Проблемы с сердцем или невротическое состояние?

«Другие консультации / Терапевт»

Вопрос №1011397 :: (07.04.2018 20:00) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Марина
Жен., 38 лет.
Украина Константиновка
Здравствуйте, Уважаемый доктор! Разрешите, если можно вопрос. Была на плановом осмотре в больнице, подозрение на панкреатит, семейный доктор отправил и на ЭКГ, на всякий случай ) Когда сделала кардиограмму, я попросила доктора-кардиолога хоть пару слов сказать, каков результат ( я мнительный человек, периодически работаю с психотерапевтом по причине редких панических атак и скачков давления на фоне невроза). Доктор невнятно и высокомерно что-то буркнул, что неплохо, но есть нюансы, о которых он не уполномочен рассказывать детально :) До этого ЭКГ была в норме (год назад). Остальные анализы также были неплохими ранее. Не могли бы Вы мне хоть пару слов сказать-есть ли в этой кардиограмме проблемы или я могу спать спокойно? ) Огромнейшее Вам спасибо! Фото прилагаю










Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Повтор
Время создания: 08 Апреля 2018 22:13 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. В этой ЭКГ все в порядке, можно спать спокойно. Вам нужно справляться с невротическими проявлениями, если они настолько сильно вас беспокоят. Попробуйте поработать с грамотным психотерапевтом или клиническим психологом. Это может облегчить ваши проблемы. 
Время создания: 10 Апреля 2018 23:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала