ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ДИЦИНОН

Где можно купить "Дицинон"
Дицинон, р-р д/ин амп 250мг 2мл №50
ДИЦИНОН, р-р д/ин амп 250мг 2мл №50
группа: Кровоостанавливающие средства
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 630.50 руб. Заказать
Дицинон, тбл 250мг №100
ДИЦИНОН, тбл 250мг №100
группа: Кровоостанавливающие средства
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 384.12 руб. Заказать
Связанные вопросы
Угроза на раннем сроке »»» Здравствуйте! Попала в больницу с кровяными выделениями, боли в животе не беспокоили. Диагноз поставлен следующий: прогрессирующая маточная беременность 7-8 недель угрожаемая по невынашиванию. Ретрохориальная гематома. Двурогая матка. Анализы крови общий, биохимический, коагулограмма в норме. Проведено лечение: уколы - дицинон, дротаверин; таблетки - фолиевая кислота, утрожестан.
Рекомендации: половой покой, ограничение физ. нагрузок. Назначены препараты после выписки - фолиевая кислота, магне в6 по 2 т. 3р. в день, свечи с папаверином 1-4 р. в день, утрожестан 100 мг 1т. 3 р. в день.
Правильно ли назначено лечение, какие еще рекомендации?
31.03.16 16:18: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Мы не комментируем назначения других врачей заочно. Но, полагаю, если в больнице вам оказали помощь и сохранили вашу беременность, у вас нет поводов для сомнений. Этот вопрос вы можете задать участковому гинекологу, у которого состоите на учёте. У вас есть аномалия развития- двурогая матка. Это может быть причиной угроза прерывания беременности. Также неблагоприятным для развития плода являются половые инфекции, смена половых партнеров, операции, особенно, на шейке матки, а также не соответствуюшее беременности поведение. Продолжайте выполнять рекомендации по согласованию с вашим врачом. Удачи!
Наружний эндометриоз.Делать операцию или нет. »»» История началась,когда мне было 10 лет,1985 год,ранние месячные с кровотечениями.Наблюдалась в институте гинекологии в Тбилиси.Принимала норколут.УЗИ обнаруживает жидкостную кисту,делают операцию,удаляют кисту,находят эндометриоз наружний.
В 1995 году история повторяется,УЗИ показывает кисту.Делают лапараскопию,прижигают очаги эндометриоза,удаляют кисту(при этом месячные регулярные и вовремя).Д/з: эндометриоз генитальный,малая форма.
1996 год роды без разрывов,норма.Месячные регулярные,умеренные(3-5дней).
2011г. начинаю чувствовать в области крестца подергивания во время волнений.Начинаю обследование.УЗИ норма.При пальпации шарик в ретроцервикальном канале справа (не у величивается.Жидкостная Цитология:плоский эпителий поверхностного типа с реактивными изменениями,метаплазмированный и железистый эпителий,умеренное кол.лейкоцитов,флора смешанная.Встречаются клетки плоского эпителия с признаками слабо выраженного дискариоза.
ВПЧ все отрицательные.Врач назначила Жанин пропила 9 месяцев,отмена,после этого за 7-10 дней до месячных стала ощущать боль в тыльной стороны бедра,даже ночью.На губе справа лопается кожица.Все проходит после начала месячных.Опять назначают Жанин,пью один месяц,отмена на фоне головных болей.Посетила нескольких врачей:один предлагает лапараскопию,другой говорит, нет необходимости. Гормоны все в норме,Онкомаркеры тоже.УЗИ:кистозное образование правого яичника. Свободная жидкость в П/М пространстве.Диффузные изменения миометрия. Аденомиоз цервикоза.Назначают лечение: флемоклав по 1000-10 дней
юнидокс 100 10 дней
флюконазол
дицинон,затем Логест.Посоветуйте,на чем остановиться на гормонах или оперативном вмешательстве?
СПАСИБО
15.03.16 10:46: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Учитывая возраст, от назначении гормонов необходимо пройти стандартное обследование. Гормоны в вашем случае малоинформативны. Я не могу заочно оценить вашу ситуацию, чтобы дать вам однозначный ответ. Поэтому вам лучше обратиться к компетентному врачу, который решит возникшую проблему. Сейчас вам надо сдать кровь на общий анализ, коагулограмму, триглицериды, глюкозу, пройти УЗИ почек и печени, рентгенографию легких (!), ЭКГ и посетить эндокринолога. 
Кровотечение на 5 неделе беременности »»» Добрый день! На 4,5 неделе (по узи) начались кровянистые выделения. Вызвала скорую, отвезли в больницу. Там поставили диагноз ретрохориальная гематома 15на2мм. 3 дня пролежала, один день из которых кололи дицинон. Выписали с незначительными коричневыми выделениями. В этот же лень выписки снова начало мащать красным. Пошла в поликлинику к гинекологу. Выписаоа транексам 2 т. 3 раза в день, курантил , ношпу. Пока пью 3 день транексам, но выделения не прекращаются. Отправиои на узи. По узи стал виден эмбрион 2,3мм, прослушивается сердцебиение 119 уд в минуту. Гематомы нет. Вокруг плодного яйца все чисто. Что думать не знаю. Кровь выходит темная. Врач собирается закрыть больничный и говорит продолжать пить то, что выписал. Что это может быть, раз на узи не обнаружили гематому?
26.02.16 10:36: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Это значит, что гематома разгрузилась. Ничего плохого в этом нет. Врач поступает верно, существуют ограничения продолжительности листка  нетрудоспособности в  подобных ситуациях. Но вы всегда можете взять отпуск или решить этот вопрос со своим руководством, ведь речь идет о вашей беременности. Вам следует выполнять рекомендации участкового гинеколога. продолжайте принимать гестагены и гемостатики, которые вам выписали. еще можно использовать магне В6 и свечи с папаверином ректально, но по согласованию со своим врачом. Сдайте кровь на б-ХГЧ, желательно с интервалом 1-2 дня.  Обычно причиной начавшегося самопроизвольного аборта являются перенесенные инфекции, особенно половые, смена половых партнеров, аборты, воспалительные процессы, врожденная патология и наследственные аномалии развития, тромбофилия и т.д. Причину вашей ситуации может выяснить только ваш лечащий врач. Желаю удачи!
27.02.16 21:29: Елена Александровна »»»
Лучше не работать.  В остальном - причину должен искать ваш лечащий гинеколог! 
07.03.16 23:23: Александр »»»
нужно лечиться очно.
09.03.16 10:07: Aнна Воинцева »»»
Нужно обсудить со своим врачом назначение препаратов прогестерона в качестве сохраняющей терапии, целесообразно повторить  УЗИ через две недели.
Тонус и боль! »»» Здравствуйте. Я Ирина, 26 лет. Беременность вторая. Абортов и гин заболеваний нет. Первая беременность и роды прошли без проблем. А эта беременность как то тяжело переношу. Примерно 3 недели назад стал тянуть живот и каменеть. Сходила на узи, все хорошо , кроме гипертонуса по задней стенке и низкой плацентации. Пошла к врачу, он выписал мне ношпу пропить. Пропила. Вроде прошла боль. Но еще через неделю с утра начались выделения коричневые. Поехала в больницу , кололи дицинон 3 дня. Выделения прошли сразу. Но стал беспокоить тонус и боль внизу живота как при месячных. Стали делать магнезию уколы и капельницы, папаверин. Делают уже 5 дней. А тонус и боль как была так и есть. Взяли мазки на угрозу, на инфекции, мочу и кровь. Анализы все отличные. Посмотрели на кресле, шейка закрыта. Назначили еще утрожестан 200 утром и 200 вечером. Стала вставлять. Не помогает. Лежу, живот трогаю и как камень. Встану похожу, вроде получше, как лягу снова тонус и боль как при месячных, не сильно, но терпимо. Врачи не знают чем помочь, а я боюсь и реву каждый день. В пятницу уже 19 недель. Очень хочу ребеночка доносить.
11.02.16 17:31: Илья Александрович »»»
Сдайте анализ на тестостерон и андростендион 
Кал с кровью и творожнообразной слизью »»» Здравствуйте, у меня такая проблема, обнаружил полторы недели назад кал с кровью и творожообразыми пятнами, обратился к проктологу залез туда пальцем и сказал мол геморой выписал таблетки дицинон, флебодиа 600, вообщем пью неделю изменений нет, читал в интернете что от гемороя не может быть творожобразных пятен, я пошел в гастроэнтерологу так как проктолог не вышел еще на работу после праздников, она посмотрела меня выслушала и поставила диагноз возможно язвеный колит и отправила к проктологу в своей поликлинике и назначила ряд анализов кал сдать и посмотреть прямую кишку трубкой этой, был в субботу у неё, я все в понедельник собирался идти и у меня в воскресенья поднялась температура сначала 37.3 потом на следующий день 38-39 так где то тело все ломит кашель ну я думаю я просто простыл в итоге не смог сходить к проктологу, хочу чтоб вы мне примерно хотя бы сказали что это может быть, вызывал скорую она сказала не придумывай это не связано с твоим стулом температура)занимаюсь с железом поднимаю не маленькие веса но боли не какой нет при походе в туалет,
11.01.16 19:03: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
По представленной информации ничего конкретного сказать нельзя. Проанализируйте свой пищевой рацион. Именно от его особенностей могут быть "творогообразные пятна".
11.01.16 19:09: Лев Карапетович Багдасарян »»»
В любом случае необходимо провести колоноскопию с исключением патологии толстой кишки.
11.01.16 19:14: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Артем, доброго времени суток. Для корректной оценки ситуации обязательно необходимо провести эндоскопическое исследование прямой кишки (ректороманоскопия, колоноскопия). СМ уважением, проктолог Завалин А.В.
12.01.16 00:05: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1. При первичном обследовании не проведено полноценного обследования( в осмотр входит, осмотр+ аноскопия+ ректороманоскопия)
2. Для оценки ситуации необходимо провести эндоскопическое исследование прямой кишки (ректороманоскопия, колоноскопия+ УЗИ тканей промежности( исключить высокий парапроктит).
3."занимаюсь с железом поднимаю не маленькие веса"- с этим пора заканчивать, либо геморрой( кровотечения будут мычать), либо грыжа диска будет.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9152 посетителей)
0