ПОИСК ПО САЙТУ:

МАСТОДИНОН, ТАБЛЕТКИ И КАПЛИ

Где можно купить "Мастодинон, таблетки и капли"
Мастодинон, кап.гомеоп. фл  50мл
МАСТОДИНОН, кап.гомеоп. фл 50мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 532.28 руб. Заказать
Мастодинон, кап.гомеоп. фл  50мл
МАСТОДИНОН, кап.гомеоп. фл 50мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 532.28 руб. Заказать
Мастодинон, кап.гомеоп. фл  50мл
МАСТОДИНОН, кап.гомеоп. фл 50мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 532.28 руб. Заказать
Мастодинон, кап.гомеоп. фл 100мл
МАСТОДИНОН, кап.гомеоп. фл 100мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 915.23 руб. Заказать
Мастодинон, кап.гомеоп. фл 100мл
МАСТОДИНОН, кап.гомеоп. фл 100мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 915.23 руб. Заказать
Мастодинон, кап.гомеоп. фл 100мл
МАСТОДИНОН, кап.гомеоп. фл 100мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 915.23 руб. Заказать
Мастодинон, тбл гомеопат. №60
МАСТОДИНОН, тбл гомеопат. №60
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 554.35 руб. Заказать
Связанные вопросы
Мастопатия или ПМС »»» Здравствуйте, доктор.
Я обращалась с вопросом https://www.consmed.ru/mammolog/view/951005/
и последовала Вашим советам. Сдала гормоны , результаты у врача. Отклонений от нормы нет. УЗИ сделала у другого врача, вместо признаков фиброзно-кистозной мастопатии написано просто «млечные протоки от 0,2 до 0,3 см. Железистая ткань преобладает». Сказали, что все нормально, но если беспокоит, то мастодинон поможет избавиться от дискомфорта, так как препарат негормональный и безопасный. Я пропила курс, пока пила, беспокоила грудь все меньше и меньше. Перестала пить с нынешнего цикла. Задержек не было, все было в порядке, но грудь начала болеть через неделю после менструаций. Из врачей ходила только к хирургу по месту прикрепления к поликлинике. Он осмотрел и сказал, что все вроде бы в норме. Грудь болит сильно. Менструации через 13 дней. Очень боюсь за свое состояние. Что это может быть? Снова заново проходить все обследования?
11.03.17 16:25: Максимов Алексей Васильевич »»»
Если на УЗИ всё в норме и уровень гормонов крови в норме, то причину мастодинии нужно искать у другого специалиста. Чтобы дать более обоснованный ответ, необходимо ознакомиться с протоколами последних УЗИ молочных желез + органов малого таза + ознакомиться с результатами исследования уровня гормонов крови.
Результат анализа на онкомаркер »»» Два месяца назад я сдавала анализ на СА 15-3 он был 15. Две недели назад врач опять назначил анализы на онкомаркеры СА 15-3 33,9
СА 19-9 4,32
РЭМ 0,52
СА 126 10,4

Мастопатия есть, месяц назад была в мамологическом центре. Назначили мастодинон и витамины. Общий анализ крови тоже сдала, два месяца назад был гемоглобин 100, сейчас на фоне лекарства 122. СОЭ 34,но оно у меня всегда такое, было и 42. Что мне делать? СА 15-3 очень повышен, это уже говорит о онкозаболевании?
01.03.17 19:34: Александр Александрович »»»
Эти онкомаркеры не используются в первичной диагностике. именно по той причине, что повышение уровня само по себе не значит ничего.
02.03.17 17:36: Консультант ГКБ №5 »»»
Здравствуйте!
Мастодинона с витаминами недостаточно. По терапевтическому лечению мастопатий Вы можете проконсультироваться у маммолога нашей клиники (телефон - 8-499-723-39-28).
Повышение онкомаркеров настораживает, но это дополнительный анализ, на основании которого требуется дообследование.
Можете проконсультироваться подробнее по телефону клиники: 8-499-723-39-28
Удален аденоматозный полип эндометрия, гиперплазия эндометрия: необходимость приема Норколута? »»» Жен., 49 лет, не рожала, обортов не было.

Киста правой молочной железы после эвакуации содержимого, Iб кл.гр. (апрель 2014г.)
Диффузная кистозная мастопатия (УЗИ ноябрь 2016г.), Iб кл.гр.
Лечение: Мастодинон, Прожестожель-гель, витамин Мерц, настойка пионы

Аденоматозный полип эндометрия, гиперплазия эндометрия, полип ц\канала после РДВМ (сент 2014г) НМЦ, Iб кл.гр.
УЗИ ОМТ (28.04.15) - наботовы кисты шейки матки
УЗИ ОМТ (30.10.15) - очаговой патологии не выявлено
УЗИ ОМТ (26.11.15) - наботовы кисты шейки матки, кальцинаты ш\матки
УЗИ ОМТ (05.05.16) - признаки кисты лев.яичника, кистозно измененный пр.яичник, наботовы кисты ш\матки
СА 125 (05.05.16) - 7,3 ед
НЕ 4 (05.05.16) - 37,4 ед
ЦИ (06.05.16) - элементы воспаления, пролиферация железистого эпителия, плоский эпителий в пределах возрастной нормы

В анализе крови (14.11.16, общем и онкомаркеры ) след. отклонения( в скобках - норма): Гематокрит 34,6 (35-50), Сред.сод.гемоглобина 26,7 (27-34), Билирубин общий 25,5 (1,7-21), Билирубин прямой 8 (0-5). Онкомаркеры в норме.

В февр.2017г. : Сдала кровь на гормоны ЩЖ. Результаты: Тиреотропный гормон 2,0524 мкМЕ/мл, Т4 свободный 11,60 пмоль/л, Антитела к тиреопероксидазе 375 Ед/мл
УЗИ ЩЖ: Топография не изменена. Правая доля: 3,6 х 1,3 х 1,5 V=3,4. Левая доля: 3,5х1х1,1 V=1,8. Перешеек визуализируется: 0,26 см. V общ=5,2 (для сравнения в 2014г - 6,7, в 2008г. - 7,5). Подвижность сохранена, контуры ровные, эхогенность изоэхогеннная, эхоструктура неоднородная, перифирические лимфатические узлы не визуализиуются. Заключение: Уз-признаки умеренных диффузно-неоднородных изменений в ЩЖ.

РДВМ (20.11.16), Iб кл.гр.
УЗИ ОМТ (23.12.16) наботовы кисты шейки матки

Состояние: Было два вызова скорой в 2012 (предположили ложную овуляцию) и 2014гг на фоне непонятных болей в животе. Состояние до и после удовлетворительное. С 2014г сбой в цикле месячных. Сначала цикл уменьшился с 27-28 дней до 21-23 дней, теперь стал нестабильным: летом 2016 не было 3 месяца, затем нормализовалось, затем последние 18.11.16г. (перед РДВМ), 12.12.16, 20.01.17 г.
В плане ФКМ не было жалоб, киста была выявлена случайно на УЗИ.

Вопрос:
Мнения гинекологов разделились: Гинеколог по м/ж хочет назначить мне Норколут. Другой гинеколог рекомендует просто наблюдаться раз в полгода (мазок на цито и УЗИ). Есть ли необходимость в приеме норколута или другого лекарственного препарата?
Есть ли необходимость в сдаче анализов на гормоны до и во время приема данного препарата? Если да, то каких?
Может ли прием данного препарата отрицательно повлиять на ФКМ? (Маммолог рекомендовала мне в случае назначения данного препарата делать чаще УЗИ.)
13.03.17 00:59: MARINA »»»
Необходимо динамическое наблюдение у гинеколога (раз в полгода) с УЗИ-контролем.
Гормоны »»» Здравствуйте. У меня фиброаденома в обеих грудях. 1-1, 5см, 2-1, 7 см. Гормон пролактин у 5 раз больше, назначили гормон. НЕ хочу пить гормоны. Пью мастодинон и нормоменс. Как можно понизить пролактин? Какие есть препараты? И что можно делать для рассасывания фиброаденомы? Крупинки я начали пить, помогут ли они урегулировать уровень гормонов. Спасибо.
17.02.17 21:11: Доктор Сергей Пугач »»»
Вряд ли помогут. Надо менять образ жизни, прежде всего питьё и питание. Для деталей свяжитесь со м ной по Скайпу.
17.02.17 22:32: Юрий Загайнов »»»
То что вы делаете , вряд ли можно назвать гомеопатией . Изучите ( в интернете ) германскую новую медицину  и вы поймете какой конфликт на основе страха  у вас вызвал образование аденомы .  Надеюсь в вашем городе есть специалисты по этой медицине , которые определят вам фазу болезни . А гормоны это следствие причины  и тратить на них время не стоит , с изменением вашего мироощущения они нормализуются .
Выделение из груди »»» Здравствуйте! Неделю назад из левой груди при нажатии на ареолу увидела капли коричнево-бурой жидкости, из правой - похоже на молозиво. Очень испугалась, сходила к маммологу, сдала мазок на цитологию, узи, гормоны. Вот результаты: цитология - бесструктурные оксифильно-базофильные массы, эритроциты, макрофаги, немного клеток типа молозивных телец, эпителиальный компонент не выявлен. УЗИ - норма, патологический образований не выявлено, немного расширены протоки в правой груди, а выделения темные с правой! Пролактин 29.9 нг/мл. Врач сначала заподозорила внутрипротоковую паппилому, но после анализов сказала что все в норме и просто такие выделения, попить мастодинон, тк пролактин на гране нормы. Выделения идут уже неделю, но только при нажатии, я боюсь, действительно такое может быть нормой? Что это может быть? И еще, за три дня до выделений, ребенок слегка толкнул эту грудь, боли нет и не было, может это быть связано? Буду очень благодарна за ответ, спасибо!
16.02.17 13:44: Максимов Алексей Васильевич »»»
Что это может быть?

Выделения из груди - что это может быть.
19.02.17 23:56: MARINA »»»
Это галакторея, связанная с повышенным пролактином.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0