Сделала Минифлебэктомию

«Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог»

Вопрос №191495 :: (13.11.2009 23:01) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Анастасия
Жен., 27 лет.
Россия Оленегорск.Мурманская.обл.
Здравствуйте!Мне 27 лет,варикоз у меня начал проявляться лет в 18.Неделю назад сделала операцию (Минифлебэктомия).Делала в частной клиники,в ответах врача который меня оперировал я сомневаюсь.Может вы мне поможите?У меня такой вопрос: может ли на ноге по всей длинне быть небольшой отёк?Врач мне сказал что нет,но я своё тело знаю ноги у меня были одинаковые по сантиметрам,а сейчас левая нога на 1 см больше.И через сколько дней можно помыть прооперированную ногу?Заранее спасибо.С уважением Анастасия.
Анастасия,конечно небольшой местный отёк обязательно будет в ответ на операцию.Нужно носить трикотаж или эластичный бинт, мазь лиотон.Ногу мыть можно практически на следующий день.
Время создания: 16 Ноября 2009 12:10 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
отек после операции закономерность, а купаться можно
Время создания: 16 Ноября 2009 20:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала