Хореонбиопсия

«Другие консультации / Генетик»

Вопрос №1011330 :: (07.04.2018 00:27) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Юлия
Жен., 28 лет.
Россия Волгоград
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,могли ли в роддоме пропустить у ребёнка синдром дауна?в 13 недель делала хореонбиопсию,результат 46хх,родилась девочка,в роддоме ничего не сказали,а я все время переживаю,так как есть некоторые признаки:шея короткая ,недоразвитие ушной раковины,нос короткий (но это может быть в свекровь,у первого сына такой же нос,незначительный порок сердца,который сказали может и пройдёт сам,на одной ладошке поперечная полоса.Могут ли все эти вещи быть у нормального ребёнка ?
врач-генетик, офтальмолог, д.м.н.
Здравствуйте. Нужна очная консультация.   Определить диагноз только по Вашему описанию нельзя - большой риск ошибки.
Время создания: 09 Апреля 2018 09:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач-лаборант-генетик
Юлия, ответила Вам личным сообщением. 
Время создания: 09 Апреля 2018 19:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала