ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛОГЕСТ

Где можно купить "Логест"
Логест, држ №63
ЛОГЕСТ, држ №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Франция
E-lekar.ru В наличии 2053.97 руб. Заказать
Логест, држ №63
ЛОГЕСТ, држ №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Франция
E-lekar.ru В наличии 2053.97 руб. Заказать
Логест, држ №21
ЛОГЕСТ, држ №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Delpharm lille / Франция
E-lekar.ru В наличии 861.36 руб. Заказать
Логест, држ №21
ЛОГЕСТ, држ №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Delpharm lille / Франция
E-lekar.ru В наличии 861.36 руб. Заказать
Связанные вопросы
Влияние прополиса на контрацептивный эффект »»» Доброй ночи. Снижает ли настойка проподиса для полоскания горла контрацептивный эффект логест. В инструкции ни к логест ни к прополису ничего не нашла. В интернете есть информация о снижении эффективности эстроген—содержащих препаратов. (Выполнена полоскание горла дважды, возможно, что немного раствора проглочено)Спасибо.
04.01.17 15:36: Лариса Скопина »»»
При полоскании горла прополисом контрацептивная эффективность логеста не будет снижаться.
Прием гормональных препаратов »»» Здравствуйте! Год я принимала противозачаточное Логест, закончила его принимать 09.12.16г, менструация была с 14.12.16 по 17.12.16. 17.12.16 был незащищенный половой акт, 20.12.16 после акта я приняла Постинор. С 25.12.16 по 27.12.16 была кровь похожая на меструацию, при этом ничего не болело. Как мне теперь снова начать прием Логеста? Заранее спасибо за помощь!
28.12.16 20:27: Лариса Скопина »»»
Здравствуйте, Валентина! В данном случае правильнее всего было бы начать прием логеста с 1-го дня возникшего кровотечения после постинора (можно и со 2-5 дня кровотечения, но в этом случае первую неделю приема дополнительно предохраняйтесь презервативом). Не стоит делать перерывы в приеме КОК, если не планируете беременеть. 
Дюфастон »»» Добрый день! Назначили пить дюфастон после логеста (была ЗБ) чтобы забеременеть с 11 по 25 день цикла, но у меня вопрос разве резкая отмена препарата не вызывает выкидыш? Почему врачи говорят что 25 день цикла должен быть последним днём приёма препарата ведь месячные наступают через 3-4 дня, а за время отмены препарат снижает своё действие и выходит так, что за эти 3-4 дня ещё не зная пойдут ли месячные можно случайно вызвать выкидыш? Я вообще ничего не понимаю теперь! Я хочу забеременеть, а выходит так что не смогу из-за этого странного графика с отменами... Обясните мне пожалуйста для чего делается отмена препарата до следующего приёма с 11 дня и повлияет ли на планируемую беременность эта отмена на 25 день? Спасибо
28.12.16 09:05: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Не волнуйтесь, если беременность наступит, то никакого выкидыша на отмену Дюфастона не произойдет. Это не так легко, как кажется.
30.12.16 00:52: Шефова Юлия Андреевна »»»
Здравствуйте, Дарья! Нашли причину замершей беременности? 
Остановилось развитие на каком сроке? Какие анализы сдавали? Какие обследования были?
гематосальпинкс »»» Помогите разобраться. На протяжении 8 лет мучают ужасные боли при менструации. Спасаюсь только кетанолом последние 2 года. Последнее узи показало (4-день цикла) что закупорена правая труба размер 38 х 0,8 и левая 40 х 1,2
расширены парометральные вени справа и слева
+ фибриома матки дифузная форма размер 74х54х72

стоит диагноз двухсторонний гематосальпинкс
насколько это серьезно и как это лечить



P.S. принимала пол года логест после приема лопнул правый яичник было кровоизлияние в брюшную полость.
11.11.16 13:18: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Ваши жалобы характерны для вполне конкретного гинеологического заболевания. Полагаю, вы прошли только УЗИ, но это не является диагнозом. Теперь с протоколом УЗИ вы обратитесь к гинекологу, чтобы пройти полноценное обследование. Однозначно, вам требуется адекватное лечение. Если наличие крови в маточных трубах подтвердится, это серьезное осложнение, которое может реально привести к бесплодию.
ОК и варикоз »»» Здравствуйте! У меня начальная степень варикоза на одной ноге. Раньше пила логест и хорошо худела после родов. После второго кесарева + варикоз - врачи посоветовали Импланон. Установили год назад, во всем подошел, но Вес набрался за первые три месяца на 15 кг и никакими способами не удается похудеть. Если я его удалю, можно ли снова пить логест и для профилактики пить, например, антистакс или витамин С (для разжижения крови)? Не могу больше быть 100 кг, что делать не знаю (( Сдавала анализы на гормоны щитовидки и на сахарный диабет с нагрузкой глюкозой - все идеально
04.10.16 17:55: Андрей Викторович Красильников »»»
Ваши проблемы совершенно не понятны в виду отсутствия у Вас базисных знаний. Для определения проблемы обратитесь к квалифицированному специалисту.
04.10.16 18:38: Максимов Алексей Васильевич »»»
Регулярный приём любых ОК осложняет течение варикозной болезни, и снижение веса + приём только Антистакса ситуацию исправить не помогут. Для более подробного ответа необходимо ознакомиться с протоколом ЦДС сосудов.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Смотрите: фирменный стиль создание хороших, подробнее здесь.
Топ 10 мастеров: плиточники СПБ частники, варианты >>
0