Возможно ли совмещение антигипертензивных средств и сирдалуда

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №1012021 :: (13.04.2018 09:50) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Александр
Муж., 39 лет.
Россия Бангкок
Здравствуйте !

Принимаю антигипертензивную терапию в виду 2мг периневы и 1.25 мг конкора ( в 9-00) , невролог назначила сирдалуд 4мг на ночь из-за спазма трапецивидных мыщц . Возможно ли такое сочетание ?
Давление держится в пределах 120-140/65-85 ЧСС 55-80.
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
возможно, по назначению врача
Время создания: 13 Апреля 2018 15:40 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Да, такое сочетание возможно, если это вам назначил ваш лечащий врач, который будет вас наблюдать весь срок лечения и при необходимости скорректирует курс лечения. 
Время создания: 13 Апреля 2018 16:15 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Да, возможно.
Время создания: 15 Апреля 2018 13:06 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте! сочетание - Возможно.
Время создания: 19 Июля 2018 20:39 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала