CMV(ЦМВ)

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №308574 :: (01.08.2010 00:34) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Ирина
Жен., 33 лет.
Россия Ростов
Помогите пожалуйста разобраться.При иммуносерологическом иследовании у меня обнаружили CMV(ЦМВ) Ig G 3,586 ОП.Авидность 95,90%. Мне назначили Изопринозин 3 курса,Генферон.Я нахожусь на малых сроках беременности(7 недель) и обеспокоенна по поводу назначения Изопринозина т.к в противопоказаниях имеется беременность.Если же приём этого препарата возможен,то расскажите пожалуйста подробней как его следует принимать. Заранее Вас благодарю!
врач уролог
Ирина, если обнаружены антитела типа G, то никакого лечения не требуется, тем более запрещенным во время беременности препаратом
Время создания: 01 Августа 2010 10:32 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Полностью согласен с ответом Екатерины Сергеевны!
Время создания: 01 Августа 2010 14:21 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Юлия. Фармацевт
Фармацевт
Согласна с Екатериной Сергеевной.
Время создания: 01 Августа 2010 19:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
провизор-редактор
Здравствуйте, Ирина! Если в крови выявлены только антитела класса G, это означает, что инфицирование произошло достаточно давно, возможно, еще до беременности, в организме сформировался иммунитет к данному возбудителю и в настоящий момент заболевание не представляет опасности для матери и плода.
Время создания: 02 Августа 2010 14:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала