ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛОГЕСТ

Где можно купить "Логест"
Логест, држ №21
ЛОГЕСТ, држ №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Delpharm lille / Франция
E-lekar.ru В наличии 861.36 руб. Заказать
Логест, држ №21
ЛОГЕСТ, држ №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Delpharm lille / Франция
E-lekar.ru В наличии 861.36 руб. Заказать
Связанные вопросы
Прием ОК после тромбофлебита »»» Здравствуйте, 5 лет после родов пила ОК. 1,5 года назад попала в больницу с диагнозом тромбофлебит перфорантной вены в нижней трети голени. Доктор связал это с раннее полученной травмой (три года назад был открытый перелом голени и ношение аппарата Илизарова), но ОК отменил. Год была на постоянном контроле, на УЗИ вен последний раз (в мае 2016 года) было диагностировано, что тромб рассосался, перфорантная вена расширена, остальное все в норме. В октябре диагностировали кисту яичника, 5 месяцев на фоне лечения без динамики. После анализов крови (куалограмма), гинеколог назначила на месяц прием ОК (Логест) для лечения кисты. Знаю, что ОК и тромбофлебит вещи несовместимые, поэтому для устранения рисков самостоятельно принимаю вместе с ОК Тромбо Асс по 50 мг, 2 раза в день. Помимо этого пью Троксерутин капсулы и применяю гель Троксерутин, ношу компрессионное белье, занимаюсь ЛФК. Подскажите, как можно снизить риски при приеме ОК, достаточно ли приема Тромо Асс, как часто нужно контролировать кровь и могут ли за 21 день приема ОК наступить осложнения? Спасибо за ответ.
05.04.17 12:57: Максимов Алексей Васильевич »»»
Единых и стандартных мер профилактики не существует. Всё решается индивидуально. Для этого необходимо ознакомиться с протоколом ЦДС и результатами показателей ОАК и свёртывающей системы крови на сегодняшний день.
05.04.17 19:38: Андрей Викторович Красильников »»»
Повторный вопрос.
Прием ОК после тромбофлебита »»» Здравствуйте, 5 лет после родов пила ОК. 1,5 года назад попала в больницу с диагнозом тромбофлебит перфорантной вены в нижней трети голени. Доктор связал это с раннее полученной травмой (три года назад был открытый перелом голени и ношение аппарата Илизарова), но ОК отменил. Год была на постоянном контроле, на УЗИ вен последний раз (в мае 2016 года) было диагностировано, что тромб рассосался, перфорантная вена расширена, остальное все в норме. В октябре диагностировали кисту яичника, 5 месяцев на фоне лечения без динамики. После анализов крови (куалограмма), гинеколог назначила на месяц прием ОК (Логест) для лечения кисты. Знаю, что ОК и тромбофлебит вещи несовместимые, поэтому для устранения рисков самостоятельно принимаю вместе с ОК Тромбо Асс по 50 мг, 2 раза в день. Помимо этого пью Троксерутин капсулы и применяю гель Троксерутин. Как можно снизить риски при приеме ОК, достаточно ли приема Тромо Асс, как часто нужно контролировать кровь и могут ли за 21 день приема ОК наступить осложнения?
05.04.17 06:59: Андрей Викторович Красильников »»»
Так риски не устраняются, а в настоящее время, как я понял, проблем с венами нет, поэтому выполняйте назначения гинеколога.
06.04.17 07:11: Максимов Алексей Васильевич »»»
Единых и стандартных мер профилактики не существует. Всё решается индивидуально. Для этого необходимо ознакомиться с протоколом ЦДС и результатами показателей ОАК и свёртывающей системы крови на сегодняшний день.
Пропуск таблетки Логес »»» Здравствуйте. Пью логест уже два года. Забыла выпить 10 таблетку, выпила сразу 10 и 11(опоздание 24 часа). Прерванный ПА был 4 дня назад. Необходима ли экстренная контрацепция? Какова вероятность беременности? Спасибо.
24.03.17 15:10: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Нет, беременность вам не грозит. Поэтому можете не использовать дополнительную контрацепцию. Вы все сделали правильно, так что ваш цикл не  нарушится . 
Обильные месячные »»» Добрый день. У меня будет такой вопрос. Сегодня вызвала скорую и меня отвезли в больницу, из за того что у меня очень обильные месячные, думала что открылось кровотечение, но врач в больнице посмотрел на кресле и сказал что просто обильные месячные (да хочу сказать что года 3-4 назад по узи мне ставили аденомиоз), но доктор провел сам узи и сказал что его у меня нет и что это просто такие месячные. он мне выписал дицион по 1т 3 раза в день 3 дня, и противозачаточные, чтобы как то облегчить мне жизнь с такими месячными. Ранее были не однократные обращения в ж.конс, но все безрезультатно, я жаловалась что я не могу не жить не работать с такими месячными( на протяжении 1,5 года такое у меня), но врач ни как не реагировала и всегда говорила одно смирись. Но я не выдержала и вызвала скорую. Мне 37, лет, есть ребенок - роды в 2002 году. несколько лет подряд пила логест - 7 лет, затем перерыв и попытки забеременить, но не получалось, потом мне врач выписала жанин принимала его - 2 года и на отмене думала забеременею, но нет. ВОПРОС. Сколько можно циклов подряд принимать дицион или он только как первая помощь, если я не буду принимать противозачаточные, я так понимаю в каждый цикл его принимать нельзя - это опасно?? или все же можно принимать каждый цикл?? Спасибо огромное за ответ.
17.03.17 13:14: Оксана »»»
Дицинон - кровоостанавливающий препарат, НЕ ЛЕЧЕБНЫЙ, принимать то его можно при обильных месячных, но проблема этим не решится. Нужно искать причину и ЛЕЧИТЬ организм! Если уж пока явной причины не находится, то альтернатива - фитопрепараты и гомеопатия, которые дают прекрасные результаты. например, Гинекохель, Циклодинон, Мулимен, Овариум, Траумель и т.д. Учитывая возраст, нужно сейчас что - то предпринимать, в первую очередь вы же хотите забеременеть. А после сорока уже только лечение гинекологических проблем. А УЗИ в любом случае нужно повторить, ведь во время месячных очень сложно определиться с проблемой.
гормоны »»» Добрый вечер. Мне 32, ребенку 2 года, кормила грудью до года. Перед второй беременность вес 63 в 29 лет (пила логест) сбросила без проблем за месяц- полтора 6 кг, сейчас 75, не уходит, есть выделения из груди при нажатие. Состояние какой то усталости, надо заставлять себя постоянно. 10 лет назад гормоны щитовидки были в норме, лг и фсг были не в норме(спкя). Температура тела 35,7, 36 редко. Может ли вес стоять из за проблем с гормонами (у папы с щитовидкой проблемы). Хочу сдать пролактин и ттг. Хотелось бы знать на какой день цикла сдавать , может еще какой нибудь надо сдать гормон.
26.02.17 14:23: Лариса Скопина »»»
Елена, выделения из груди в норме могут продолжаться в течение 3 лет после прекращения ГВ. Избыточный вес может быть связан как с гормонами, так и с малоподвижным образом жизни и высококалорийным питанием. Вы можете проверить пролактин и ТТГ в любой день цикла, оптимально в первую половину цикла, до наступления новой менструации. Нужна подготовка перед анализом на пролактин (исключить за сутки до анализа посещение бани, сауны, секс, алкоголь, курение, прием препаратов, влияющих на уровень пролактина, и стрессы). Другие гормоны не нужны, но не будет лишним проверить глюкозу крови натощак и холестерин.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: плиточники СПБ частники, варианты >>
Смотрите: фирменный стиль создание хороших, подробнее здесь.
0