ПОИСК ПО САЙТУ:

МАСТОДИНОН, ТАБЛЕТКИ И КАПЛИ

Где можно купить "Мастодинон, таблетки и капли"
Мастодинон, кап.гомеоп. фл  50мл
МАСТОДИНОН, кап.гомеоп. фл 50мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 563.35 руб. Заказать
Мастодинон, кап.гомеоп. фл  50мл
МАСТОДИНОН, кап.гомеоп. фл 50мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 563.35 руб. Заказать
Мастодинон, кап.гомеоп. фл  50мл
МАСТОДИНОН, кап.гомеоп. фл 50мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 563.35 руб. Заказать
Мастодинон, кап.гомеоп. фл 100мл
МАСТОДИНОН, кап.гомеоп. фл 100мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 917.13 руб. Заказать
Мастодинон, кап.гомеоп. фл 100мл
МАСТОДИНОН, кап.гомеоп. фл 100мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 917.13 руб. Заказать
Мастодинон, кап.гомеоп. фл 100мл
МАСТОДИНОН, кап.гомеоп. фл 100мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 917.13 руб. Заказать
Мастодинон, тбл гомеопат. №60
МАСТОДИНОН, тбл гомеопат. №60
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 554.35 руб. Заказать
Связанные вопросы
Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия »»» Здравствуйте, после УЗИ гинеколог направила меня к маммологу-онкологу. У меня мастопатия сейчас бушует. Грудь очень болезненна, потяжелела, увеличилась. Сегодня обнаружила, что соски немного влажные (или мне показалось(паранойя). Но в любом случае, прием у онколога у меня только через три недели. Самостоятельно я начала принимать Мастодинон чтобы хоть немного ослабить симптомы, т.к. его мне уже назначали год назад. Скажите, не сделаю ли я хуже и не опасно ли мне так долго ждать приема с этой проблемой?
Также прошу подсказать, на УЗИ в одной груди обнаружили стеатонекроз небольшой, сказали, что возможно вследствие какой-то травмы, но я не припоминаю, чтобы за последний год я как-то травмировала грудь. Насколько это опасно?
18.11.17 07:44: Максимов Алексей Васильевич »»»
1. Принимать Мастодинон без диагноза нецелесообразно. Ведь описанные Вами симптомы характерны для целого ряда заболеваний, среди которых есть такие, при которых Мастодинон противопоказан.
2. На УЗИ можно только заподозрить наличие стеатонекроза. Ведь его ультразвуковая картина характерна для очень большого количества узловых образований. Если такие подозрения возникли, то необходимо проведение пункционной биопсии. Если диагноз подтверждается, то необходимо оперативное лечение в объёме секторальной резекции.
18.11.17 10:17: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Опасных симптомов не вижу.
Фиброаденоз МЖ »»» Добрый вечер. В октябре обнаружила у себя в левой мж уплотнение. Сразу пошла к гинекологу, проблем с малым тазом нет. Предложили УЗИ и помощь маммолога.
Маммолог определила, что у меня мастопатия. Отправили на УЗИ - «уз признаки дисгормональной мастопатии». Маммолог же в основном диагнозе указала «фиброаденоз молочной железы»
Назначили мастодинон по 1 таб 2 р в день в течение 2 недель с 12 дня мц. в течение 4 мц.

Проблема в том, что у меня на большинство ЛС аллергия (на антибиотики, эвкалипт вплоть до анаф.шока и удушения). Когда спросила маммолога, что делать,сказала, что попробовать выпить 1-2 таблетки и посмотреть... Побочки от мастодинона очень много, и прибавка в весе и угри.. А мне ещё с такими данным, что аллергия на ЛС...

Подскажите, нужно лить пить мастодинон? поможет ли он? говорят, что это препарат (плацебо), т.е толку от него нет, только самовнушение. Может лучше попить водорослевых препаратов?
Спасибо.
16.11.17 08:26: Максимов Алексей Васильевич »»»
Говорить о наличии дисгормональной мастопатии без исследования уровня гормонов крови преждевременно, а назначать лечение - тем более. Начинать необходимо с проведения лабораторного исследования уровня половых гормонов и гормонов щитовидной железы. Дальнейшая тактика после получения резульатов.
Добавочная долька молочной железы . »»» Добрый вечер .У меня добавочная долька молочной железы ,может преобразоваться в рак молочной железы ?Лучше сразу удалить или курс лечение :Мастодинон 1-таб 2раз в день -3 мес
Формула женщины 1-таб 2раз в день -1мес
Местно :крем Мастофит 2 раз в день при болях
Лечение поможит или это трата денег ?
13.11.17 07:22: Максимов Алексей Васильевич »»»
В этой ситуации есть два выхода:
1. Всю оставшуюся жизнь, даже после наступления климакса, проводить консервативное лечение не реже 2-3 раз в год. Это позволит снизить интенсивность неприятных ощущений в этой области, но риск злокачественного перерождения сохраняется.
2. Удалить добавочную дольку. Это гарантировано избавит от возможного злокачественного перерождения и других возможных осложнений.
13.11.17 08:57: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Может, сразу удалить всю молочную железу?!  Надёжно будет, рака бояться не станете. Понятно? Глупость предлагаете!
Замена препарата »»» Добрый день! Я 5 лет принимаю препарат клопиксол депо по 0,2 мг. 1 р. в месяц укол. Сдала анализы и у меня в анализах обнаружен повышеный пролактин 1404,7 мМе/л при норме 750,эстрадиол 99,48 пг/мл (норма до 81,6), фолликулостимулирующий гормон 20,09 мМе/мл, прописали достинекс и мастодинон в каплях, т.к. у меня фиброадематоз (еще мастопатия). Можно ли мне принимать эти препараты, либо это побочное действие на принимаемые? Может необходимо изменить лечение? Гинеколог, проконсультировавши, ссылается на то что это побочный эффект от клопиксола и принимать достинекс не нужно, а заменить лечение? Может ли такое быть? Отправила на консультацию к психиатру и гинекологу-эндокринологу. КАк мне быть? Подскажите, пожалуйста.
11.11.17 22:52: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, вероятной причиной измениях гормонального фона является Клопиксол. Обсудите с лечащим врачом создавшуюся ситуацию и возможность замены препарата.
12.11.17 01:28: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, клопиксол действительно может вызывать гиперпролактинемию, обсудите с лечащим врачом возможность замены препарата на другой.
12.11.17 08:42: Кантуев Олег Иванович »»»
Необходимо как можно скорее сменить препарат, который вызывает у вас столь выраженную пролактиному. Меньше всего на повышение пролактина в организме, влияют такие нейролептики как: арипипразол, сердолект и азенапин.
12.11.17 09:39: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Посоветуйтесь с лечащим врачом о замене нейролептика.
12.11.17 14:03: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте.
Нужно поменять нейролептик. А повышенный пролактин откорректировать приемом парлодела.
Под мышкой уплотнение . »»» Добрый день !У меня под мышкой уплотнение ,перед критическими днями начинает болеть .Все насалось после приема мясяц противозачаточных таблеток ,ранее была мастопатия принимала мастодинон .На сколько это серьезно ?Спасибо за помощь .http://s48.radikal.ru/i122/1711/f1/761e5e88a9ed.j pg
12.11.17 07:55: Максимов Алексей Васильевич »»»
В представленной информации больше данных за наличие добавочной дольки молочной железы. Необходимо провести повторное исследование, т.к. представленный протокол мало информативен.
12.11.17 10:38: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Насколько это серьёзно для Вас - решать Вам и иному другому. Для меня - не серьёзно. Это всего лишь добавочная доля молочной железы, что является вариантом нормы
12.11.17 12:13: Марат Тигранович »»»
Нужен осмотр хирурга, чтобы вам чем-то помочь
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Цена на монтаж ковролина: смотреть на Юду.
Помощь специалиста: дизайн сайта для турфирмы, смотреть здесь.
0