ukfpyfz ,jktpym

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №308892 :: (01.08.2010 23:22) :: Ответов: 4; Комментариев: 4
сергей
Муж., 36 лет.
россия спб
здравствуйте,меня волнует один вопрос,при пробежке я остановился,чтобы отдышаться,в сделал наклон вперед.в этот момент в глазах что-то произошло,адекватность к окружающей среде сошла на подсознательный уровень,а зрение в норме,невролог к вам отправляет,офтальмолог к вам отправляет
Уважаемый Сергей, пожалуйста дайте чуть больше информации и если можно в подробностях!
Время создания: 01 Августа 2010 23:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Сергей!

Если два специалиста, видевших Вас и имеющих представление о Вашей проблеме, направляют Вас к психиатру или психотерапевту, то прислушайтесь к их мнению и выполните рекомендации. Возможно, речь идет о проявлениях невротического расстройства. Но более точно можно будет ответить только после осмотра.
Время создания: 02 Августа 2010 09:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач-психиатр, психотерапевт
Сергей, действительно, информации о Вашем состоянии  маловато.

Может быть, действительно, выполнить рекомендации невролога и офтальмолога, и сходить к психотерапевту очно?
Время создания: 02 Августа 2010 15:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Это было разово и на короткий момент? Такое состояние больше не возвращается? - тогда живите спокойно и не бегайте по врачам.

Это состояние осталось у Вас и продолжает снижать качество Вашей жизни? Оно повторяется? - тогда необходима очная консультация врача психиатра-психотерапевта.
Время создания: 02 Августа 2010 22:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
сергей 02.08.2010 22:25
при физической нагрузке видно как реагирует зрачок - увеличение или уменьшение в диаметре - у меня он находится в одном положении,как если бы я смотрел в даль,у меня нет возможности четко оценить каждую ситуацию,работает интуиция-подсознание,зачастую это приводит к конфликтам на работе
   
В таком случае, Вам НУЖНО обратиться очно к врачу психиатру-психотерапевту. Не упустите время, в этом деле время очень важно.
   
сергей 02.08.2010 22:37
тяжело поверить врачу ,когда его коллега говорит не морочьте голову
   
Каждый врач имеет свою специализацию. Впрочем, для этого и создан этот проект, чтобы помочь людям определиться с проблемой и выбором соответствующего специалиста.
Если идешь к врачу, нужно верить. Без ВАШЕЙ веры и доверия, ни один специалист не сможет помочь Вам.
ИДИТЕ .... к врачу психиатру-психотерапевту и ВЕРЬЕ !