прыгает зрение

«Офтальмология / Офтальмолог»

Вопрос №136674 :: (08.06.2009 22:48) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
den
Муж., 28 лет.
РОССИЯ череповец
Полгода как была сделана лазерная операция ЛАСИК, на оба глаза. Каждые три месяца наблюдаюсь у окулиста по месту жительства.
- 1 посещение левыйй 1, правый 0,9;
- 2 посещение левый-0,9; правый -1
Месяц назад переболел коньюктивитом. В настоящее время ощущаю дискомфорт. Левым глазомстал хуже видеть. Дольше времени уходит на то, чтоб сфокусировать зрение. Мой врач ничего страшного не видит(говорит витаминки попить, морковь и чернику кушать) Что можете посоветовать? Может быть следует сново пройти полное обследование?
****Слышал, что иногда после неудачных операций у некоторых пациентов дело доходит до замены хрусталика.
врач-генетик, офтальмолог, д.м.н.
Здравствуйте. Покажитесь другому специалисту.
Время создания: 09 Июня 2009 09:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
Уважаемый den. Если беспокойства по поводу левого глаза будут продолжаться, то Вам желательно обратиться к лечащему врачу. Пока можете покапать Систейн.
Время создания: 10 Июня 2009 12:25 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала