Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/proktolog/view/372963/

Гемррой

«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»

Вопрос №372963 :: (15.12.2010 18:27) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
таня
Жен., 41 лет.
чернигов
У меня такая проблема:
вначале ходила к гинекологу по поводу жжения в наружных половых органах.
Нашли уреоплазмоз. Начала его лечить. Вначале пила 10 дней
имуномодулятор и появились давящие боли в прямой кишке. ( хотя и до
этого было легкое жжение там ). Дальнейшее лечение остановила и пошла к
проктологу . Он поставил диагноз :
Геморрой 2 степени ( внутренние узлы) , внутренняя трещина.
Лечение : свечи Постеризан, таблетки Детралекс.
Не помогло. Сказал - операция.

У меня есть такие сомнения: в туалет хожу полностью без болей. Стоит ли
делать операцию.
Может от уреопзазмы печет в прямой кишке? И еще бывают спазмы в области
копчика.
1. внутренней трещины не бывает, трещина- это разрыв кожи и переходной слизистой (см мой сайт).


2. клинически 2 вас нет 2 стадии. 3. Причина видимо в криптите, которую ваш доктор не увидел. Нужно ставить правильный диагноз и проводить соотвествующее лечение. Геморрой 2 стадии операции не подлежит, (читай сайт там все написано).


Скажу единственное- вам хирургическое лечение при такой ситуации не показана.
Время создания: 15 Декабря 2010 23:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/proktolog/view/372963/