ЗППП

«Андрология и урология / Андролог»

Вопрос №139784 :: (19.06.2009 14:40) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Сергей
Муж., 18 лет.
Украина Одесса
Здравствуйте!

Сдавал анализы на ЗППП. После трехдневной провакации под вопросом определились трихомонады.

Без провокации (неделю до того) - все чисто.

У девушки нашли трихомонады и хламидии.

Врач послал сделать УЗИ яичек, придатков и простаты. Результаты нормальные, только немного большой остаток мочи(смотрели после того как сходил в туалет) - 6 кубиков.

Вот ссылка на имунограмму -




Врач написал направления еще на 5 анализов:

1. ВПГ (титр) - 60 грн
2. ЦМВ (титр) - 70 грн
3.Токсоплазмоз - 70 грн
4.Трихомонады - 70 грн
5.Хдамидии- грн

вид материала : ИФА

Что стоит делать? Анализы не из дешевых.

Какой диагноз??

Какие - либо рекомендации??

Заранее очень благодарен!
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Сергей! По этому поводу Вам надо проконсультироваться у дерматовенеролога и инфекциониста. Удачи.
Время создания: 19 Июня 2009 15:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Уважаемый Сергей, если у Вашей половой партнерши обнаружены трихомонады и хламидии, от от них лечиться нужно и Вам, даже если анализы будут отрицательными. А насчет целесообразности анализов крови поговорите с леч. доктором. Удачи
Время создания: 19 Июня 2009 17:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Сделайте мазок методом ПЦР на хламидии и трихомонады.


ВПГ, ЦМВ и токсоплазмоз пока не имеет смысла делать.
Время создания: 19 Июня 2009 22:56 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала