ПОИСК ПО САЙТУ:

ДИЦИНОН

Где можно купить "Дицинон"
Дицинон, тбл 250мг №100*
ДИЦИНОН, тбл 250мг №100*
группа: Кровоостанавливающие средства
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 398.67 руб. Заказать
Связанные вопросы
уретральный катетор »»» Здравствуйте. Моему отцу (возраст 78 лет) на месяц поставлен уретральный катетер, так как перестала отходить моча. Год назад у него был инсульт, сейчас ухудшение здоровья, часто «не в себе», слаб, операции делать нельзя. Кроме инсульта у него сахарный диабет, аденома. Моча перестала отходить , возникли сильные боли внизу живота после проведения лечения по поводу улучшения мозгового кровообращения.Сказали поставлен катерер временно, после месяца посмотрим...Хочу спросить, что нас ждёт? Восстановления самостоятельного мочеиспускания скорее всего не наступит. Можно ли снова спустя этот срок установить такой же катетер? Ещё вопросы: иногда отец говорит«хочу в туалет», но в этот момент он уже мокрый, хотя мочу отводим довольно часто, раз в два часа примерно. Почему такое случается? Моча идёт мимо катетера? Ещё, через неделю после установки катетера пошла моча с кровью, свекольного цвета. Врач сказал поить таблетками дицинон. Даём 3 раза в день, моча посветлела. Весь месяц практически эти таблетки даём. Но отцу прописана прадакса постоянно. Можно ли эти препараты употреблять вместе?
02.05.17 00:41: Андрей Александрович Андреев »»»
В случае неадекватного функционирования уретрального катетера выполняют его замену, при неэффективности дренирования мочевого пузыря катетером - пункционную цистостомию. Обсудите с лечащим врачом.
МА, Ксарелто и дицинон »»» Здравствуйте, уважаемые доктора! Вы нам очень помогаете, и я снова надеюсь на Вашу помощь.

Моя бабушка (76 лет) несколько лет принимает Ксарелто из-за проявившейся у нее мерцательной аритмии. Хотя самих эпизодов ма уже давно не было.
Случилась вчера такая неприятность: вырвали ей два зуба, и в течение 9 часов у нее шла кровь со сгустками, которую никак не получалось остановить. Консультировались с врачом, он посоветовал таблетки дицинон. Не помогли. В итоге, намучившись, мы вызвали скорую, и врачи сделали ей укол тем же самым препаратом, и кровь остановилась. На упоминание о том, что бабушка пьет ксарелто ни врач по телефону, ни бригада скорой помощи не отреагировали. Только потом мы прочли в инструкции, что ксарелто и дицинон вместе принимать нельзя. Скорая сказала сегодня ксарелто не пить, а на замечание, что кардиолог не разрешал пропускать ни одного приема ксарелто, сказали пить и его и дицинон сегодня. Как же быть? Пить сегодня ксарелто или нет, пить дальше дицинон или нет? Какие могут быть последствия уколов этого препарата при приеме антикоагулянтов?

Очень надеемся на ваш ответ, спасибо!
26.04.17 09:47: Александр Александрович »»»
Срочно свяжитесь с наблюдающим бабушку врачом кардиологом!!!
26.04.17 13:39: Гуглин Эдуард Романович »»»
Пропустить очередной прием КСАРЕЛТО пока продолжается кровотечение, а ДИЦИНОН применять местно.
30.04.17 10:02: Елена Александровна »»»
Требуется неотложный осмотр кардиологом
04.05.17 21:54: Александр »»»
Здравствуйте.  без осмотра не обойтись.
09.05.17 22:48: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Согласно статье 70 Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" - лечение имеет право назначать только лечащий врач. Это закон. Его не выпонение - опасно для пациента ! И имеет последствия для врача, который назначил или скоректировал лечение, не располагая всеми необходимыми данными, не проведя очного осмотра.
Берегите себя! Не лечитесь по интернету! Вызовите врача на дом
поломки в генах тромбофилии, нарушение работы системы гемостаза. беременность? »»» Добрый день. Позади несколько неудачных протоколов ЭКО (из 4х подсадок попытка имплантации была только 1 раз, при всех прекрасных показателях). Я стала разбираться с кровью. сдала генетику тромбофилии и фолатный цикл. Ниже все поломки:
Ген F13A1 (фактор XIII згортання крові) G/T
Ген Серпін1 (PAI-1)-антагоніст тканинного активатора плазміноген 5G/4G
Ген ITGA2-альфа2 інтегрин
(тромбоцитарний рецептор до колагену) C/T
MTR (MTR: 2756) - В12-залежна метіонін-синтаза G/G
MTHFR: 1298(метілентетрагідрофолатредуктаза) A/C
MTHFR: 677(метілентетрагідрофолатредуктаза) C/T
MTRR (MTRR: 66) - метіонін-синтаза редуктаза A/G

репродуктолог на эти показатели зкрыл глаза, мы только мониторили как то время начала и конца свертываемости, было все более менее норм.
сейчас сменила клинику и врача. стали разбираться в этом вопросе. Врач сказал сделать гемостазиограмму. сказали, что у меня уникальный случай. вот фото:
http://i023.radikal.ru/1703/05/5eb2f019f9fd .jpg
на основании этого назначен дицинон по 8 табл в день, аскорутин 2 табл в день и 4 табл витамина К1 в течении 2х недель.
Хочу заметить, что коагулограмма у меня на протяжении 3х лет стабильно в норме, гомоцистеин около 7-8, кровь обычно чаще густая, вены проблемные. при порезах достаточно быстро останавливается.
подскажите, может ли такие скачки в гемостазе мешать наступлению беременности? можно ли это контролировать*?? спасибо
16.03.17 08:40: Быков Дмитрий Александрович »»»
С учетом того,  что имеется наследственная комбинированная тромбофилия,  коагулопатия - все это является дополнительными факторами, препятствующими наступлению беременности.
Для выработки терапевтической тактики нужна полноценная консультация. 
кровотечение после выскабливания »»» Здравствуйте. Три недели назад начались месячные, которые никак не заканчивались. Пять дней пила транексам по 2т 2раза в день. Бесполезно. Неделю назад сделали выскабливание. Кровотечение уменьшалось, но опять прилично усилилось. Результатов гистологии пока нет. Чувствую себя ужасно, слабость, головокружение, сердцебиение, на днях вызывала скорую, давление скачет до 170, пульс 165 был. Когда давление поднимается трясет со страшной силой., думала помру. Вчера ходила к врачу. Говорят это климакс. Матка увеличена до 6-7 нед. Выписала эстровел + дицинон 1т*3раза +транексам 1т* 3раза + крапива 1/3 стакана 3 раза и ждать гистологию. Правильно ли я поняла, что нужно это все вместе пить или нужно что-то одно или транексам или дицинон или крапива. В выписке из больницы тромбоциты 400. Это не много ли? Сколько дней принимать таблетки врач забыла наверное написать. Попаду к врачу теперь только после 8 марта. Не влияют ли кровоостанавливающие на повышение давления, и наоборот, не влияют ли таблетки от давления каптоприл лизиноприл на усиление кровотечения. Еще пью сорбифер. Нужно ли еще что-то для крови, а то,боюсь, она скоро кончится. Или опять в стационар? Спасибо.
05.03.17 13:17: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Вам надо как можно скорее обратиться к гинекологу. Параллельно посетите кардиолога, чтобы нормализовать АД. Это очень важно, так как именно подъём давления мог спровоцировать кровотечение. Не могу согласиться с приемом гормональных препаратов без результатов гистологии. Прием гемостатиков  уже не имеет смысла, к тому же их не стоит принимать на фоне такого сгущения крови. Если есть возможность обратитесь  к гемостазиологу  ( гематологу), чтобы согласовать возможность проведения лечения. 
Плотное образование в прямой кишке »»» Появились кровянистые выделения со стулом в сентябре. После приема дицинона кровяные выделения прекратились.Диагноз по колоноскопии от 29.12.2016: в прямой кишке на правой стенке с переходом на заднюю от 5 до 10 см от ануса бугристое плотное образование красного цвета 5*5 см. Слищистая в вышерасположенных отделах б/о. Ждем результаты биопсии. Подскажите какие варианты лечения при данном диагнозе.
Сопутствующие заболевания: тромбофлебит, гипертония.
07.01.17 18:02: Максимов Алексей Васильевич »»»
Диагноза пока нет, есть только заключение колоноскопии. Диагноз будет ясен после получения результатов биопсии. Тогда можно будет говорить о лечении.
07.01.17 18:46: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Образование требует удаления. Возможно проведение трансанальной операции, если по данным УЗИ нет прорастание на всю толщину стенки и параректальной клетчатке нет увеличенных лимфоузлов.
Гистология тоже должна быть соответствующая.
07.01.17 19:20: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Достоверный ответ на поставленный вопрос возможен после результатов биопсии.
07.01.17 20:24: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Опухоль в прямой кишке. Необходима операция.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Оформление шарами Люберцы: смотрите ссылку.
Клининговые услуги: химчистка мебели цена калужская, ссылка на описание.
Помощь фрилансера: PHP программирование услуги можно найти здесь.
0