Вероятность заражения сифилисом

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №1012267 :: (15.04.2018 13:31) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Николай
Муж., 28 лет.
Москва
Добрый день. Был контакт с путаной: только минет в презервативе. Но также девушка брала в рот и мою мошенку. После акта я обработал себя мирамистином, ещё через два часа хлоргексидином. В уретру не заливал, только наружно. Есть вероятность заразиться сифилисом?
Алексей Алексеевич. Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Риск заражения минимален.
Время создания: 15 Апреля 2018 19:33 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала