ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ТРАУМЕЛЬ C, КАПЛИ, ТАБЛЕТКИ, МАЗЬ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Траумель C, капли, таблетки, мазь и раствор для инъекций"
Траумель C, капли 30мл
ТРАУМЕЛЬ C, капли 30мл
группа: Гомеопатия
производитель: Biologische Heilmittel Heel / Германия
E-lekar.ru В наличии 624.15 руб. Заказать
Траумель C, мазь 50г
ТРАУМЕЛЬ C, мазь 50г
группа: Гомеопатия
производитель: Biologische Heilmittel Heel / Германия
E-lekar.ru В наличии 576.08 руб. Заказать
Траумель C, р-р д/инъ 2.2мл  №5
ТРАУМЕЛЬ C, р-р д/инъ 2.2мл №5
группа: Гомеопатия
производитель: Biologische Heilmittel Heel / Германия
E-lekar.ru В наличии 944.11 руб. Заказать
Траумель C, тбл сублингв. №50
ТРАУМЕЛЬ C, тбл сублингв. №50
группа: Гомеопатия
производитель: Biologische Heilmittel Heel / Германия
E-lekar.ru В наличии 497.99 руб. Заказать
Траумель, гель 50г
ТРАУМЕЛЬ, гель 50г
группа: Гомеопатия
производитель: Biologische Heilmittel Heel / Германия
E-lekar.ru В наличии 649.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Ударилась грудью ,что делать? »»» Поставлен диагноз -умеренное фиброзирование молочной железы,пролечилась.Через 3 месяца контрольное узи и осмотр врача-маммолога.Пошла,врач сказал,что ничего страшного,онкологии нет,фиброз останется со мной.Но сегодня я, резко подпрыгнув до полки, сильно ударилась верхней частью молочной железы .Кожа покраснела на пару минут.Я намазала грудь Траумелем.Теперь неприятное ощущение при надавливании на это место.Синяка пока нет.Что делать,снова бежать к маммологу?
20.07.16 08:29: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленную информацию, можно говорить о том, что у Вас банальный ушиб и никакой срочности в осмотре маммолога нет.
20.07.16 08:38: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
А что, думаете все пациенты бегают по повод пустякового ушиба?! Побежите, когда будут для этого основания. Врач Вам ничего не скажет кроме того, что уже сказал.
20.07.16 11:11: Андрей Викторович Красильников »»»
Не вижу смысла.
31.07.16 19:58: Марат Шаипов »»»
нет
Сильная местная реакция на АДС-м »»» Здравствуйте, Александр Юрьевич!

Ребенку 5,5 лет. С 3 мес детская доброкачественная нейтропения. С 2 лет начали прививать после первых прививок в роддоме. На данный момент полностью привит БЦЖ (в роддоме), ИПВ полный курс с одной ревакцинацией, гепатит В полный курс, ККП один раз, АДСм полный курс с одной ревакцинацией.
Все прививки проходили спокойно, без реакции, реакция получилась только на АДС-м.
АДС-м год назад сделали V1 - все прошло хорошо, без какой-либо реакции, через месяц V2 - местная реакция в виде гиперемии (красная шишка чуть ниже введения вакцины, диаметром 3 см, делали прививку под лопатку, шишка красная прошла в течение недели, никак не беспокоила ребенка). Через положенный срок сделали первую ревакцинацию АДСм. Сделали в плечо. Реакция на первую ревакцинацию АДСм: ровно на вторые сутки: температура 37,2. В течение всех вторых суток держалась 37,2 - 38. Рука болит, ребенок плачет, образовался отек - шишка бесцветная, горячая, потная 6х6 см, больно дотрагиваться, под шишкой красное пятно (не в месте введения вакцины, а ниже значительно, под отеком бесцветным) 3х2 см. Весь день рука болела, отек и пятно горячие. К вечеру отек увеличился и красное пятно увеличилось, слились. Получилась плотная шишка-отек с красным пятном внизу как-бы. Выглядит как накачанная мышца у спортсмена. Общий размер получившегося образования 8х6 см. На третьи сутки: температура нормализовалась, больше не поднималась. Отек с красным пятном снизу общим размером всего получившегося образования уже 9х7 см. На четвертые сутки: температуры нет, отек начал сходить, уплотнения почти нет, красное пятно расплылось стало 7х5,5 см., то есть местная реакция стала уменьшаться, как сказала по телефону медсестра. Все это время мазали Траумелем по совету медсестры. Капли Зиртек, в том числе готовились к прививке - за три дня до нее начали принимать Зиртек в возрастной дозе. На пятые сутки отек полностью сошел, красное пятно стало бледным, почти ушло. Ничего уже не беспокоило.
Скажите, пожалуйста, относится ли такая местная реакция на ревакцинацию АДСм сильной (тяжелой) с отеком и красным пятном до 9х7 см и температурой 38С и показанием к прекращению дальнейшей ревакцинации препаратом?
16.06.16 21:12: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Ирина!

Я считаю что, столь ярко выраженная реакция может быть признана отводом к дальнейшей ревакцинации данной вакциной. Выражаюсь витиевато, ибо не хочу вступать в арбитраж с очной медициной по столь важной теме, которой является вакцинация. Считаю вакцинацию ВЕДУЩЕЙ мерой профилактической медицины, прививаю всех своих детей. Однако, если у моего ребенка будет ТАКАЯ реакция я от дальнейшей ревакцинации ДАННОЙ вакциной откажусь.
Сильная местная реакция на АДС-м »»» Здравствуйте!
Ребенку 5,5 лет. С 3 мес детская доброкачественная нейтропения. С 2 лет начали прививать после первых прививок в роддоме. На данный момент полностью привит БЦЖ (в роддоме), ИПВ полный курс с одной ревакцинацией, гепатит В полный курс, ККП один раз, АДСм полный курс с одной ревакцинацией.
Все прививки проходили спокойно, без реакции, реакция получилась только на АДС-м.
АДС-м год назад сделали V1 - все прошло хорошо, без какой-либо реакции, через месяц V2 - местная реакция в виде гиперемии (красная шишка чуть ниже введения вакцины, диаметром 3 см, делали прививку под лопатку, шишка красная прошла в течение недели, никак не беспокоила ребенка). Через положенный срок сделали первую ревакцинацию АДСм. Сделали в плечо. Реакция на первую ревакцинацию АДСм: ровно на вторые сутки: температура 37,2. В течение всех вторых суток держалась 37,2 - 38. Рука болит, ребенок плачет, образовался отек - шишка бесцветная, горячая, потная 6х6 см, больно дотрагиваться, под шишкой красное пятно (не в месте введения вакцины, а ниже значительно, под отеком бесцветным) 3х2 см. Весь день рука болела, отек и пятно горячие. К вечеру отек увеличился и красное пятно увеличилось, слились. Получилась плотная шишка-отек с красным пятном внизу как-бы. Выглядит как накачанная мышца у спортсмена. Общий размер получившегося образования 8х6 см. На третьи сутки: температура нормализовалась, больше не поднималась. Отек с красным пятном снизу общим размером всего получившегося образования уже 9х7 см. На четвертые сутки: температуры нет, отек начал сходить, уплотнения почти нет, красное пятно расплылось стало 7х5,5 см., то есть местная реакция стала уменьшаться, как сказала по телефону медсестра. Все это время мазали Траумелем по совету медсестры. Капли Зиртек, в том числе готовились к прививке - за три дня до нее начали принимать Зиртек в возрастной дозе. На пятые сутки отек полностью сошел, красное пятно стало бледным, почти ушло. Ничего уже не беспокоило.
Скажите, пожалуйста, относится ли такая местная реакция на ревакцинацию АДСм сильной (тяжелой) с отеком и красным пятном до 9х7 см и температурой 38С и показанием к прекращению дальнейшей ревакцинации препаратом?
09.06.16 17:49: Анастасия »»»
Как правило третье введение АКДС протекает тяжелее чем все предыдущие. Учитывая выраженную местную реакция, Вам нужно посетить хирурга. Противопоказанием для вакцинации такая реакция не является.
09.06.16 18:32: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. М.б воздух попал. Или же такая реакция сильная у Вас случилась. Смотрят на температуру, если она очень высокая. И развитие различных других состояний.
09.06.16 19:55: Елена Утенкова »»»
Сильная реакция- это прежде всего - температура выше 40.
09.06.16 23:08: Юрий Загайнов »»»
 Ирина , вы отчаянная женщина !? Проводить "иммунологические эксперименты " в виде вакцинации , с  иммунологическим диагнозом , причина которого точно не ясна . ( Если больше двух причин  -    значит причина не изучена  не до  конца ) . Каждую вашу вакцинацию должен был вести иммунолог , а не медсестра давать советы   ?  И иммунолог должен дать вам официальное заключение  , что вам делать дальше . По крайней мере, так делается в цивилизованном мире.       
Галактоцеле »»» Здравствуйте. Ребенку 2,1, вчера заболела левая грудь сверху, сцеживала по старой памяти, капустный лист прикладывала, траумелем, все также. Сходила сегодня на узи, написали вот такое заключение - Эхо признаки галактоцеле обеих молочных желез, протоки - расширены до 2.5 мм, состояние протоков не соответствует фазе менстр. цикла. Советовали - купить достинекс прям сегодня по пол табл. два раза в день два дня и перетягиваться днем неделю. Это правильно? Нужно ли лечить галактоцеле и как с ним закончить ГВ правильно? Заранее огромнейшее спасибо.
29.02.16 01:32: MARINA »»»
Вашесостояние может быть связано с повышенной выработкой пролактина. Назначенный препарат снижает содержание пролактина в крови.
Срочно »»» Добрый день. Беременность первая. 2 раза была угроза прерывания. Сейчас у нас 25 недель и 3 дня. Сделав узи 3 недели назад все было в норме. Просто сказали плод крупный. Потом сделали еше одро узи, так как я слегка простыла был кашель. Сказали у плода сердцебиение 140. Плод крупный 1170гр +-300гр. И обноружили жидкость 0.73 см. С левой стороны желудочка. Мой врач сказала что это Вентригулапатия рассасеться. Лечение. Вобензим. Траумел. Система Натрия хлорид, актовиген, парацетам. Плацента компазициум. Скажите на сколько опасно что мой сын родиться больным. Что такое вентригулопатия
02.01.16 15:10: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Zara.
При своевременно проведенном и квалифицированном лечении (а оно назначено грамотно!), все будет хорошо, не переживайте.
Доброй Вам беременности, и легкого ее разрешения!
14.01.16 11:42: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Нетсерьезных оснований для подобного расстройства. Как правило, такая ультразвуковая картина несет предварительно-приблизительную неточную
информацию, требуется обычное наблюдение в динамике. Не волнуйтесь!

Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11026 посетителей)
0