,0 в.м. №5
И тампоны с мазью Вешневского 10 дней.
А также Марвелон на полгода.

Больше всего беспокоит корректность диагноза (по сути он сделан на основании осмотра - врач увидел гнойные выделения). А так же назначение контрацептивов. Очень не хочется их пить. Еще около года-полутора после приема организм перестраивается - цикл очень нерегулярный. дважды уже это проходила после годичного и трехгодичного курсов. Врачу я эти опасения озвучила - на что мне посоветовали после отказа от ОК принимать тайм.фактор.
Обязательно ли принимать ОК?
Может ли андексит ни как не отражаться в анализе крови и вообще существовать без ЗППП?
Действительно ли ненужно оперативного вмешательства?
(не рожала, менстр. с 14 лет. цикл 33-35 дней. Бывают сбои до 43)
11.08.15 21:00: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Гормональные контрацептивы не оказывают на эндометриоз никакого влияния, поэтому большого смысла в прием контрацептивов нет. Эндометриома яичника относится к разряду опухолей. Самостоятельно она никуда не денется, ее надо удалять. вопрос только в одном- если вы не рожали, но планируете беременность, то это лечение имеет смысл привязывать к срокам наступления беременности.
21.08.15 09:29: Александр »»»
доверьтесь вашему врачу.
Гинеколог отправил на рентген труб без каких либо предварительных анализов. Можно ли так делать »»» Добрый день.Мне 34 года.12 месяцев пытаюсь забеременеть. До этого 10 лет принимала Марвелон, практически без перерывов. У меня есть ребенок (12 лет), 11 лет назад делала миниаборт. Сегодня была на приеме у врача. После осмотра, врач отправил на рентген труб. При этом у меня не брали никакие анализы, ни мазок на флору, ни анализ крови. Я была у врача последний раз два года назад, тогда анализы были в норме. Можно ли мне сейчас идти на рентген труб без предварительных анализов, не повлечет ли это осложнения, которые могут сказаться на моих попытках забеременеть. Заранее спасибо
14.05.15 21:55: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Анализы перед этой процедурой надо обязательно сделать.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9542 посетителей)
0