Стоматит и Пентаксим

«Педиатрия / Педиатр»

Вопрос №1011865 :: (12.04.2018 00:17) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Елена
Муж., 4 лет.
Россия Москва
Здравствуйте! Сыну 4 года,в ближайшее время планировали поставить 4 прививку(ревакцинация) Пентаксим,но у ребенка появился стоматит.Температуры нет. Через какой промеджуток времени,после выздоровления,можно привить ребенка? Заранее благодарна за ответ!
Майя Трофимова. Педиатрия
Педиатрия
Здравствуйте. Через 2 нед после выздоровления
Время создания: 12 Апреля 2018 14:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
профессор кафедры инфекционных болезней
Прививать надо только здорового ребенка. После стоматита подождите 3 недели и прививайтесь.
Время создания: 12 Апреля 2018 20:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Юрий Загайнов. педиатр - гомеопат
педиатр - гомеопат
Необходимо еще определить после какого выздоровления ? выздоровление стоматита чаще переходит в другую "болезнь", если вы начинаете лечить стоматит. Необходимо тщательно обследоваться ! Пентаксим -это 5 инфекций  , в жизни вы нигде не сможете сразу заразится 5-ю болезнями !? Это огромная нагрузка на организм .
Время создания: 14 Апреля 2018 07:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала