ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРАНЕКСАМ

Где можно купить "Транексам"
Транексам, тбл п/пл/о 250мг №30
ТРАНЕКСАМ, тбл п/пл/о 250мг №30
группа: Кровоостанавливающие средства
производитель: Нижфарм/Обнинская хим-фарм.компания ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 594.03 руб. Заказать
Транексам, тбл п/о 250мг №10
ТРАНЕКСАМ, тбл п/о 250мг №10
группа: Кровоостанавливающие средства
производитель: Мир-Фарм ЗАО/Обнинская ХФК / Россия
E-lekar.ru В наличии 257.83 руб. Заказать
Связанные вопросы
Сладж синдром »»» Добрый день! Волнует поставленный диагноз на УЗИ при беременности в 10 недель и один день. Ниже полностью опишу диагноз
Маточная беременность, ктр эмбриона соответствует 10 нед и 1 дню.
Прогрессирует.
Эхогенную взвесь дифференцировать «сладж» синдром.

Теперь я боюсь что это может быть!? Поступила в стационар из-за того что с меня выпали кусочки запекшейся крови при опорожнении мочевого пузыря... До этого момента после защищённого ПА к вечеру выделения окрасились в желтоватый цвет, но не обильно... Потом через несколько дней появились кремообразные выделения желтого цвета, а уже на следующий день вышли эти самые кусочки... В стационаре пью транексам, однократно были выделения сукровичного цвета, сейчас вроде бели... В мазке на инфекции обнаружили гарднереллу, а при мазке на флору повышенное количество коков. А теперь ещё и в матке обнаружилась взвесь непонятного происхождения... До зачатия проходила полное обследование и лечение так как в прошлом году была ЗБ. Пила и пью дюфастон, фолиевую и витамин Е. Врачи говорят что на таком сроке не ставят этот диагноз, мол ещё рано... Требуют с меня анализ на торч после этого узи. Я не успела ещё сдать его, сказали сдам когда выпишут в женской консультации.
Расшифруйте пожалуйста что это за диагноз и на что он может указывать потому как я уже извела себя всю... ?
02.06.17 22:26: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Действительно, выделения крови при беременности всегда расцениваются как угроза прерывания. Наиболее частыми причинами являются внутриутробные инфекции , врожденные аномалии развития и коагулопатии. Поэтому сейчас вам следует выполнять рекомендации врача. Все необходимые анализы вы сдадите в женской консультации . Желаю удачи !
кровотечение после выскабливания »»» Здравствуйте. Три недели назад начались месячные, которые никак не заканчивались. Пять дней пила транексам по 2т 2раза в день. Бесполезно. Неделю назад сделали выскабливание. Кровотечение уменьшалось, но опять прилично усилилось. Результатов гистологии пока нет. Чувствую себя ужасно, слабость, головокружение, сердцебиение, на днях вызывала скорую, давление скачет до 170, пульс 165 был. Когда давление поднимается трясет со страшной силой., думала помру. Вчера ходила к врачу. Говорят это климакс. Матка увеличена до 6-7 нед. Выписала эстровел + дицинон 1т*3раза +транексам 1т* 3раза + крапива 1/3 стакана 3 раза и ждать гистологию. Правильно ли я поняла, что нужно это все вместе пить или нужно что-то одно или транексам или дицинон или крапива. В выписке из больницы тромбоциты 400. Это не много ли? Сколько дней принимать таблетки врач забыла наверное написать. Попаду к врачу теперь только после 8 марта. Не влияют ли кровоостанавливающие на повышение давления, и наоборот, не влияют ли таблетки от давления каптоприл лизиноприл на усиление кровотечения. Еще пью сорбифер. Нужно ли еще что-то для крови, а то,боюсь, она скоро кончится. Или опять в стационар? Спасибо.
05.03.17 13:17: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Вам надо как можно скорее обратиться к гинекологу. Параллельно посетите кардиолога, чтобы нормализовать АД. Это очень важно, так как именно подъём давления мог спровоцировать кровотечение. Не могу согласиться с приемом гормональных препаратов без результатов гистологии. Прием гемостатиков  уже не имеет смысла, к тому же их не стоит принимать на фоне такого сгущения крови. Если есть возможность обратитесь  к гемостазиологу  ( гематологу), чтобы согласовать возможность проведения лечения. 
Понижены эозинофилы »»» Здравствуйте! Помогите, советом что делать, и к кому обратиться за помощью!? Я сегодня заметила, что у меня на протяжение многих лет по результатам клинического анализа всегда понижены эозинофилы 0,02 при норме 1,0-5,0 самое большое значение у меня было 0,3, но никогда нормы даже близко не было, др. показатели в крови в пределах нормы. Обращалась к терапевту сказал ничего страшного….. но мне то страшно! Я думаю, что это не нормально. У меня очень слабый иммунитет и начинаю думать, что из этих эозинофилов. В детстве ставили лейкопению сейчас нет. И еще год назад была такой случай делали операцию на миндалинах, клинический анализ был хороший, кроме этих же эозинофилов и свёртываемости крови и время кровотечения, врача назначил попить ТРАНЕКСАМ, сдала через неделю кровь на свёртываемость и кровотечения, результаты были ближе к норме меня до пустили к операции. Подскажите пожалуйста куда бежать на консультацию что делать?
08.02.17 08:36: Александр Юрьевич »»»
Норма. Просто норма!
08.02.17 08:59: Быков Дмитрий Александрович »»»
Понижение эозинофилов клинического значения не имеет.
12.02.17 11:33: Елена Александровна »»»
Норма!
19.02.17 00:19: Александр »»»
Здравствуйте.  нет отклонений.
Беременность эко »»» Здравствуйте,у меня сейчас 6 недель и 3 дня беременности,делала процедуру эко,беременность маточная подтверждена по УЗИ.плодное яйцо 17 мл,эмбрион 3,сб+.у меня периодически появляются коричневые выделения,начинаю пить транексам,проходит,прекращаю-снова выделения.в поддержке 600 утрожестан,3 дюфастон,3 прогинова,фемибион.я сейчас лежу на сохранении с выделениями,завтра меня выписывают,а выделения не проходят,они светло коричневые,но они есть,врачи говорят что они не знают почему выделения,по УЗИ ни отслоек,ни гематом нет.от чего это может быть,что делать и чем это грозит?и меня выписывают прямо с выделениями и отменяют мне транексам.
09.02.17 13:18: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Полагаю, у вас нет оснований сомневаться в компетентности вашего лечащего врача.  Если в результате ВРТ у вас наступила беременность , можно выполнять рекомендации ваших гинекологов. Вам назначено вполне адекватное лечение , безопасное в таком сроке. Так как я не владею вашей ситуацией, вам лучше обратиться к участковому врачу. Надеюсь, вы прошли все необходимое 0обследование перед проведением ЭКО, в том числе , у гемостазиолога. То есть вероятность тромбофилии  у вас исключена. Если же остались сомнения, посоветуйтесь с вашим врачом о повторном обследовании на полиморфизм. Желаю удачи!
Сохранение »»» Здравствуйте. Я делала проведу ЭКО,на 7 дпп хгч 77,на 9 дпп 206.на 11 дпп началась коричневая мазня,транексам пью 3 раза в день по 2 шт.поддержка утрожестан 3 раза в день по 200, дюфастон 2 раза в день,поогинова 2 раза в день,папаверин 2 раза в день.вопрос вот в чем,могут ли меня с положительным хгч положить на сохранение.задержки по факту ещё нет.
21.01.17 09:42: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Беременность подтверждена только однократным ростом ХГЧ. Конечно, этого недостаточно для госпитализации. Но вам назначена мощная сохраняющая терапия. Если у вашей беременности есть шанс, то можно надеяться на пролонгирование беременности. Следите за ростом б ХГЧ в динамике через день. Очень важно заключение УЗИ  , чтобы убедиться в маточной локализации плодного яйца. Это достоверно с трех недель беременности . Удачи!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите тут - сколько стоит сделать отопление в доме 150 кв м, смотреть здесь.
Юридическая помощь: юридические услуги по нежилым помещениям в Москве, подробности по ссылке.
0