ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ТРАНЕКСАМ

Где можно купить "Транексам"
Транексам, тбл п/пл/о 250мг №30
ТРАНЕКСАМ, тбл п/пл/о 250мг №30
группа: Кровоостанавливающие средства
производитель: Мир-Фарм ЗАО/Обнинская ХФК / Россия
E-lekar.ru В наличии 612.55 руб. Заказать
Транексам, тбл п/о 250мг №10
ТРАНЕКСАМ, тбл п/о 250мг №10
группа: Кровоостанавливающие средства
производитель: Мир-Фарм ЗАО/Обнинская ХФК / Россия
E-lekar.ru В наличии 268.69 руб. Заказать
Транексам, тбл п/о 250мг №30**
ТРАНЕКСАМ, тбл п/о 250мг №30**
группа: Кровоостанавливающие средства
производитель: Нижфарм/Обнинская хим-фарм.компания ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 558.91 руб. Заказать
Связанные вопросы
Беременность и угроза? »»» Добрый день! Вопрос связан с беременностью раннего срока. У меня месячные были 7 августа, овуляция приблизительно на 17й ДЦ - 24е августа (начала принимать утрожестан 200х1р+ витЕ+фолиевая кислота). Еще до задержки, примерно за 3 дня началась коричневая мазня, я сделала тест и он показал две полосочки (добавила еще 200 утрожестана, магнийВ6). Приблизительно на 14 ДПО - 6.09.2016 Хгч - 187, но мазня не прекращалась и я увеличила утрожестан еще на 200; 09.09.2016 - 743; 16.09 - 11583; 21.09 - 33321. Вопрос в следующем, мазня не прекращается, но она видна только на бумаге после мочеиспускание, прокладка чистая. 17.09.2016 была уврача и поставили незначительную угрозу (смотрели на кресле) и назначили: транексам по 2тх3р в день, магнийВ6 и поливитамины. 20.09.2016 - после утреннего туалета мазня стала краснокоричневой, я испугалась и добавила уколы дицинона - утром и вечером. 21.09.2016 - с утра мазня была привычно коричневой, но как яичный белок тянущаяся, транексам убрала, но колола дицинон 3 раза, вечером мазня снова стала красной, после дополнительного укола дицинона потемнела. Рано утром началось сильное расстройство с болями внизу живота, выделения коричневые... Результат УЗИ от 22.09.2016: - плодовое яйцо - 1 (в матке); - размер - 19 мм; - ктр 3 мм (эмбриональная закладка); - желточный мешочек - 3,2 мм; - хорион по задней стенке... - тонус в норме, отслойки нет Как вы думаете, такие показатели в норме, выделения не прекращаются? если последние месячные были 7го августа, овуляция по тестам после 17 го ДЦ, ХГЧ - 6.09.2016 — 187; 09.09.2016 — 743; 16.09 — 11583; 21.09 — 33321. Буду благодарна за помощь
30.09.16 07:30: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Вам назначено вполне адекватное лечение. Но , к сожалению, угроза на таком раннем сроке всегда связана с определенными причинами. Разумеется, вам никто не даст никаких гарантий. Но рост ХГЧ обнаруживает, так что в данный момент вам стоит продолжать лечение. Желаю удачи!
Аденома после операции »»» Добрый день! Моему мужу 56 лет. В течение 5 лет уровень ПСА изменялся, периодически, в пределах 2,5 - 7,0. После лечения антибиотиками, постоянного приема Омника уровень ПСА, неоднократно, достигал 3,0. Проведено 3 биопсии, 1 -промежностная. Диагноз: аденома предстательной железы.
Обследование в марте 2016:
- Пальцевое ректальное исследование: однородная, увеличена незначительно, узлов нет.
-Объем простаты 60 мм. Остаточная моча 70 мл.
-Заключение расширенной биопсии от 25.03.2016: в двух долях – постатрофическая гиперплазия простаты, фокусы хронического воспаления, гиперплазия базальныхклеток.
11.05.2016 мужу сделана операция: лазерная энуклеация аденомы предстательной железы (HoLEP). Назначено лечение: элефлокс, транексам,канефрон, цистон, свечи с диклофенаком, нимесил. На протяжении 4 месяцев после операции периодически было улучшение состояния, но до настоящего времени остались частые позывы к мочеиспусканию и вялая струя. В сентябре 2016 назначено и проведено лечение: урорек, свечи диклофенак, цедекс. Но, частые позывы к мочеиспусканию и вялая струя остаются.
21.09.2016 проведено обследование:
- Урофлоуметрия: максимальный поток 4,6 мл/сек, средний – 3,2 мл/сек, остаточный объем - 38 мл.
- Заключение ТРУЗИ: эхографические признаки гиперплазии переходных зон на фоне умеренных диффузных изменений предстательной железы.
- Заключение УЗИ: объем остаточной мочи 25 мл, эхоструктурных изменений не выявлено.
Результатов анализа крови пока нет.
Хотелось бы узнать, что было не так в лечении и что делать, чтоб исчезли проблемы?
30.09.16 20:02: Константин Валерьевич Головченко »»»
Вероятнее всего, изначально проблема с мочеиспускание была связана с недостаточным тонусом детрузора. Показано выполнение комплексного уродинамического исследования.
Аденома »»» Добрый день! Моему мужу 56 лет. В течение 5 лет уровень ПСА изменялся, периодически, в пределах 2,5 - 7,0. После лечения антибиотиками, постоянного приема Омника уровень ПСА, неоднократно, достигал 3,0. Проведено 3 биопсии, 1 -промежностная. Диагноз: аденома предстательной железы.
Обследование в марте 2016:
- Пальцевое ректальное исследование: однородная, увеличена незначительно, узлов нет.
-Объем простаты 60 мм. Остаточная моча 70 мл.
-Заключение расширенной биопсии от 25.03.2016: в двух долях – постатрофическая гиперплазия простаты, фокусы хронического воспаления, гиперплазия базальныхклеток.
11.05.2016 мужу сделана операция: лазерная энуклеация аденомы предстательной железы (HoLEP). Назначено лечение: элефлокс, транексам,канефрон, цистон, свечи с диклофенаком, нимесил. На протяжении 4 месяцев после операции периодически было улучшение состояния, но до настоящего времени остались частые позывы к мочеиспусканию и вялая струя. В сентябре 2016 назначено и проведено лечение: урорек, свечи диклофенак, цедекс. Но, частые позывы к мочеиспусканию и вялая струя остаются.
21.09.2016 проведено обследование:
- Урофлоуметрия: максимальный поток 4,6 мл/сек, средний – 3,2 мл/сек, остаточный объем - 38 мл.
- Заключение ТРУЗИ: эхографические признаки гиперплазии переходных зон на фоне умеренных диффузных изменений предстательной железы.
- Заключение УЗИ: объем остаточной мочи 25 мл, эхоструктурных изменений не выявлено.
Результатов анализа крови пока нет.
Хотелось бы узнать, что было не так в лечении и что делать, чтоб исчезли проблемы?
23.09.16 14:31: Консультант ГКБ №5 »»»
Доброго времени суток! 
Лечение, в принципе, полноценное. Но в данном случае рекомендовал бы подключить метод фотодинамической терапии (ФДТ) (ЦЛТ) с урологическими насадками - 10-12 сеансов.
Для консультации по ФДТ можете написать мне на адрес info@newmed.moscow с пометкой «Онкологу».
Мирена и менингиома »»» Здравствуйте! Мне 47 лет. Год назад мне поставили Мирену, по медицинским показаниям, в связи с обильными кровотечениями(аденомиоз, небольшая миома). В настоящее время цикл сохранен, месячные идут менее обильные, чем раньше, по 8-9 дней, с Миреной все же лучше. В мае у меня обнаружили небольшую менингиому головного мозга («случайная находка»). Рекомендовано наблюдение. По литературным данным, некоторые говорят о возможной гормонозависимости менингиомы. Надо ли убирать Мирену (риск возобновления кровотечений) или можно оставить. Что принимать для остановки кровотечений, если убрать спираль (транексам, дицинон не очень помогают).
05.07.16 00:06: MARINA »»»
Продолжать  пользоваться спиралью. Все перечисленные препараты участвуют в гормональной регуляции. Наблюдать за менингиомой в динамике.
Беременность 6 недель »»» Добрый день,доктор!У меня беременность 6 недель,уже 2 недели мажет коричневым.Делала узи неделю назад,плод в матке,угрозы и отслойки нет.Прогестерон 25нг.Сходила к врачу ,мне назначили утрожестан 200мг утром вагинально и вечером 200мг вагинально.После 5 дней приема по такой схеме появилось головокружение,слабость,жжение во влагалище.Коричневым продолжает мазать.Врач назначила транексам 250 по 1 т * 2 раза в день, и вместо утреннего утрожестана пить дюфастон ,по схеме 1 т утром,1 днём и на ночь вставлять утрожестан 200мг.У меня возникает вопрос при моем нормальном прогестероне не большая дозировка утрожестана?Можно ли перейти на схему одновременного применения с дюфастоном,принимают ли их вместе?Транексам сколько дней можно пить ,не опасен ли он на таком сроке для ребёнка?
22.06.16 11:00: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Не совсем понятно, почему вы так ориентируетесь на уровень прогестерона. Для врачей это не имеет никакого значения,и этому есть ряд причин. Вам назначено вполне адекватное лечение, безопасное для плода. Но эффективность зависит только от вашего организма и причины, вызвавший угрозы прерывания. К сожалению, такие осложнения в ранних сроках беременности могут приводить к неблагоприятным исходам. Наиболее частыми причинами являются скрытые инфекции, особенно, если ранее были смены половых партнеров, коагулопатии и врожденные аномалии. Продолжайте выполнять рекомендации врача удачи!
24.06.16 08:36: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Не надо обращать внимание на уровень прогестерона в периферическом кровотоке. Используйте терапию, рекомендованную лечащим доктором.
27.06.16 23:33: Илья Александрович »»»
Следуйте рекомендации лечащего врача 
01.07.16 23:34: Александр »»»
Да, повторно сделайте УЗИ и ХГЧ, тогда можно пересмотреть терапию.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11649 посетителей)
0