Болеутоляющие после АКШ

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1768 :: (20.05.2007 08:31) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Shamrin
Муж., 57 лет.
Киргизия Ош
Здравствуйте! Мне полтора месяца назад сделали аорто-коронарное шунтирование на сердце. При выписке сказали, чтобы при болях я принимал болеутоляющие таблетки, а какие - должен указать участковый кардиолог.
У меня ещё одна проблема в здоровье-имеется язва 12-ти перстной кишки и хронический гастрит. Наш участковый кардиолог направила меня к нервапатологу для назначения болеутоляющих и мне назначили "Карбамазепин" (оно кажется для эпилепсиков).
Посоветуйте, какие обезболивающие мне можно употреблять при болях в грудной клетке. Спасибо.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте! Если сможете найти Гомеопатическое лекарство Арника 6, то можно принимать её по 7 гранул под язык 4 раза в день или чаще. Это лекарство будет уменьшать боль и заодно лечить гастрит.
Время создания: 20 Мая 2007 11:09 :: Тип участия:
Оценок: 1
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Использовать болеутоляющие средства при подобных состояниях можно только эпизодически,поскольку причина не устранена.Она может скрываться в особенностях эмоционального реагирования на ситуацию.Рекомендую Вам обратиться к нам для обучения саногенному мышлению. И тогда можно жить вообще без медикаментов.
Время создания: 20 Мая 2007 16:57 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала