Золофт и МДМА, Совместимо?

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №1011484 :: (08.04.2018 19:35) :: Ответов: 5; Комментариев: 3
Иван
Муж., 28 лет.
Москва
Здравствуйте, принимаю ципрамил месяц, сейчас перешел на золофт, так как от ципрамила появилась нервозность.
Мой вопрос, можно ли совмещать золофт и МДМА?
Опасно это будет? Или они между собой вообще никак не пересекаются?
Это и впрямь, очень опасно, Иван!
Время создания: 08 Апреля 2018 20:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Да это опасно для Вашего здоровья и жизни.
Время создания: 08 Апреля 2018 22:12 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! А что вы летите этим набором и у какого специалиста?
Время создания: 09 Апреля 2018 16:06 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Да, это чрезвычайно опасно, как для физического, так и для психического здоровья.
Время создания: 09 Апреля 2018 19:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Не занимайтесь самолечением. Лечение должен назначить и корректировать только врач и только после очной консультации. А так можно и в больницу на принудительное лечение попасть.
Время создания: 12 Апреля 2018 02:10 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
(Гость) Алексей 08.04.2018 20:35
Не Вы первый интересуетесь, любому опытному психонавту известно, что СИОЗС (Прозак, Паксил, Золофт и др.) снижают эффекты МДМА. ИМАО, могут вызывать опасные или даже фатальные реакции, если их принимать вместе с МДМА или другими сильными стимуляторами. Атипичный антидепрессант СИОЗНД Бупропион (Велбутрин) влияет на эффекты МДМА, но, по-видимому, не ослабит эффекты, однако психонавтами проведено мало исследований по поводу безопасности этой комбинации. Трициклические антидепрессанты, могут вызывать изменение и увеличение эффектов, но также мало исследований, т.к. не популярны у психонавтов. Такчто нет смысла принимать СИОЗС вместе с МДМА. Добро пожаловать неофит и Вам повезло, что я тут тусуюсь, а то не вкусили бы все эффекты МДМА, а также ответы на такие вопросы лучше в даркнете искать, также там принято делиться накопленным опыт, так называемые трип-репорты (отчёты).
   
(Гость) Алексей 08.04.2018 20:37
ИМАО - это другой класс антидепрессантов и вообще с чем-либо мешать очень опасно.
   
(Гость) Алексей 08.04.2018 20:39
ИМАО - это другой класс антидепрессантов их вообще с чем-либо мешать очень опасно для жизни даже с продуктами питания, не редки смертельные случаи*