ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛОГЕСТ

Где можно купить "Логест"
Логест, држ №21
ЛОГЕСТ, држ №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Delpharm lille / Франция
E-lekar.ru В наличии 882.12 руб. Заказать
Логест, држ №21
ЛОГЕСТ, држ №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Delpharm lille / Франция
E-lekar.ru В наличии 882.12 руб. Заказать
Связанные вопросы
Совместимы ли палин, омез, маалокс, дюспатолин, хофитол и логест? »»» Мне назначили 5 видов таблеток от гастрита, дуоденогастрального рефлюкса, цистита (палин), дюспаталин как спазмолитик 10 дней пить, + ещё логест. Попыталась составить график, но не уверена как правильно их пить и соотносить. Периодически подташнивает, запоры. Уже устала по больницам ездить... с печенью вроде пока проблем нет, правая почка опущена, но так с ней проблем тоже нет.
17.12.17 16:50: Владимир Иванович »»»
Эти лекарства совместимы. 
щитовидная железа »»» Здравствуйте! С 2005 года диффузный зоб, связанный с йодной недостаточностью, гипотереоз, был узел 0,8 мм, анализы на гормоны были в норме на дозе 0,25 л-тироксин и 150 йодомарин. в 2015 году узлов почти не стало , умеренное диффузное изменение щ.ж., и анализы оставались в норме. В 2017 году в марте после энембрионии и проведенной чистки пропила 3 мес. логест и затем пила дюфастон. На дюфастоне забеременела в августе. Во время бер-ти воспалялся лимфоузе на 1-2 дня справа на шее..В сентябре опять замершая бер-ть и чистка, антибиотики, логест. После держится температура 37.3-37.5, пропила еще антибиотики, по гинекологии ничего не нашли( только эндометриоз), простудного тоже нет (пила антибиотики), сама прошла в ноябре узи щ.ж. и сдала на гормоны ТТГ 0,02...СОЭ 22 остальное в общем анализе крови в норме ...Т3св 6,94...Т4св 2,56, антитела к рецепторам ТТГ 0,3... анти ТПО 12,3...анти ТГ 11,76...тиреоглобулин 497,6...кальцитонин 5,6...глюкоза 4,94... По УЗИ узел 13,3*8,7мм и второй узел 4,1*3,8*4,6...суммарный долей 14,4 см3..(фото прилагаю) Диагнозы ставят разные..соответственно и разное лечение.. Не знаю что делать, чувствую себя плохо, головокружение, давление скачет до 160*100, потливость, слабость, сухая кожа, сухость во рту постоянно, болит все время горло как при простуде и бывает снаружи болит (мышечная боль) , вечерами вообще слабость температура 37...Очень прошу помочь в выборе лечения. Один врач назначила тирозол в одной дозе, другая в другой, третья продолжать пить л-тироксин, четвертая пить йодомарин и ни в коем случае что еще, пятый йодомарин и витамины с селеном...Одни оставляют диффузный зоб, связанный с йодной недостаточностью, гипотереоз…другие гипертиреоз, АИТ.
06.12.17 17:11: Лариса Скопина »»»
Наталья, совершенно нет никакого смысла в приеме тироксина сейчас, когда у вас и так избыток гормонов щитовидной железы. Я бы лично сейчас отменила полностью и йод, и тироксин, но без назначения тирозола, поскольку у вас нет диффузного токсического зоба, но есть скорее всего деструктивный тиреотоксикоз, который носить временный характер. Нужно просто пересдать после отмены препаратов анализы на ТТГ, Т3св и Т4св через 3 месяца (остальное ничего проверять не нужно). Приведите нормы вашей лаборатории для Т3св и Т4св. Пункцию узлов не проводили? 
гормональные таблетки »»» Добрый день!
У меня эрозия. Говорили пройдет сама, назначали свечи, но она проходит. Сдала анализы на впч и кучу других. Все отрицательное. Врач не захотел замораживать, а назначил оральные контрацептивы. Таблетки называются ЛОГЕСТ. Чтобы наладить цикл. Но уменя вроде и так все нормально, все во время приходит. Разве что очень сильно болит живот. Таблетки никакие не помогают. До рвоты. Потом только проходит. Из-за этого я не ем в первый день месячных. У тревожное расстройство. Невроз.
Скажите, стоит ли мне пить таблетки, не собью я гормональный фон? Не потолстею ли от них?
05.07.17 12:50: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . У вас две проблемы. Патология шейки матки  и дисменорея. Ваши жалобы на болезненные месячные , причем на фоне приема КОК, должны насторожить вашего лечащего врача . Это очень серьезный повод для обследования. Пройдите УЗИ, сдайте кровь на половые инфекции, возможно, возникнет необходимость гистероскопии. А по поводу состояния шейки матки просто обратитесь к компетентному врачу , пройдите КС, сдайте анализы на онкоцитологию  и выслушайте независимое мнение .
эрозия шейки »»» Добрый день. У меня эрозия шейки. Сдала все анализы на вирус папиломы и другие....все отсутствует. Цитология хорошая. Врач назначил таблетки логест. Поначиталась отзывы и теперь страшно пить. Поправляются ли от них? И можно ли ими вылечить эрозию? И вообще можно их применять если у меня проблемы с нервами(невроз с паническими атаками)?
19.06.17 22:38: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Оральными контрацептивами эрозию шейки матки не вылечить. Если цитология хорошая и анализ на ВПЧ отрицательный, то вам показано динамическое наблюдение каждые 6 месяцев. От оральных гормональных контрацептивов, как правило не прибавляют вес. Всё зависит от вашего характера и качества питания. Невроз с паническими атаками не является прямым противопоказанием для назначения оральных контрацептивов. Требуется дополнительная консультация Вашего психотерапевта.
21.06.17 11:24: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Если возникли сомнения, согласуйте прием этого препарата с неврологом.по поводу лечения патологии шейки матки. Без осмотра вам никто не даст окончательного ответа. Это зависит от характера патологии, давности процесса и ваших ближайших репродуктивных планов.
Прием ОК после тромбофлебита »»» Здравствуйте, 5 лет после родов пила ОК. 1,5 года назад попала в больницу с диагнозом тромбофлебит перфорантной вены в нижней трети голени. Доктор связал это с раннее полученной травмой (три года назад был открытый перелом голени и ношение аппарата Илизарова), но ОК отменил. Год была на постоянном контроле, на УЗИ вен последний раз (в мае 2016 года) было диагностировано, что тромб рассосался, перфорантная вена расширена, остальное все в норме. В октябре диагностировали кисту яичника, 5 месяцев на фоне лечения без динамики. После анализов крови (куалограмма), гинеколог назначила на месяц прием ОК (Логест) для лечения кисты. Знаю, что ОК и тромбофлебит вещи несовместимые, поэтому для устранения рисков самостоятельно принимаю вместе с ОК Тромбо Асс по 50 мг, 2 раза в день. Помимо этого пью Троксерутин капсулы и применяю гель Троксерутин, ношу компрессионное белье, занимаюсь ЛФК. Подскажите, как можно снизить риски при приеме ОК, достаточно ли приема Тромо Асс, как часто нужно контролировать кровь и могут ли за 21 день приема ОК наступить осложнения? Спасибо за ответ.
05.04.17 12:57: Максимов Алексей Васильевич »»»
Единых и стандартных мер профилактики не существует. Всё решается индивидуально. Для этого необходимо ознакомиться с протоколом ЦДС и результатами показателей ОАК и свёртывающей системы крови на сегодняшний день.
05.04.17 19:38: Андрей Викторович Красильников »»»
Повторный вопрос.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Заказать химчистку дивана в районе метро Достоевская: узнать подробности.
Сервис по клинингу: клининговый отдел молжаниновский район, подробное описание здесь.
0