Как вылечить уреаплазму

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №308952 :: (02.08.2010 09:02) :: Ответов: 4; Комментариев: 1
Анастасия
Жен., 25 лет.
Россия Хабаровск
Подскажите пожалуйста. Прошла лечение лекарственными препаратами: клион, клион Д, Вифирон и Юнидокс Солютаб. Не помогла. Посоветуйте какими еще средствами можно попробовать пролечиться?
Уважаемая Анастасия, добрый день!
Лечение уреаплазмы включает комплексные процедуры в зависимости от местонахождения воспалительного процесса.
В общем виде применяются антибактериальные средства, которые направлены на уничтожение инфекции; иммуномодуляторы, которые активизируют защитные силы организма; лекарства, уменьшающие риск побочных явлений при приеме антибиотиков. Конкретная схема лечения уреаплазмы может определяться только специалистом, владеющим всей информацией о больном ( осмотр, анамнез, анализы).
Настоятельно рекомендую Вам не заниматься самолечением, а очно посетить врача - венеролога.

Всего Вам доброго!
Время создания: 02 Августа 2010 09:30 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
провизор-редактор
Здравствуйте, Анастасия! Обратитесь к врачу для назначения схемы лечения.
Время создания: 02 Августа 2010 11:31 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Юлия. Фармацевт
Фармацевт
Лечение назначается только врачом на очном приеме, вам необходимо обратиться повторно.
Время создания: 02 Августа 2010 15:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Щенников Аркадий. Провизор
Провизор
Здравствуйте, Анастасия. Вам необходимо обратится к врачу повторно, чтобы определить чувствительность возбудителя к антибиотикам. На приёме обязательно сообщите об использовании Клиона и юнидокса.

Всего доброго.
Время создания: 02 Августа 2010 16:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Анастасия 03.08.2010 02:02
Конечнол спасибо за совет, но эти препараты мне врач и прописал, а после контрольного анализа вообще сказал что смысла лечиться нет.