Взаимоотношения с любимым!

«Психология и психиатрия / Психолог»

Вопрос №131384 :: (20.05.2009 00:18) :: Ответов: 3; Комментариев: 2
Ирина
Жен., 22 лет.
Россия Самара
Здравствуйте! Если можете, помогите пожалуйста разобраться в ситуации! Познакомилась с любимым человеком на сайте знакомств, очень быстро и бурно начали развиваться отношения, встречались было все хорошо! Но я очень ревнивая и пыталась всегда его подлавить на какой-то измене которой небыло, пыталась проверить его через подруг и т.д. В один прекрасный день, разругались очень сильно по телефону, по причине что он думал, что я его в очередно йраз проверяю, а я думала, что он мне изменяет! Расстались без объяснений! Через несколько недель после расставания я узнала, что жду от него ребенка! О ребенке ему сообщила, он сказал, что это мои проблеммы, что для ребенка он не готов, хотя до этого очень много было разговоров о детях, он говорил всем, что от меня готов родить сына, что он хочет от меня сына! (Ему 39 лет и у него от первого брака двое взрослых детей!) Ребенка без каких-либо сомнений я определенно решила рожать с ним или без него..... Но не получилось, был выкидыш... Сейчас у меня ужасная депрессия, уже больше 4 месяцев! Мне ничего не хочется, ничего не надо, не видеть, ни слышать никого не хочу и не могу.... Единственное желание вернуть этого человека...Я люблю его так, как не любила никого, хочу с ним семьи, счастливой семьи... Но помириться с ним тоже не получается, по причине, что он просто боиться со мной общаться... Мне было тяжело, но я простила его, простила его предательство такое, хотя я гордый человек и мне это было тяжело сделать! Пожалуйста помогите разобраться мне в этой проблемме!!!
С уважением, Ирина!
Маргарита Моторо. преподаватель психологии, практикующий психолог
преподаватель психологии, практикующий психолог
Ирина! что такое сайт знакомств, вы сами прекрасно понимаете, это элементарные встречи без обязательств, то что вы и получили. Мужчины на сайте обещают золотые горы, но получив своё быстро улепётывают, забывая о том, что говорили. вы взрослая женщина и должны понимать, что поступки это показатель отношений, и то что он сделал, это было запрограммировано. На моём сайте www.margomotoro.ru в разделе Разговор на тему есть очерк под названием : Есть ли жизнь на сайте? Прочтите, это собранный материал из реальной жизни людей с сайта. возможно вы тогда поймёте, стоит ли убиваться по тому, кто этого не достоин.
Время создания: 20 Мая 2009 00:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Семений Александр Тимофеевич. Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Депрессия не решается заочно.Найдите грамотного специалиста у себя и записывайтесь на очную консультацию.
Время создания: 20 Мая 2009 09:29 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Любовь Александровна. логопед, спецпсихолог/логопсихолог
логопед, спецпсихолог/логопсихолог

Ирина, у Вас есть желание (“ эмоциями - не делаете выводы из ситуаций и строите иллюзии (“Я люблю его так, как не любила никого, хочу с ним семьи, счастливой семьи... Но помириться с ним тоже не получается, по причине, что он просто боиться со мной общаться... Мне было тяжело, но я простила его, простила его предательство такое, хотя я гордый человек и мне это было тяжело сделать!”)
Это зависимость, Вы сами знаете, что нужно делать с зависимостью...
Время создания: 20 Мая 2009 22:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
Виктория 20.05.2009 06:39
Я тоже познакомилась с парнем на сайте знакомств, правда, ему 25 лет и у него прекрасная семья и нет детей, живу с ним уже полгода и его родителями и все прекрасно, скоро свадьба. На знакомствах есть достойные люди, но их очень мало. Для такой молодой девушки я бы посоветовала парня лет до 30 и без детей, чтобы проблем поменьше, у него есть уже дети, вот он и подумал, зачем еще?! Большая разница в возрасте, вы даже не представляете, что может подумать взрослый дяденька, возмущаясь, что его постоянно подозревает какая-то девушка, не далеко ушедшая по возрасту от его детей, для него это дико. 22 года, вся жизнь впереди, переосмыслите все, начните доверять себе и ему и не будете ревновать, а без доверия счастья не будет! Будьте благоразумны, не стройте отношения с тем, кто Вас предал один раз, возможен повтор. Хорошая девушка достойна лучшего!
   
Alena 20.05.2009 07:52
Ирина, вот вы говорите что простили его, а ему это надо было? Он прощения просил? Ему 39 он уже осознает все свои поступки, это не 16 летний парень, который испугался ответственности и ушел...Вообще, переубеждать вас скорее всего бесполезно, надеюсь вы и сами все поймете...А вот на счет вашего состояния...Ирина, вам 22 года, возьмите себя в руки, на нашу долю выпадают только те испытания, с которыми мы можем справится, не унывайте встретите любимого и любящего мужчину и создадите семью, но для этого надо стать хоть немного прежней Ириной. Здоровья вам и удачи!