У ребёнка повышен Антистрептолизин о

«Другие консультации / Ревматолог»

Вопрос №1011598 :: (09.04.2018 22:25) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Альбина
Жен., 35 лет.
Казань
Здравствуйте) сыну 6 лет вот уже 3 раз болеет ,ротавирус 2 раза и сейчас инфекция ,все 3 раза температура высокая была .
6 день болезни ,пьём антибиотик Флемоксин Солютаб 2 день ,ребёнок активный аппетит есть ,но сегодня утром не мог на ноги встать икры болят говорит еле ходит ,нурофен давала и мазью мазала согревающей ,к вечеру более менее стало
По этому поводу сдали анализы ,просмотрите пожалуйста
ОАК все в норме только
Лейкоциты 3.80
Нейтрофилы % 32.50
Лимфоциты % 60.30
Моноциты абсолютное количество 0.19

Мочевая кислота 165
с-реактивный белок (высокочувств) 0.6
Ревматоидный фактор 8.3
Антистрептолезин О 920

Что ещё сдать нужно ,у ребёнка ревмат.артит может быть ?
Спасибо )
Екатерина Владимировна. ревматолог
ревматолог
Этот показатель значит, что вы встречались со стрептококковой инфекцией. По вашим жалобам другого тут искать не стоит. сдайте через месяц еще раз, если других жалоб не появится. К ревматоидному артриту этот показатель в принципе отношения не имеет.
Время создания: 10 Апреля 2018 08:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала