клостилбегит приводит к бесплодию???

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №62699 :: (12.10.2008 11:06) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Света Med.
Жен., 34 лет.
Здравствуйте!мне 34 года(3 года назад был выкидыш-сроком 8 недель)с тех пор лечусь от бесплодия, врач выписал клостилбегит(принимать 5 дней с 3- го дня цикла)+ другие препараты(для стимуляции фолликулов). НО дело в том, что 6 месяцев назад втечении 3- х месяцев по 5дней(каждый месяц по 1 таб).я принимала этот препарат.
вопросы: 1)правда ли что лечение Клостилбегитом может привести к истощению яичников(к бесплодию), если принимать его больше 5- 6 раз в жизни? ??
2)образует ли такая стимуляция как: клостилбегит+ прегнил- фибромиозный узел, т. к в течении 3- х месяцев я принимала эти препараты(до стимуляции узла не было)???
спасибо Вам заранее!!!
Данная терапия не приведет к бесплодию и росту миом. А прежде, чем лечиться от бесплодия, надо знать его причину. Для этого необходимо обследование. Вы его проходили?
Время создания: 12 Октября 2008 13:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала