вопрос

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №685579 :: (08.04.2013 18:21) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Татьяна
Жен., 41 лет.
Иркутск
Здравствуйте, у меня кардионевроз,жел.экстрасистолия 2 градации. при одной мысли о выходе на улицу,начинается тахикардия и частые перебои,любые вылазки для меня это мучения,скажите ,поможет ли фенибут в таких случаях?никакие таблетки не употребляю,опять же, по причине фобии..
Тузанов Алексей Иванович. Врач невролог, мануальный терапевт, кандидат медицинских наук
Врач невролог, мануальный терапевт, кандидат медицинских наук
Может помочь, а может и нет. Это обсуждается на очном приеме.
Время создания: 09 Апреля 2013 00:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Диагностикой и лечением неврозов занимаются врачи-психотерапевты. Обращались ли Вы к этому специалисту?
Время создания: 09 Апреля 2013 10:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Юрий Валентинович. невролог-мануальный терапевт
невролог-мануальный терапевт
Это не есть компетенция консультанта-невролога этого сайта.

Вам нужен очный психотерапевт.
Время создания: 09 Апреля 2013 10:52 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Кантуев Олег Иванович. Консультирует здесь в качестве независимого медицинского эксперта. Платные индивидуальные консультации в онлайн-чате Telegram: https://t.me/Kantuev
Консультирует здесь в качестве независимого медицинского эксперта. Платные индивидуальные консультации в онлайн-чате Telegram: https://t.me/Kantuev
Здравствуйте!
Виртуальная (заочная) консультация в интернете, даже при условии того, что ее проводит квалифицированный врач-специалист, всегда носит строго информативный характер!
Любое лечение с применением лекарственных средств, всегда назначается исключительно на очном приеме, очным лечащим врачом, после визуальной оценки состояния и обследования клинического состояния пациента, с учетом имеющихся у него противопоказаний, после полного исключения возможных побочных эффектов или реакций, и только после получения от пациента - информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство, исключительно в письменном виде.
И это не какая-то прихоть с нашей стороны, или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, и действующего в Российской Федерации законодательства*, которое и существует ради безопасности вашего собственного здоровья.
В тех исключительных случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном врачом назначении, или это назначение - оказалось попросту неэффективным или абсолютно бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет получение консультации у другого очного врача-специалиста, в качестве независимого эксперта!
*Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
Время создания: 02 Февраля 2018 12:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала