тест на беременность

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №5793 :: (25.07.2007 11:03) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
елена
Жен., 23 лет.
Добрый день!
Задержка 2 дня и я сделала тест на беременность - он показал отрицательный результат, но за три дня до этого пила постинор, может ли постинор повлиять на достоверность теста?
Можно ли делать тест до того "задержки" и какова в этом случае его достоверность!?
Спасибо
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Елена. Постинор на результат теста на беременность не влияет, а вот на задержку менструации повлиять может (вероятно, что она связана с его приемом. До задержки менструации показания теста на беременность не достоверны (особенно отрицательные).
Время создания: 25 Июля 2007 11:48 :: Тип участия:
Оценок: 0
Мнение зала
После приема Постинора возможна задержка 5-7 дней, если свыше - то следует исключить беременность.