Есть симптомы туберкулеза

«Оториноларингология / Пульмонолог»

Вопрос №1011181 :: (05.04.2018 17:27) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Алексей
Муж., 30 лет.
Сибай
Здравствуйте! На протяжении долгого времени температура 37,2 в вечернее время, потливость, слабость, усталость, низкий вес. Терапевт говорит флюрография нормальная и кашля нет, искать надо в другом месте! А я не разделяю их уверенности, но нигде анализ не сдать на туберкулез хотя бы для успокоения. Ато уже несколько лет хожу в таком состоянии,а помочь никто не может.
спасибо, будьте здоровы!
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
понятно, что никакого отношения к туберкулезу зто не имеет
Время создания: 05 Апреля 2018 23:12 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Врач общей практики, терапевт.
Нет, анализ на туберкулез не нужен, неуместен, бесполезен. Но снимок легких я бы пересмотрел. Планировать обследование надо на приеме у терапевта. НЕ забудьте сдать кровь на ВИЧ и ТТГ.
Время создания: 21 Апреля 2018 08:41 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала