Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/mammolog/view/22994/

Диагноз очаговый фиброаденоматоз

«Другие консультации / Маммолог»

Вопрос №22994
Татьяна
Жен., 23 лет.
Здравствуйте!Ьне поставили диагноз очаговый фиброаденоматоз,уплотнение на груди 10 мм.Чем это может быть черевато?Врач предложил либо операцию либо курс лечения препаратом мастодинон,посоветуйте какай вариант лучше?
12.02.2008 17:40
Врач-хирург, Москва

К сожалению мастодинон не помогает полностью избавиться от фиброаденомы. Наиболее правильным будет удаление, хоть и является доброкачественным образованием, но гистология обязательна.

Время создания: 15 Февраля 2008 11:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 3
Мнение зала
(Гость) Светлана 09.06.2011 10:02
здравствуйте,моей дочери 14 лет,поставили диагноз очаговый фиброаденоматоз правой молочной железы?Скажите какое будет лчение?очаг с пятирублёвую монету!
   
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/mammolog/view/22994/