Влияния клопиксола на спермагенез?Ольга

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №1012354 :: (16.04.2018 10:59) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Ольга
Жен., 40 лет.
Россия Санкт - Петербург
Возможно ли планирование беременности, если муж принимает клопиксол 1мл 2раза в месяц . Влияет ли этот припарат на спермагенез, какие могут быть последствия для плода?
Если препарат принимаете не вы, а ваш супруг, то никакой опасности для генетики ребенка он не представляет. Лучше обсудите с медицинским генетиком ту болезнь, которую супруг лечит клопиксолом, как раз она может сказаться на наследственности, когда болен один из родителей!
Время создания: 16 Апреля 2018 15:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Да, возможно, если с его эрекцией все в порядке. Главное, Вам не принимать никаких лекарственных препаратов.
Время создания: 16 Апреля 2018 19:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте, если принимает муж, то ничего страшного нет.
Время создания: 16 Апреля 2018 20:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Да беременность возможна.
Время создания: 18 Апреля 2018 20:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала