Прохождение ввк

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №1012231 :: (15.04.2018 09:12) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Аэлита
Муж., 27 лет.
Россия Орск
У меня микропрлактинома 5 мм. Не выходит за пределы турецкого седла, глазные нервы не задевает. Обнаружилась после задержек менструации. Уже три года Пью достинекс. Пролактин в норме. Менструации без задержок, овулиция происходит.Хочу пройти ввк на 4 группа. Смогу ли пройти?
Если иных противопоказаний нет, то разумеется сможете!
Время создания: 16 Апреля 2018 11:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала