Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ДИЦИНОН

Дицинон, р-р д/ин амп 250мг 2мл №50
ДИЦИНОН, р-р д/ин амп 250мг 2мл №50
группа: Кровоостанавливающие средства
производитель: Lek / Словения
Есть в наличии
560.00 руб.
Заказать
Дицинон, тбл 250мг №100
ДИЦИНОН, тбл 250мг №100
группа: Кровоостанавливающие средства
производитель: Lek / Словения
Есть в наличии
390.00 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
не прекращаются первые месячные »»» Дочери 12лет пришли первые месячные и не заканчиваются уже месяц. Не надолго затихают а потом снова мажутся. Врач прописал таблетки дицинон на три дня, пропили и все равно идут. Подскажите что дальше делать?
03.09.14 13:03: Илья Александрович »»»
Повторно или первично посетить детского гинеколога для выявления причин.
Лечение наружних гемороидальных узлов »»» Здравствуйте! дней 10 назад появилась шишка около ануса, болела дня 3 потом наверно прорвалась и сразу вытекло много крови, шишка стала меньше но кровь так и сочится, 4 дня пропил таблетки дицинон 3 раза в день и мажу мазью ауробин, но пока ни каких изменений, кровь не много но всегда есть, живу в посёлке врачей толком нет, ехать в город нет возможности, посоветуйте что нибуть пожалуйста, заранее спасибо!
22.08.14 22:14: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1.Тромбоз наружного геморроидального узла, стал самостоятельно опорожняться, поэтому выделяется кровь.
2. следует принимать Детралекс курс 30 дней(по 500 2 раза)+
3. гигиена промежности(восходящий душ)+ мазь Гепатромбин Г(Гепариновая мазь+Синафлан в соотношении 1: 1) на марлевой прокладке, до тез пор пока будут выделения крови+ теплые сидячие ванночки по 15-20 мин.
23.08.14 09:46: Леонид Григорьевич »»»
Не волнуйтесь. Вы почувствуетет существенное улучшение. Кровоостанавливающие (дицинон) не требуется.
Лечение острого воспаления геморроидальных узлов: прием таблеток «Детралекс» по схеме + мазь Гепатромбин Г.
Следуйте мерам по профилактике геморроя. Необходимую информацию по своей проблеме (Геморрой) можно найти на сайте www.moy-vrach.ru, в разделе "Проктология"
месячные после родов »»» Здравствуйте.после родов прошло 3,5 месяца.месячные были уже 3 раза(грудью не кормлю).роды были 7 апреля.первые месячные 27 мая,вторые 24 июня ,последние 16 июля начались и в одной паре шли 6 дней,на 6 день сделала узи сказали подозрение на мелкие полипы,на 7 день сделала узи в другом месте сказали полипов нет,все чисто,небольшие 3 кисточки 9мм и 12мм на правом яичнике ,какие-то фоллекулярные помоему.назначили дицинон и перец красный(настойка) и чай с крапивой.на 10 день все прошло.сказали с первых дней следующих месячных пить новинет. хотела проконсультироваться у вас 1. можно и нужно-ли пить мне гормоны?отчего сбой в цикле призошел?кому верить есть полипы или нет? 2 .у меня доброкачественное образование в груди,пункцию делали ,в районе 2 лет не растет и не меняется.можно-ли в данной ситуации мне пить гормоны?
07.08.14 08:18: Илья Александрович »»»
Можно. Пока нет необходимости. Контроль УЗИ в следующем цикле
Можно, но смотря какие

обильные месячные »»» Несколько месяцев назад сократился цикл с 30 до 23-25 дней и месячные стали очень обильными, идут 7-8 дней. УЗИ практически не меняется в течении 11 лет: миома матки малых размеров. На 15 день цикла м-эхо 9. Предыдущее УЗИ: на 5 день цикла м- эхо - 3. Кроме того фиброзно-кистозная мастопатия, 3 года без ухудшений. Анемия, дезагрегационная тромбоцитопатия (с учёта снята 4 года назад), варикозное расширение вен. Гинеколог объясняет началом клтмакса, возможно эндометриозом, гиперплазией эндометрия. Предлагает делать выскабливание и лечился гормонами. И то и другое мне не подходит. После выскабливания боюсь усиления кровотечений, анализ крови не всегда хороший, гормоны пить при варикозном расширении вен нельзя. А маммолог разрешает только фитогормоны. Раньше принимала циклодинон, очень помогал, но теперь врачи говорят, что не тот возраст. Лечусь дициноном, крапивой, препаратами железа. Посоветуйте фитотерапию, помогите выстроить какое- то лечение. Во время месячных даже при приёме препаратов кровеостанавливающих не могу позволить себе не то что выехать куда-то, просто выйти из дома. Что делать?
07.08.14 11:38: Илья Александрович »»»
Для выявления причин необходима гистероскопия, РДВ матки.
Помогите разобраться с ситуацией по супруге. »»» Возраст 29 лет, беременность I, срок 12-13 недель. До этого 5 лет бесплодия, беременность наступила через месяц после 2го цикла стимуляции овуляции клостилбегитом. До этого момента протекала без особенностей, без выраженного токсикоза и лабораторных отклонений. На сроке 12 недель первый скрининг. По данным осмотра и анализов, результата PRISCA аномалий и отклонений не выявлено. По данным узи отмечено низкое расположение плаценты. В день скрининга отмечались тянущие боли внизу живота. На следующий день после скрининга начинаются мажущие кровянистые выделения в виде прожилок алой крови (При скрининге интравагинального осмотра не было). Боли в животе не беспокоят. Делаем повторно узи - никаких отклонений не выявлено. Данных за отслойку плаценты и формирование гематом не получено. Начинаем прием дицинона 3 раза в день, увеличиваем дозу утрожестана с 200 до 400 мг в сутки, магне В6, спазмолитики. Через сутки нарастание интенсивности выделений, госпитализируемся в гинекологическое отделение. При поступлении узи патологии плаценты не находит, описывают повышенный тонус дна матки. Назначения прежние + магнезия и дицинон в/м. Через сутки лечения с 4 часов утра резкое усиление кровотечения по интенсивности до уровня менструального. На утро делают узи - и снова никакой патологии не находят. При осмотре на кресле источник кровотечения не обнаружен. Увеличена доза утрожестана до 800 мг в сутки, к дицинону добавлен транексам по 5 мл в вену 2 раза в день. На фоне введения транексама регресс геморрагического синдрома до уровня прожилок алого цвета. В течении дня значительная положительная динамика, однако каждый вечер с 22 часов ноющие боли внизу живота (реакции на спазмолитики нет) а часа в 4 утра усиление выделений с последующим самостоятельным регрессом к утру. После 4 инфузий транексам отменен. Через сутки после отмены снова ночью обильно сгустки, затем в течении дня алая кровь средне выраженно. Сегодня снова вернулись к транексаму. Наблюдающий гинеколог частного центра и лечащий врач руками разводят. Единственная мысль - идет подъем плаценты. Да, в клинических анализах крови и гемостазе все в пределах нормы, только тромбоциты 158 (вероятно, вследствие потребления) и умеренный лейкоцитоз до 13 тыс без сдвига лейкоформулы по автоматическому анализатору. Хотелось бы посоветоваться - возможна ли причина в этом или мы что-то упускаем? Кровотечение ровно неделю. Или может я зря паникую и это часто встречающаяся ситуация? Заранее спасибо ответившим!
19.07.14 11:54: румянцева мария александровна »»»
   Нужно подключить к ведению беременности гематолога.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика