ПОИСК ПО САЙТУ:

ДИЦИНОН

Где можно купить "Дицинон"
Дицинон, р-р д/ин амп 250мг 2мл №50
ДИЦИНОН, р-р д/ин амп 250мг 2мл №50
группа: Кровоостанавливающие средства
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 679.00 руб. Заказать
Дицинон, тбл 250мг №100*
ДИЦИНОН, тбл 250мг №100*
группа: Кровоостанавливающие средства
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 402.55 руб. Заказать
Связанные вопросы
Кровь после колоноскопии »»» Здравствуйте!
Неделю назад делали колоноскопию, после процедуры запор, хожу очень мало,выходит сгустки крови при дефекации3 дня пью дицинон, но когда напрягается все равно сгустки есть, делали биопсию при процедуре.Лечение пока не назначались, подозрение на болезнь Крона. жду результатов биопсии.П подскажите как от запора вылечится? Моет попить что? Неприятные ощущения в животе так как не полностью опорожняется кишечник.
14.12.17 11:29: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Никакого самолечения, тем более - при подозрении на Крон. К гастроэнтерологу.
14.12.17 12:01: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Возможно, Вф ошибаетесь. Кишечник у Вас пустой после подготовки процедуры колоноскопии и требуется 2-3 дня, что бы накопились каловые массы. А позывы к дефекации могут быть и вследствие воспалительного процесса в кишечнике.
14.12.17 14:01: Максимов Алексей Васильевич »»»
В Вашем случае запор - не заболевание, а симптом. Поэтому для того, чтобы избавиться от запора, необходимо выяснить точное заболевание, которое привело к запору. Самым оптимальным будет обращение к тому доктору, который направил на ФКС.
14.12.17 15:43: Марат Тигранович »»»
Вам нужно обратиться для лечения к гастроэнтерологу
14.12.17 18:29: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Если есть подозрение на Крон, то следует обращаться к гастроэнтерологу для коррекции состояние.
Не один Дерматолог не может выявить причину появления пятен »»» Дочь 2,11 мес.Анефризма дмжп.Плохо ростут волосы.У моей дочери с мая 2017 стали проявляется пятна одно за другим(сейчас 3 пятна) 2 на висках и одно за ухом.Пятно стремительно ростут и меняют цвет от бежевого до ярко красного. Иногда в них проявляются вкрапления схожие на лопнувшие капилляры.Пятна не как не беспокоят ребёнка(не щуда,не шелушения не выпуклости нет) были у многих врачей (педиатр,Дерматолог,гематолог,кардиолог,невролог,о нколог) сдавали анализы: кровь(общая+свёртываемость,моча(общ),кал,УЗИ щетовидной железы,органов брюшной полости.Все в пределах нормы(перегиба желчного пузыря,небольшое увеличение лохонки в почке и СоЭ колеблется часто(но думаю связанно с ОрВи от 6до 27)) Проводили лечение дицинон(по рек.гематолога не знаю зачем тромбоциты и свёртываемость норма,пимофукорт(подозревая лишай),фенистил(аллергия) эффекта нет на фоне пимофукорта пятна заметно увеличились и ярко вырожены...Подскажите что может быть.Диагнозы всех пройденных нами дерматологов различаются.Ставят Мастоцитоз? Пигментный дерматоз? Факоматоз? Невус Уны? Гемангиомы? Надеюсь на ваш ответ очень
25.11.17 09:50: Чернявский Виталий Максимович »»»
Увы, в подобной ситуации заочно ребёнку уточнить диагноз совершенно нереально. Попробуйте выложить ниже в "Комментариях", максимально качественные фото проявлений. Но не обещаю точного ответа. Маленьких детей заочно консультировать и запрещено (потому что им, как правило,  нельзя "на расстоянии" поставить диагноз). Пимафукорт (мазь с гормональным компонентом) в таком возрасте применять нельзя. В идеале - надо бы обследовать ребёнка в областном КВД в Ярославле. Или обращаться в крупный медицинский центр.
Беременность »»» Здравствуйте. Планируем второго ребенка, но никак не получается. Первый раз забеременела в 2013 году, но на 7 недели почистили, началась мазня коричневого цвета, а плод замер ещё на пятой недели. Ничего не делала. Через два года снова забеременела, стала на учёт в 8 недель, начало опять кровить, пила дицинон, колола уколы платифиллин, прогестерон, но на 9 недели пошли сгустки, опять почистили. Через пол года начала лечение 3 месяца пила оральные контрацептивы, потом колола уколы овариум композитум, пила капли мулимен, витамин Е, и три месяца пила Дюфастон с 16 дня цикла по 25 день, два раза утром и вечером. С сентября начали планировать беременность, но уже второй месяц безрезультатно. За день до овуляции был половой акт, но ничего нет, пошли месячные. Цикл у меня прыгает, то 28, 29, 30 дней, но чаще 28. Месячные идут 4-5 дней. В ноябре вообще были 3 дня, и так скудно шли. Очень хочется ребёночка. За ранее спасибо.
24.11.17 15:39: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Так как вы не делали акцент на возможном мужском факторе, следует, что все беременности от одного папы. Это важно. Учитывая потерю плода дважды, полагаю, что вас уже неоднократно направляли на консультацию к гематологу для обследования на тромбофилию. Именно этот момент наиболее актуален в вашей ситуации. Удачи!
Замедленный рост ктр плода »»» Добрый день! Мне 30 лет, в 2010 году была замершая бер.8-9 недель, потом в 2013 роды( вся беременность проходила под угрозой), ребёнок родился ровно в срок, здоровый. Сейчас опять беременна, последние месячные 24 июня. , 6-7 недель. Первый раз попала в больницу на сохранении из за выделений и болей, сделали УЗИ, по УЗИ отслойка 30/15 мм, плодное яйцр в матке -15 мм, желточный мешочек 4 мм, ктр 3 мм, СБ+ Срок поставили 5 н 3 дня. Начали сохранять, дицинон, витамин е, утрожестан 200/2 раза, фолиевая, ношпу, папаверин, через неделю сделали опять УЗИ, отслойка перешла в стадию «реорганизации» ( если я правильно поняла), плоду опастности сильной не несёт, но есть тонус сильный, отправили ещё неделю лежать. УЗИ осталось у врача , я только спросила про ктр, она сказала 6 мм. Скажите пожалуйста, это же очень мало? За неделю вырос всего на 3 мм. Это очень плохо или он возможно ещё подрастёт до нормы ? Анализы все какие можно были сделаны, гемостазиограмма, д-димер, тестерон, прогестерон, мазки, все в норме.
16.08.17 17:26: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Если я вас правильно поняла, вы прошли обследование у гематолога и исключили тромбофилию. Это очень важно в вашей ситуации. Сейчас можно сдать кровь на бХГЧ с интервалами 1 день, чтобы убедиться в нормальном росте плода. А в 10-14 недель вы сдадите кровь на первый скрининг и пройдете первое скрининг -УЗИ.  Посоветуйтесь с врачом о необходимости повторной консультации гематолога, особенно, если в семье были случаи тромбозов. Сдайте кровь на расширенный TORCH  комплекс, чтобы исключить одну из наиболее очевидных причин угрозы выкидыша. Желаю удачи!
повреждена барабанная перепонка »»» Сын (36 лет) получил удар в ухо, ЛОР сказал, что повреждена барабанная перепонка, а у него куплены билеты на самолет через неделю. Ему действительно нельзя лететь или можно как-то защитить ухо?
Доктор назначил Найс 1 шт х 2 раза в день, капли кандибиотик 3 капли х 4 раза в день, перекись водорода, дицинон 1 шт. х 2 раза в день, аскорутин 2 т х 3 раза
27.07.17 11:18: Савчук Олег Владимирович »»»
Я не знаю с какой целью ему назначили кандибиотик, перекись и дицинон, аскорутин, но если ухо не течет, его вообще ничего не надо. Только улучшать вентиляцию барабанной полости за счет того что капать в нос сосудосуживающие капли (санорин или ксимелин, галазолин и т.д.). Смотрите сайт лорсав.ру про средний отит
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0