Совместимость препаратов

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1011919 :: (12.04.2018 13:10) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Ирина
Жен., 24 лет.
Ирина Рыбинск
Здравствуйте!Принимаю беталок зок,каждое утро в связи с назначением кардиолога(тахикардия,экстрасистолы).И приболела.Утром выпила Терафлю.Скажите,можно беталок выпить после Терафлю?Или они не совместимы?
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Вполне совместимы. Можно принимать и то, и другое. Может быть лучше не одномоментно.
Время создания: 12 Апреля 2018 19:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
совместный прием возможен по назначению врача
Время создания: 12 Апреля 2018 21:55 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала