Синдром wpw

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1011198 :: (05.04.2018 19:32) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Екатерина
Муж., 29 лет.
Россия Омск
Добрый вечер! Меня беспокоит сердцебиение 112 в минуту, давление раньше повышалось, в последнее время оно низкое, диагностирован ВСД, предварительный диагноз минусовая аритмия с выскальзывающим св комплексом миграции водителя ритма. Чсс 63-95 в мин, ось сердца положение вертикальное, синдром wpw, переходящий от 04-18г ЭхоКГ продаём мк гемодинамический незначимый, аномальная хорда ЛЖ. На сколько это опасно? ЭКГ всегда было нормальное.
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ничего опасного в этом нет. Можно жить спокойно.
Время создания: 06 Апреля 2018 01:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
нет данных для ответа
Время создания: 06 Апреля 2018 08:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала