Тахикардия

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1011187 :: (05.04.2018 18:04) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Александр
Муж., 28 лет.
Россия Старый Оскол
Добрый день, у меня такая проблема. Плохо переношу физ нагрузки из за сильной тахикардии. Сделал Холтер и узи сердца, если ли мне за что опасаться.
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
нет данеых
Время создания: 05 Апреля 2018 23:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет данных для ответа.
Время создания: 06 Апреля 2018 00:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала