ПОИСК ПО САЙТУ:

РЕГУЛОН

Где можно купить "Регулон"
Регулон, тбл п/о №63
РЕГУЛОН, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 1326.48 руб. Заказать
Регулон, тбл п/о №63
РЕГУЛОН, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 1326.48 руб. Заказать
Регулон, тбл п/о №21
РЕГУЛОН, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 486.40 руб. Заказать
Регулон, тбл п/о №21
РЕГУЛОН, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 486.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Беременность на фоне приёма Дюфастона »»» Здравствуйте, у меня была 1 беременность, на сроке 14-15 недель замер плод, было две чистки(причина, у меня сбалансированная транслокация 2 пар гер, по УЗИ ставили гигрому шеи плода). Пол года прошло, хотим пробовать зачать малыша. 4 цикла пила регулон, после отмены скудные месячные и были овуляции. На последнем УЗИ сказали, что маленький эндометрий и очень плотный, врач ,который делал УЗИ ,порекомендовал зачатие на дюфастоне. Анализ на гормон я не делала. Результаты УЗИ : тело матки в правильном положении, размер 43*38*42, контуры четкие, ровные, структура миометрия нормальная, полость тела матки линейной формы, эндометрий утолщение до 7мм, правый яичники 28*18 мм,(за день до узи была овуляция)обычной структуры, левый яичник 19*13 мм, обычной структуры, свободная жидкость определяется в небольшом количестве. Результаты мазка: le 2-4, эпителий 2-4, флора палочковая, мицелий грибка+, слизь +. УЗИ делала на 13 д.ц, мазок сдавала на 12 д.ц. можно ли беременеть с такими показателями или стоит наростить эндометрий? И принимать ли Дюфастон? Очень нуждаюсь в вашем ответе) мой гинеколог в отпуске. За ранее спасибо!))
21.06.17 14:18: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. В анализе мазка выявлен мицелий грибка, что говорит о кандидозе. Прежде чем планировать беременность, необходимо сдать посев на грибы рода Candida spp. с чувствительностью к антимикотическим препаратам и пройти совместный с партнёром курс лечения. Так же рекомендую сдать анализ крови на гормональный профиль на 2-3 день
и на 22-23 день менструального цикла. Очень часто тонкий эндометрий бывает в следствии недостаточности не только гестагенов, но и эстрогенов. После этого уже принимать решение о приёме гормональной поддержки беременности. Так же необходимо обсудить с гинекологом приём фолиевой кислоты и йода в качестве предгравидарной подготовки.
Желаю удачи.
Помогить задержка месячных »»» Здравствуйте у меня такой вопрос! У меня есть двое дитей , после первых родов у меня обнаружили ирозию шейки матки ! Я была на приеме у врачя мне они посоветовали ирозию не прижигать ,сказали что она подоется лечению ,и сказали пить тоблетки регулон . я их принимала 3 мес ,все было хорошо месячные приходили в срок.Потом через 5 мес я забеременила беременость проходила очень хорошо ! Через 1/5 я пришла снова в больницу на прием осоветоваться с врочем по поводу ирозии . Врачь сказал что все хорошо и посоветовал снова пить регулон . Я стала их принимать в первый день месячьных в одно и тоже время . Пила я их 5 дней на 6 день у меня после приема стала кружиться голова и тошнит ,и я их бросила пить . на 7 день у меня стало кровить и кровило 1 нед ! У меня цикл 30 ней 8 июня должны были придти мес а их нет задержка уже 1 нед ! Может ли быть беременность или это просто збой !!!
13.06.17 13:11: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. После резкой отмены контрацептива возможно нарушение менструального цикла в виде прорывных кровотечений, нерегулярных менструациях. Если вы после отмены контрацептива жили половой жизнью без использования средств контрацепции, то возможна и беременность. Необходимо сделать тест на беременность, либо сдать анализ крови на ХГЧ. Анализ крови более достоверный и точный.
Боль при месячных »»» Добрый день!

Болезненность началась с 17 лет примерно, была не каждый месяц. Затем с 20 лет каждый месяц. Купировалась различными обезболивающими. Боли схваткоообразные, сильные, не терпимые. Обычно болит 1 день.
Была выполнена конизация шейки матки (дисплазия 1-2 ст) (в 21/22 года) и лапароскопия эндометриоидной кисты на левом придатке (в 23/24 года). Принимала регулон 1 год - болей не было.
Последний год боли стали по 3 дня, таблетки не действуют. Была обнаружена гиперплазия эндометрия, хронический эндометрит (биопсия из матки). Вначале был Дюфастон, не подошел, затем Клайра - от нее боль не прошла, Ярина - боль стала меньше, но препарат вызывал боли в желудке.
На данный момент не принимаю гормонов, эндометрий в норме, боли есть. Что делать? Я уже не знаю, что исследовать, из-за 3-х дней боли не могу работать и ничем заниматься. Помогите...
05.06.17 19:58: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Очень похоже на боли при эндометриозе. А почему прекратили приём Регулона, если он вам подходи и купировал боли? Очень сложно ответить на Ваш вопрос заочно. Обратитесь к своему лечащему врачу, который обладает более полной информацией о Вашем здоровье и результатах клинических обследований. По интернету такие вопросы не решаются.
Будьте здоровы!
09.06.17 08:44: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Если сейчас не помогают препараты КОК, это может быть проявлением двух основных заболеваний :хронический воспалительный процесс ,часто специфической этиологии, а также эндометриоз. Обе патологии подтверждены УЗИ. Обратитесь к гинекологу, повторите УЗИ. Если есть возможность, пройдите КТ малого таза . Возможно, вам требуется госпитализация. В любом случае, если боль усиливается, вызывайте бригаду Скорой Помощи . 
Как понять что происходит? »»» Добрый день! У меня следующая ситуация. С мая 2012 года начались приступы панических атак (далее ПА). На фоне них постепенно, а сейчас ярко выражено сформировалась ипохондрия, состояние постоянной усталости, депрессия, каждодневные головные боли, эпизодами возникают приступы сильнейших ПА, но самое главное, что я стала бояться выйти из дома без тонометра и без сопровождения. Жуткий страх и при этом головокружение. Вообще, я человек курящий, после сигарет состояние только ухудшается, не знаю реально ли это, или надуманно... Подскажите, пожалуйста, могут ли быть ежедневные головные боли и головокружения при моей проблеме, описанной выше? Или это какая-то проблема сосудистого характера??? При сильных приступах ПА выпиваю 1/2 таб. Атаракса, помогает, но далеко не всегда. Пью Ново-Пассит. Состояние не улучшается, если только на 1-2 мм (Также назначили после 2 операций (вакуумоаспирация от 29.03.2017 года и гистероскопия от 26.04.2017 года) препарат Регулон. Курсом на 3 месяца, т.к. после беременности (прерывание по мед показаниям на сроке 13-14 недели) осталась киста желтого тела. По УЗИ на сегодняшний день динамика положительная, она уменьшается. Может ли Регулон усиливать ВСД симптоматику, и что следует делать в этом случае? Срочно бросить препарат??? Также сделала УЗИ сосудов головы и шеи. Заключение: «Левая позвоночная артерия малого диаметра. Гемодинамических нарушений не выявлено». Что это значит и насколько этот диагноз связан с моими состояниями? Меня беспокоят: повышенное давление (эпизод с вызовом СМП до 160/100 мм. рт. ст.), постоянные головные боли (затылочная часть, шея, плечевой пояс, позвоночный столб, и т.д.), головокружение, слабость в мышцах, шаткость походки, состояние как будто вот-вот упаду в обморок, поверхностный сон, и т.д.). Нужно ли проводить МРТ или КТ головного мозга (МРТ от 2012 года без особенностей, КТ от 2014 года так же без особенностей - когда стоит повторить обследования?).
29.05.17 17:20: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, депрессиями, паническими атаками и другими психическими расстройствами занимаются врачи-психотерапевты и психиатры. Однократный прием атаракса - это не лечение этой проблемы. Вам необходимо не делать обследования не относящиеся к психике, а обратиться очно к врачу-психотерапевту и пройти необходимое обследование. Лечение должно включать обязательно психотерапию, при необходимости решается вопрос о назначении лекарственных препаратов.
29.05.17 19:32: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Если отвечать на поставленные вами вопросы по существу, то "невроз" (невротическое, или пограничное по своей сути расстройство), которое вы собственно говоря, и описываете в своем письме, это психосоматическое заболевание, которое возникает в результате влияния каких-либо психотравмирующих факторов или стрессовых ситуаций. Это расстройство безусловно, значительно ухудшает качество вашей жизни. И наверняка временами, вы теряете контроль не только над своими мыслями и эмоциями, но в некоторых случаях - даже над движениями и действиями, и скорее всего, прекрасно осознаете болезненность своего состояния?!
У людей, которые страдают от этого состояния и не знают, как лечить невроз, тревожность и беспокойство вызывают не только симптомы болезни, но и ощущение своего бессилия перед заболеванием, страх потери контроля над своей жизнью, понимание ненормальности своего психического состояния. Но несмотря на то, что это расстройство могут сопровождать весьма неприятные симптомы, в том числе и психосоматические, невроз можно победить и вылечить. Грамотно подобранная и комплексная терапия, не только поможет устранить уже существующие болезненные проявления, но и предупредить развитие рецидивов в будущем.
Выход из невроза и его преодоление - это всего лишь часть терапии. Для окончательного же излечения, необходимо устранить основную причину развития заболевания. И на этом этапе, у многих пациентов возникает вопрос: если болезнь возникла в результате психотравмы, к примеру, стала следствием личной трагедии, то причина со временем сама собой перестает быть актуальной? А на самом деле, травмирующая ситуация - послужила лишь толчком к развитию заболевания.
Основная проблема заключается в самом человеке, в его личном отношении к ситуации. Поэтому ответом на вопрос "как лечить невроз или как избавиться от него навсегда?", является - коррекция отношения человека к психотравмирующим ситуациям. Никто из нас ведь не застрахован от потерь и жизненных неудач, но кому-то они помогают стать сильнее, а кто-то потом годами не может оправиться и побороть невроз. Вот почему, вашим союзником и помощником в этой ситуации, должен стать толковый врач-психотерапевт.
Главная цель психотерапевта - помочь человеку стать сильнее обстоятельств, научиться контролировать свои эмоции в любых ситуациях, уметь действовать конструктивно, мыслить позитивно, понимать и себя самого, и окружающих. И лишь при выполнении этой задачи, можно говорить о том - что невроз вылечен (мне нравится термин - преодолен).
Можно обратиться и в специализированный психотерапевтический центр, или к частнопрактикующему врачу, или поработать дистанционно, в формате теле-консультирования, главное условие - чтобы специалист обладал достаточным практическим опытом, и мог подобрать для вас индивидуальные методики, которые помогут именно вам успешно бороться с неврозом и быстро выйти из этого состояния.
Поэтому не стоит тянуть с обращением за профессиональной помощью. Чем раньше вы примете меры по борьбе с неврозом, тем быстрее стабилизируется ваше состояние, и тем быстрее вы начнете жить полноценной счастливой жизнью.
Удачи, и доброго Вам здоровья!
29.05.17 21:03: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Стоит найти специалиста - врача-психотерапевта и начать решать проблему в ее сути. Посмотрите эту информацию -  панические атаки 
29.05.17 21:37: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте.
Ваше состояние не зависит от приема данного лекарства или проблем сосудистого характера. Т.к. проблема имеет невротические корни.
Диагнозом ВСД (НЦД) неврологи обозначают ряд функциональных нарушений вегетативной нервной системы, сопровождающихся тревожностью. Это проявление тревожного невротического расстройства или соматоформного расстройства. При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
Изменение веса при приеме регулона. »»» Здравствуйте, назначили пить регулон для нормализации цикла. В побочках стоит увеличение веса. Возможно ли этого как-то избежать? Всегда ли так происходит? Я склонна к полноте, с большим трудом привела себя в порядок, очень не хочется терять фигуру. Спасибо.
23.05.17 10:04: Лариса Скопина »»»
Мария, не всегда увеличивается вес на фоне приема низкодозированных ОК, часто он не меняется - у всех все индивидуально. В некоторых случаях увеличивается аппетит, и если не контролировать свое питание, то можно набрать несколько кг.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
По ссылке ремонт ванной сколько здесь.
Служба профессионалов: клининговой юао Москвы, лучшие цены здесь.
0