Анемение тела

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №1011627 :: (10.04.2018 08:53) :: Ответов: 1; Комментариев: 2
Evgeniy
Муж., 24 лет.
Россия Челябинск
Здравствуйте! Был невроз и ПА, начал лечится. Страх практически и ПА ушли.. но симптомы усилились.. дело в том, что в разгаре ПА я много начал сидеть дома, и у меня постепенно начала развиваться какая-то анемия (ощущение что рук не чувствую, что ноги не мои, воздуха не чувствую, не чувствую как дышу, не чувствую грудную клетку, не чувствую язык и т.д) я думал это из за страха, но страх ушел и симптомы остались. Я думал это из за того что я много начал сидеть за компьютером постоянно, это может быть из за какого то зажима в шее скрытого или нечто подобного? или остеохондроз.. что это может быть?
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Здравствуйте!
Так себя проявляет на практике т.н. нейропатия кубитального канала. Тактику лечения определит очный врач-невролог, который и проведет соответствующее лечение.
Время создания: 10 Апреля 2018 13:07 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Евгений 10.04.2018 20:25
Уважаемый Кантуев Олег Иванович, а какое отношение имеет логтевой сустав к диафрагме и т.д? Тем более я прочитал много статей об этом, везде пишут симптомы связанные с логтями, но у меня они не болят - не немеют. Бывает если в неудобной рука долго находится то мизинец немеет, но я все же не пойму, как это может давать онемение на диафрагму, ощущение что воздуха нету и т.д?
   
(Гость) Алексей 11.04.2018 14:42
А у кого Вы лечилась по поводу невроза? Что врач сказал по поводу онемений?