ПОИСК ПО САЙТУ:

КАНЕФРОН Н, ДРАЖЕ И РАСТВОР ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПРИМЕНЕНИЯ

Где можно купить "Канефрон Н, драже и раствор для внутреннего применения"
Канефрон Н, р-р д/приема внутрь 100мл
КАНЕФРОН Н, р-р д/приема внутрь 100мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 485.83 руб. Заказать
Канефрон Н, р-р д/приема внутрь 100мл
КАНЕФРОН Н, р-р д/приема внутрь 100мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 485.83 руб. Заказать
Канефрон Н, р-р д/приема внутрь 100мл
КАНЕФРОН Н, р-р д/приема внутрь 100мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 485.83 руб. Заказать
Канефрон Н, р-р д/приема внутрь 100мл
КАНЕФРОН Н, р-р д/приема внутрь 100мл
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 485.83 руб. Заказать
Канефрон Н, држ №60
КАНЕФРОН Н, држ №60
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 581.59 руб. Заказать
Канефрон Н, држ №60
КАНЕФРОН Н, држ №60
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 581.59 руб. Заказать
Канефрон Н, држ №60
КАНЕФРОН Н, држ №60
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 581.59 руб. Заказать
Канефрон Н, држ №60
КАНЕФРОН Н, држ №60
группа: Гомеопатия
производитель: Bionorica / Германия
E-lekar.ru В наличии 581.59 руб. Заказать
Связанные вопросы
Кровь в конце мочеиспускания »»» Добрый день,уважаемые специалисты. 5 мая поехали с семьёй на свадьбу. Там принимала алкогольные,крепкие напитки. Вечером почувствовала учащённо мочеиспускание, и кровь в конце мочеиспускания. На утро симптомы были выраженные (позывы в туалет каждые 15 мин, чуть в конце жгло и кровь в конце каплями). Пошла на УЗИ ..стенки утолщены, сказали цистит. Пила фурагин,канефрон и фитолизин, стало легче. Числа 9 началось все по новой, но не так выражено. Врач сказала купить манурал-пропила, кровь ушла и по 18 мая была все хорошо. Сегодня встала с утра по маленькому и в конце мочеиспускания опять кровь(((. При этом никакого дискомфорта нет. Помогите!!! Что делать? Куда идти и что ещё проверять? Буду благодарна
19.05.18 08:24: Эдуард Иванович Софронов »»»
Лечение странное. Вам нужен общий анализ мочи и посев мочи на флору с чувст-ю к антибиотикам. Иначе-риск хроники.
Высокое давление и ускореное сердце биение »»» Здравствуйте. Каждый год направляют с работы проходить комиссию, все прошел кроме последнего, заключение терапевта, который смотрит кардиограмму и замеряет давление. Ей не понравилась кардиограмма, типа ЧС много и естественно давление 140 на 100 которое я не ощущаю и не знал. Она отправила меня к семейному терапевту но на кануне были выходные, думаю пойду в понедельник и решил с другом на последок выпить алкоголя, на следующий день началось похмелья с пива(много) что за тянулось и на третий день. Вечером третьего дня я решил поехать дамой к жене. Перед сном был два раза секс, уснул. Проснулся ночью в часа 2 от того что выскакивает сердце, я его сильно чувствую как оно сильно и быстро бьётся и трудно дышать, ноги и руки стоют ватными, я в испуганом состояние что сердце остановиться и я умру, бросает в дрож, морозит. Вышел на балкон что бы дышать свежим воздухом, а жена вызвала скорую помощь. Пока они приехали, слегка приступ стух, я им расказал что пил на кануне, они сделали укол в зад, померяли давление и дали пол таблетки раcмоктать, и сказали что пройдет все и нельзя пить. Что это все было? После этого всего прошло 10 дней и теперь я каждый день чувствую как быстро бьётся сердце, состояние паники и что умру. По ночам бывает сам просыпаюсь и за того, что чувствую как бьется сердце то быстро то нормально как будто разгоняется и нормализуется и появляется страх смерти, паники. Давление 140 на 90, пью карвалол 40 кап. и успокаивает. В районе сердца не приятные ощущения, не могу расслабиться, даже в кинотеатре не мог расслабиться пол фильма, чувствовал как бьется сердце. Мой врач терапевт выписал таблетки каптоприл 3 раза в день и диокор соло 80 один раз в день, стало легче. Сделал узи почек и всех остальных органов в том числе щитовидку, все нормально только для почек назначила малосолевую диету 5 грамм в день и таблетки канефрон 2 таб 3 раза в день 14 дней, пока пью. Камиссию прошёл с трудом и давление 140 на 80 артериальная гипертензия. Естественно я врачам не говорил что я много выпил и уменя был приступ, нужно было пройти камиссию. Теперь я хочу заняться собой и понять что у меня такое. Пить в жизни не буду. Хотелось бы вернуть время назад. Буду благодарен за ответ. Раньше такого не было, это все впервые за 31 год.
18.05.18 16:51: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ну, пить, конечно, больше не стоит, это вы и сами поняли. В том, что у Вас есть гипертония, я не уверен. Надо правильно измерять двление.            Давление вообще величина очень лабильная. И за тонометр люди чаще всего хватаются при каких-то сердцебиениях, напряжениях. В таких случаях "случайное" давление часто оказывается завышенным. Это естественное, нормальное, физиологическое повышение. Здесь нет патологии. Кроме разового "случайного" давления существует понятие "остаточного" давления. Оно гораздо точнее. Это показатели давления в условиях полного покоя, после хорошего отдыха. Мы пытаемся смоделировать такую ситуацию при повторных измерениях, через каждые 2-3 минуты. Обычно при каждом последующем измерении цифры оказываются немного ниже. И эти измерения надо продолжать до тех пор, пока давление не стабилизируется. Это и есть «остаточное» давление, наиболее близкое к истинному. Как правило, результаты первого измерения, «случайного», бывают значительно выше. Достаточно подумать о чем-то неприятном, вспомнить только конфликтную ситуацию, как давление тут же отреагирует повышением. Эти повторные измерения следует продолжать до тех пор, пока величины давления продолжают снижаться. И за истинное «остаточное» давление надо принимать минимальные величины, полученные при таких повторных измерениях. Их и следует записывать.Обычно мы рекомендуем делать это два раза в день: утром и вечером. Такие записи за 2-3 недели очень помогут Вашему лечащему врачу.
      А описали Вы типичную паническую атаку. Это обострения невроза, которые надо лечить у психотерапевта.
18.05.18 20:38: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
У Вас сформировалось невротическое расстройство в ответ на перебор с алкоголем. Токсическое воздействие на мозг оказалось стрессом. Он "посчитал", что есть угроза для жизни всего организма. В ответ на это он сформировал тревожную реакцию, чтобы быть в готовности "бороться" с угрозой. Теперь Вы  ощущаете проявления этой тревоги по поводу, а чаще всего без повода. Но она есть! Если Вы поймете этот механизм, то сами справитесь с ее проявлениями. Если нет, то будет нужна помощь психотерапевта. Не обязательно обращаться в ПНД, можно пройти лечение у частнопрактикующего специалиста – это сохранит Вашу анонимность. 
Камни в почках »»» Здравствуйте, мне 23 года пол женский, два месяца назад вышел камень из почки размером 3мм принимала канефрон, цистон и но-шпу, сейчас мрт показало что есть небольшие камни по 2мм, как можно сделать чтобы они меньше росли или вовсе растворились? Так как тип камня не известен можно ли как-то сейчас его узнать по анализам, чтобы не есть продукты провоцирующие из образование? Мочевая кислота 239.10(155.0-357.0); калий 3,63(3.5-5.3); натрий 136.40(136.0-145.0); магний 0,75(0.7-1,05); фосфор 1.12(0.87-1.45); ферритин 54.40(8.0-140.0). Анализ мочи все в пределах значений, кроме ph среды 7.5(5.5-7.0), эпителий плоский-умеренно;лейкоциты-единично(0-5); эритроциты 3-5(0-2)
16.05.18 19:15: Эдуард Иванович Софронов »»»
Либо сдайте вышедший камень на анализ его состава, либо, что несколько хуже, выполните ЛИТОС-ТЕСТ. По-другому, просто шаманство и догадки.
Пиелонефрит »»» Здравствуйте у меня неделю назад случился острый пиелонефрит врач назначил супракс 400 6 дней после него канефрон месяц.
Я пропила супракс ничего не беспокоит, но я боюсь что бы не случилось рецедива, скажите лечение достаточное?
16.04.18 16:15: Екатерина Владимировна »»»
Острый пиелонефрит-острое заболевание, как насморк. Вы когда насморк вылечиваете, боитесь рецидива?
Что со мной происходит »»» В начале ноября этого года пошли как всегда месячные, использовала тампоны, и вот вечером будто неудачно достала, или вообще так просто совпало, но появилось резкое желание сходить в туалет. Мочевой пузырь будто быстро наполнился. И это ощущение внизу в районе клитора, уретры, оно не проходило. Вроде давишь на живот и особо позывов нет, а вот именно там есть такое мнимое сильное желание. Я сдала анализ мочи, пошла к врачу урологу. В анализе были очень повышены лейкоциты, найдено много бактерий. Она прописала выпить монурал, затем уролесан, Канефрон. Так и сделала. Суть в том, что даже когда анализы мочи пришли вроде в норму, это ощущение осталось. Я пошла к геникологу, она не стала бояться у меня анализы, ТК при осмотре обнаружила молочницу, назначила лекарства и отправила лечиться. Я пролечилась от молочницы , снова пошла к ней, она взяла мазки и прочее, которые в итоге были норм, прописала свечи противовоспалительные и сказала, что если они не помогут, то будем уже обследоваться ещё. Я снова пошла к урологу, где то через недели 3 к нему попала, с теми же желобами на это чувство внизу. Она осмотрела меня, заметила выделения из уретры, взяла анализы на посев, анализ мочи, ПЦР, назначила УЗИ пузыря и почек. В итоге все ок, но опять кандидоз. Опять назначила лечиться от него и отправила. Пролечила кандидоз, пошла к геникологу (у уролога же все чисто), гениколог опять взяла ПЦР, мазки и прочее, УЗИ матки. На узи могу сказать сразу, что все хорошо, к геникологу иду только 3го апреля. Уже почти пол года живу с этой болезнью.. уже волосы дыбом. Что это может быть? У меня нет болей, жжения, рези, только вот это чувство желание опорожнить уретру. Оно то сильнее, то слабее, иногда вообще забываю, иногда не могу прям уснуть. В туалет хожу обычно, как наполниться пузырь, но чувства его полного опорожнения как такового нет. Иногда бегаю каждые пол часа прям, но это может уже из-за стресса больше. Что мне делать ? Что это может быть?
01.04.18 13:31: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Ваши жалобы связаны с воспалительными процессами мочеполовой системы. Если есть половой партнер-необходимо так же обследовать (ПЦР андрофлор и посев на трихомонаду). Вам так же рекомендую сделать посев на трихомонаду.
09.04.18 23:05: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется дообследование.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Замена входных дверей, подробнее на YouDo.
Юридические услуги: адвокат по ДТП в Дмитрове по этой ссылке.
0