ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРАУМЕЛЬ C, КАПЛИ, ТАБЛЕТКИ, МАЗЬ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Траумель C, капли, таблетки, мазь и раствор для инъекций"
Траумель C, капли 30мл
ТРАУМЕЛЬ C, капли 30мл
группа: Гомеопатия
производитель: Biologische Heilmittel Heel / Германия
E-lekar.ru В наличии 561.83 руб. Заказать
Траумель C, мазь 50г
ТРАУМЕЛЬ C, мазь 50г
группа: Гомеопатия
производитель: Biologische Heilmittel Heel / Германия
E-lekar.ru В наличии 574.46 руб. Заказать
Траумель C, р-р д/инъ 2.2мл  №5
ТРАУМЕЛЬ C, р-р д/инъ 2.2мл №5
группа: Гомеопатия
производитель: Biologische Heilmittel Heel / Германия
E-lekar.ru В наличии 866.30 руб. Заказать
Траумель C, тбл сублингв. №50
ТРАУМЕЛЬ C, тбл сублингв. №50
группа: Гомеопатия
производитель: Biologische Heilmittel Heel / Германия
E-lekar.ru В наличии 454.19 руб. Заказать
Траумель, гель 50г
ТРАУМЕЛЬ, гель 50г
группа: Гомеопатия
производитель: Biologische Heilmittel Heel / Германия
E-lekar.ru В наличии 543.87 руб. Заказать
Связанные вопросы
Увеличение желудочков мозга, гипотония »»» Здравствуйте. Ребенок 3 мес с перинатальным поражением ЦНС легкой степени, ранний восстановительный период. Объем головы 41 см. УЗИ мозга в 3 мес: эхопризнаки правосторонней псевдокисты (следствие СЭК), двусторонняя вентрикуломегалии легкой степени, стриарная васкулопатия. Передние рога боковых желудочков: D=4.0 S=5,7 мм.
В поисках хорошего невролога мы посетили трех специалистов. Из особенностей неврологического статуса ребенка - пониженный тонус скелетных мышц (плохо держит голову), все остальное в норме. Два невролога рекомендуют активизировать мозговую деятельность пантогамом или цитиколином и делать массаж. Другая невролог категорически против такого лечения и убеждает нас в необходимости приема диакарб с аспаркамом (3 дня через 1), а также танакана с траумелем в каплях (все принимать в теч. месяца), т.к. на голове у ребенка сквозь кожу просматривается венозная сетка и при крике вены выступают через кожу головы+массаж.
Мнения врачей по поводу методики лечения малыша совершенно полярные: одни говорят пить пантогам и не «сушить мозг» диакарбом, а большую голову и вены списывают на генетику и рекомендуют подождать до 6 мес, другая рекомендует убирать лишнюю житкость из желудочков мозга и разгружать вены («голова у ребенка тяжелая, поэтому он не может долго ее удерживать» - цитата).

Подскажите, пжл, кто же все таки прав и как нам помочь нашему малышу?
16.11.17 09:20: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Карина!
Пожалуйста прислушайтесь к рекомендациям первых двух специалистов, и не проводите экспериментов над своим ребенком!
Перелом большого пальца ноги »»» Здравствуйте, уважаемые доктора! Сломала большой палец левой ноги 3 октября, споткнувшись о пылесос. Почувствовала острую боль, которая не проходила, палец опух. Сделала ночью рентген в больнице у дежурного травматолога. Доктор поставил диагноз: закрытый краевой перелом без смещения основания ногтевой фаланги первого пальца левой ноги. Назначил обезболивающее найз, мазать ногу фасутум гель и дип рилиф. Сказал, что можно ходить по дому, опираясь на пятку. Через 4 недели нужно повторить рентген. Гипс не накладывал, бинтовать палец не стал.

На сегодняшний 11 день сломанный палец, другие пальцы, а так же вся ступня находится в отечном состоянии, пульсирует, как будто её колют иголками. Кожа на верхней части пальца кое-где начала желтеть; на обратной стороне голубовато-серого цвета. Боль становится сильнее вечером и ночью. Передвигаюсь по дому крайне редко: с палочкой на кухню и в туалет. Ноги часто мерзли до перелома пальца. Сейчас тоже мерзнут.

Может быть мне стоит попить препарат, содержащий кальций, например, кальцемин, или что-то еще, придерживаться особой диеты или делать какие-то процедуры для успешной консолидации? Можно ли мазать ногу траумелем с? Посоветуйте, пожалуйста.

http://s011.radikal.ru/i316/1710/6b /cfcc29270043.jpg
http://i069.radikal.ru/1710/a3/ 7052a49a5b5b.jpg
14.10.17 10:41: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Медикаментозное лечение переломов не применяется из- за неэффективности, ну а пить можно, что хочешь.
14.10.17 11:29: Виталий Александрович Рахманин »»»
Ничего не нужно, только время
16.10.17 05:49: Кострица Андрей Николаевич »»»
Все заживет. Нужно время.
16.10.17 12:08: Елена Федоровна »»»
Применяйте только мази и разгрузку переднего отдела стопы. Таблетки не нужны.
У ребенка красные щечки »»» Мы ездили с ребенком на дачу там она находилась на солнце и от этого или нет у ребенка множество капилярных мелких мелких точек высыпало на щечках, как веснушки, россыпью, но красные. Такие словно она натерла щечки. Но не терла. Вот уже дня 4 не проходит ничего. Мажу траумелем.
Еще она разгрызла памперс и во рту был гель, мог ли он вызывать такой эффект? Давать ли антигистаминное что-то? Ребенка это не беспокоит совсем.
25.05.17 17:57: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. А из продуктов ничего не давали? Ребенок - аллергик? Принимайте супрастин/ зиртек/ фенистил ( любое).
Бицеллин проколоть? »»» Здравствуйте, ув.доктора. Меня беспокоят боли и хруст в суставах. Также нередко немеют пальцы на руках и правой ноге, и припухают два пальчика на правой ноге иногда. Болит поясница. Делала рентгены:
1) пояснично-крестцового с сакральным сочленением; 2)голеней; 3) стоп; 4) правого тазобедренного сустава.
На стопах - плоскостопие 1-2 степени, и косточки растут. В пояснице небольшой остеохондроз. В т/б суставах - деформирующий остеоартроз 1 ст.
При осмотре травмотолога - левая нога нормально подвижна, а правая уже не очень.
Не могу долго стоять, долго ходить, болит в правом бедре. Также чувствую тугоподвижность всех суставов, особенно по утрам.
Сдавала анализы крови на ревмопробы, мочевую кислоту - в норме. Антитела к циклическому цитрулин.пептиду, к хламидиям, уреаплазме, микоплазме, генетика на Бехтерева - ВСЕ В НОРМЕ.
Травматолог сказал, что артрит может протекать и без выявления его в анализе крови. Назначил Цель-Т и Траумель-С в уколах, по 10 ампул. Еще сказал проколоть Бицеллин-5 - 1 раз в неделю, 4 недели. А до него, ревматолог сказала уколоть Бицеллин-5 ОДИН РАЗ - «чтоб убрать стафиллокок с горла». У меня хронический тонзиллит, и фарингит, не сильные, но уже давно. (После перенесенной сильной ангины лет 5 назад). Горло болит немного только по утрам, а потом после еды все норм. Пропила 8 дней антибиотик Ровамицин - вроде сразу стало лучше с горлом, а потом опять такая же рыхлая стенка стала. Терапевт выписала его, т.к я с осени беспросветно болела и не могла вылечиться, но не гриппом, t не было, а просто болела и болела. По анализам крови: СОЭ - 30, Лимфоциты - 18, Сегментоядроные - 70, Эритроциты - 3,71, Гемоглобин - 114, Лейкоциты - 6,2.
СОЭ повышено сколько себя помню.
Теперь вопрос)))
Как Вы считаете, нужно ли мне проколоть таки этот Бицеллин-5? Может ли какая-то скрытая инфекция давать такие осложнения на суставы? И в инструкции написано колоть 1 раз в четыре недели. А врачи получается назначили совсем не так. У меня единственный раз были выявлены эти ревмопробы 500 ОД, что превышало норму, это было лет 6 назад. И мне тогда назначали Бицеллин-3, я колола три недели, и анализы пришли в норму.
Просто не хочется лишний раз гробить печень таким сильным антибиотиком, ведь анализы в норме. Но и «хрустеть» тоже не хочется. Да и болит же((( не могу полноценно жить.
Сейчас я уже сделала по одному уколу Цель-Т и Траумеля, а терерь думаю, может нужно сначала убить «зверя» Бицеллином?
В общем помогите, пожалуйста, я вас очень прошу, мне больше не к кому обратиться, денег на походы к врачам не осталось((((

P.S: сегодня очень сильно болят уже и плечевые суставы, правую руку больно поднимать, а хрустят как - капец!(
Рентген плечей не делала никогда.
04.02.17 06:40: Екатерина Владимировна »»»
Бициллин к вашим жалобам отношения вообще не имеет. лечитесь у невролога. Травматолог вам не артрит, а артроз лечил. В описанных жалобах артрита нет. Хруст мы вообще не лечим, это не болезнь, а индивидуальная особенность. Плечо явно неврологическое.
Растяжение мышц шеи »»» Добрый день! Дочь 7 лет пришла из школы, говорит болит левая сторона шеи и плечо левое. Сказала заболела на физкультуре. Я так поняла когда рассчитывались на первый-второй. Дернула резко головой. Сейчас ходит склонив голову ВПРАВО, влево больно поворачивать, и болит если голову вверх поднимает, т.е. задняя поверхность шеи. При этом левое плечо опущено вниз (т.е. ниже правого). Намазала траумелем, дала нурофен, замотала теплым шарфом. К травматологу завтра, подскажите насколько это опасно и правильны ли мои действия?
11.01.17 18:58: Андрей Викторович Красильников »»»
Вот завтра и узнаете.
11.01.17 19:42: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Факт травмы сомнительный. Миозит - воспаление мышц шеи в результате простуживания.
11.01.17 19:58: Максимов Алексей Васильевич »»»
Хуже от Ваших манипуляций быть не должно. Но нецелесообразно дожидаться завтрашнего приёма. Лучше обратиться в травмпункт уже сейчас.
12.01.17 07:38: Кострица Андрей Николаевич »»»
Возможно миозит или растяжение.
12.01.17 20:45: Созонов Олег Анатольевич »»»
Траумель бесполезен. Лучше любая мазь с НПВС - диклофенак,  фастум-гель, ...
15.01.17 13:25: Елена Александровна »»»
Миозит
16.01.17 11:24: Елена Федоровна »»»
Вероятно, растяжение. Но иногда так проявляется ротационный подвывих, поэтому к ортопеду обязательно сходите.
Ваши действия по оказанию первой помощи верные.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
YouDo: в загсе свой фотограф, подробное описание.
Услуги плотников: сколько стоит установить крышу на балконе, смотрите ссылку.
0