отит, инородное тело в ухе

«Оториноларингология / Детский ЛОР»

Вопрос №134767 :: (02.06.2009 00:05) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Ирина
Муж., 4 лет.
Россия Нижний Тагил
Скажите пожалуйста: у ребенка заболело ухо, закапали отипакс, заткнули ватой - прибежал крича, что вату в ухо затолкал, но ничего не видно, вата была не маленькая. При осмотре, лор ничего не нашла, на перепонке были чешуйки и воспаление. Когда она убирала чешуйки, шла кровь. Почему? Могла ли она проколоть перепонку и чем это грозит в дальнейшем? Не могла ли вата залезть куда-то очень далеко? Этот кусочек ваты я так дома и не нашла. Спасибо.
Мусса Адамович Харсиев. врач-оториноларинголог
врач-оториноларинголог
Добрый день. Все, что вы спрашиваете, теоретически возможно, но утверждать это я не могу, не осмотрев. Вам необходимо повторно обратиться к специалисту, попробуйте попасть к другому врачу (если этовозможно), пусть осмотрит ушко. Удачи.
Время создания: 02 Июня 2009 11:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала