Сыпь или аллергия

«Дерматология и венерология / Дерматолог»

Вопрос №1012372 :: (16.04.2018 13:02) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Оксана
Жен., 36 лет.
Украина Одесса
На фоне приема антибиотиков была аллергия . после принятия последнего антибиотика прошло уже 4 дня. Сыпи новой нет. Врачь сказал мазать кремгеном но зуд еще есть правда не такой сильный . мог ли врачь пропустить чесотку и моглоли быть улучшение от кремгена при чесотка . чешится как при чесотке вечером
При чесотке противозудные препараты не действуют. Аллергический зуд уходит около недели. Чтобы он быстрее прошёл - воздержитесь от водных процедур. Вечернее усиление зуда может быть при ЛЮБОЙ кожной проблеме. Чесотка всё равно визуально не диагностируется - нужен соскоб. И зуд при ней за несколько дней распространится на всё тело - уменьшиться он без лечения не может.
Время создания: 16 Апреля 2018 17:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала