Рак шейки матки

«Акушерство и гинекология / Онкогинеколог»

Вопрос №248925 :: (23.03.2010 20:46) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Валерия
Жен., 33 лет.
Россия Уфа
Маме 60 лет. Поставили диагноз заболевание шейки матки Tiv, No, M1, грIV. Хронический болевой синдром. Рекомендовали симптоматическое лечение. Сначала давали пенталгин с карбомазепином, еще дицинон для остановки кровотечения. Начались сильные боли, назначили морфин (с согласия мамы), сделали один раз, но мама больше его не хочет колоть. Можно от него отказаться, если уже сделали два укола? Может, если еще можно, попробывать что-то менее серьезное (например трамадол)?
MARINA. профессор
профессор
К сожалению, лечение только симптоматическое. Выбор препаратов обсудите с лечащим врачом.
Время создания: 23 Марта 2010 22:47 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала