Лечение сотрясения мозга с последствиями

«Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)»

Вопрос №1011731 :: (10.04.2018 23:05) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Мария
Жен., 27 лет.
Воронеж
Здравствуйте. Дочке 1,8. Упала, сильно ударилась затылком, вырвало. В больнице нейрохирург поставил сотрясение мозга, прописали глицин и отпустили домой. Невролог в поликлинике ничего не назначил дополнительно. На вторые сутки от момента удара начал заметно косить левый глаз, к носу, дочка стала невероятно капризная и совершенно пропал аппетит, нарушена координация движений (порог переступить сама не может). Уважаемый доктор, пожалуйста, посоветуйте, как мне помочь дочке восстановиться после травмы, действительно не нужно никакое лечение, кроме глицина? Почему нет аппетита и глаз «сам пройдёт через 2 недели»? Так нам сказал окулист, добавив, что «это проблема со стороны нервной системы». Какие нужны обследования?
Спасибо большое за помощь!
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Немедленно обратитесь с ребенком на прием к грамотному детскому врачу-неврологу, или лучше в профильный центр детской неврологии!
Время создания: 11 Апреля 2018 06:48 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Зайцев Сергей Владимирович. невролог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, сайт http://nervos.ru
невролог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, сайт http://nervos.ru
"На вторые сутки от момента удара начал заметно косить левый глаз, к носу, дочка стала невероятно капризная и совершенно пропал аппетит,
нарушена координация движений" - срочно к неврологу
Время создания: 23 Апреля 2018 11:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала