сердце

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №308262 :: (31.07.2010 03:33) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
олег
Муж., 38 лет.
россия бийск
Эдуард Романович скажите пожалуйста если вы говорите его отменить то скажите как его отменять постепенно и не будет ли аритмии или возможно ли перейти на 1.5 мг
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Как я уже неоднократно объяснял на
этом сайте, заочные консультации в основном являются одноразовым актом . Я не
веду амбулаторных карт, не делаю записей. Ежедневно за консультациями
обращаются по 40 - 60 человек, запоминать их жалобы и истории нет ни возможностей,
ни желания. На сайте сохраняется далеко не все и в разных местах. Поэтому при
повторных обращениях надо обязательно воспроизводить всю предшествующую
переписку со мной целиком, без сокращений и купюр, не перекладывя на меня
дополнительную работу по розыску Ваших предыдущих писем. Без выполнения этой
просьбы повторные обращения чаще всего не имеют смысла.
Время создания: 31 Июля 2010 06:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала