Развит или нет

«Педиатрия / Педиатр»

Вопрос №1011911 :: (12.04.2018 12:33) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Матвей
Муж., 24 лет.
Россия Москва
У нас ребёнку год и месяц . Он только бегает и играет в игрушки . Не показывает где носик не копирует собак и не показывает злость, слова нельзя понимает через раз.
Моя Теща говорит что он умственно отсталый , я очень переживаю.
Он просто бегает играет вечно садишься его учить он просто убегает от меня.
Я в шоке. Записался к неврологу боюсь что все он у нас такой )
Майя Трофимова. Педиатрия
Педиатрия
Здравствуйте. М.б вы очень молоды. Все нормально
Время создания: 12 Апреля 2018 18:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
профессор кафедры инфекционных болезней
Чему вы хотите его учить в год и месяц?! Он ещё слишком мал. И зачем ему показывать злость? Добрый мальчик, вероятно.
Время создания: 12 Апреля 2018 20:25 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Оставьте в покое ребенка: он нормально развивается, психика и психоэмоциональное развитие у него в пределах нормы. А вам нужно пообщаться с клиническим психологом: у вас явно нарушение взаимодействия с малышом. 
Время создания: 13 Апреля 2018 01:06 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Юрий Загайнов. педиатр - гомеопат
педиатр - гомеопат
Матвей , вам надо помирится с тещей , тогда  на ребенка никто не будет вешать "ярлыки" и он у вас будет самый, самый....! 
Время создания: 14 Апреля 2018 07:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала