ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАТА ХИРУРГИЧЕСКАЯ

Где можно купить "Вата хирургическая"
Вата хирургическая стерильн., 100г  Амелия
ВАТА ХИРУРГИЧЕСКАЯ СТЕРИЛЬН., 100г Амелия
группа: Перевязочные материалы
производитель: Гигровата ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 64.60 руб. Заказать
Вата хирургическая нестер., 250г
ВАТА ХИРУРГИЧЕСКАЯ НЕСТЕР., 250г
группа: Перевязочные материалы
производитель: Медватфарм / Беларусь
E-lekar.ru В наличии 128.72 руб. Заказать
Вата хирургическая нестер., 100г
ВАТА ХИРУРГИЧЕСКАЯ НЕСТЕР., 100г
группа: Перевязочные материалы
производитель: Медватфарм / Беларусь
E-lekar.ru В наличии 55.10 руб. Заказать
Вата хирургическая стер., 50г
ВАТА ХИРУРГИЧЕСКАЯ СТЕР., 50г
группа: Перевязочные материалы
производитель: Медватфарм / Беларусь
E-lekar.ru В наличии 41.32 руб. Заказать
Вата хирургическая стер., 250г
ВАТА ХИРУРГИЧЕСКАЯ СТЕР., 250г
группа: Перевязочные материалы
производитель: Медватфарм / Беларусь
E-lekar.ru В наличии 180.02 руб. Заказать
Вата хирургическая стер., 100г
ВАТА ХИРУРГИЧЕСКАЯ СТЕР., 100г
группа: Перевязочные материалы
производитель: Медватфарм / Беларусь
E-lekar.ru В наличии 76.47 руб. Заказать
Вата хирургическая нестер., 50г
ВАТА ХИРУРГИЧЕСКАЯ НЕСТЕР., 50г
группа: Перевязочные материалы
производитель: Медватфарм / Беларусь
E-lekar.ru В наличии 31.82 руб. Заказать
Вата хирургическая Зиг-Заг, 50г
ВАТА ХИРУРГИЧЕСКАЯ ЗИГ-ЗАГ, 50г
группа: Перевязочные материалы
производитель: Медватфарм / Беларусь
E-lekar.ru В наличии 42.27 руб. Заказать
Вата хирургическая Зиг-Заг, 100г
ВАТА ХИРУРГИЧЕСКАЯ ЗИГ-ЗАГ, 100г
группа: Перевязочные материалы
производитель: Медватфарм / Беларусь
E-lekar.ru В наличии 75.52 руб. Заказать
Связанные вопросы
Вколоченый перелом шейки бедреной кости »»» Здравствуйте хочу узнать побольше о вколоченом перелом шейки бедреной кости а то ребёнок подскальзнулся зимой перед новым годом когда его забирали из школы и за поднятия температуры и он подскальзнулся с портфелем килограмм 10 и вес килограмм 50 рост примерно был 167 168 подскальзнулся и скотился с трутуара там где разница сантиметра 3 в высоте между трутуара и нижней точкой где были стопы или даже 5 точно есть упал на область большого вертел и на локоть потом шага 2 3 были ощущения что что-то двигается и даже не знаю но промелькнули через 2 3 шага снимки со сломаной шейкой или он подумал то что она сломана изза ощущений того что чтото двигается но потом пропало через 23 шага и появилось на разу после того как встал или через 1 2 шага или возможно было не такое состояние не так как обычно боли не было или она была слабая метров 500 прошёл до дома нормально даже на 1 ноге мог постаоять и сесть или почти до 90 градусов и убрать ногу и так стоять ходил дома не очень из-за того что болел или из-за этого в положении сидя было больно ватой тянутся до мысли в паху через 5 дней ходил достаточно быстро когда поползл по дева ну потом когда пришёл появилась боль с внутренней стороны бедра ноги на которую упал на следующий день вроде прошли также ушиб локтя вроде болел дольше но за эти метров 400 всё прошло также 18 мая потом его мальчик класс из 8 9 толкнул другого ниже ростом кг 60 вес он сдедал шаги в сторону того кто толкал не больше 90 он стоял ребенок на 45 градусов примерно после минут на 50 стало болеть под гребне повздошной кости ребёнок удержался на ногах потом через 50 мин все прошло и какие симптомы могут быть при вколоченом переломе лет в 12 13 и какие исследования смогут подтвердить или опровергнуть то что он был
15.06.17 13:57: Кострица Андрей Николаевич »»»
Вам нужен детский ортопед.
Заразили ли меня ВИЧ ? »»» Сдавал сегодня в поликлинике кровь на анализы. Когда медсестра проколола мне палец капли моей крови брызнули на стол. Она смочила вату в спирте и протерла ей стол где была моя кровь и сразу приклала эту вату к моему пальцу который был проколен. Могу ли я инфицироватся ВИЧ/СПИД в таком случае ?
30.05.17 10:06: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Не можете - ВИЧ неустойчив во внешней среде.
01.06.17 21:49: Алла Валерьевна »»»
Не можете.
Вопрос про кандидоз в ротовой полости »»» Здравствуйте уважаемые специалисты. Я обратился на прием к пародантологу. Мне взяли анализ на грибки со рта. И Врач сказала что у меня есть грибок кандиды (кандидоз) и еще какието грибки. Выписала мне мазать 3 раза в день крем клотримазол на ватный диск и прижимать к небу и держать так 20 минут, и также ложить ватный диск на язык с этим кремом. Потом полоскать хлоргексидином рот и содовым раствором. У меня такой вопрос, скажите а обязательно ли на ватный диск мазать клотримазол, можно ли как по другому смазать эти участки рта ? Дело в том что я когда ложу ватный диск в рот мне становится тяжело так как ворсинки ваты раздражают слизистую рта. И у меня еще такая проблема у меня большая утеря зубов у меня частичный съемный протез, Врач сказала что пласмасса протеза впитывает очень сильно грибки и что нужно и протез окунать и держать в хлоргексидине. Скажите обязательно ли именно в хлоргексидине. Я купил еще себе таблетки для очистки протезов протефикс. Могут ли таблетки протефикс убить грибок кандидоза в протезе? или же лучше это делать хлоргексидином. Заранее спасибо за ответ!
21.05.17 12:23: Виктория Ивановна Полевик »»»
Не надо ничего придумывать. Раствор соды вам вполне поможет. Одна ложка на стакан теплой воды и все. Можете регулярно полоскать. Замените на мазь Нистатин. Обрабатывайте просто мазью небо. Кто вам так посоветовал! не надо никаких таблеток. Все регулярно обрабатывать содой. 5-8 раз в день.
С уважением
22.05.17 14:14: Ортодонт Райтер »»»
Можно использовать раствор Буры, соды или борной кислоты.
23.05.17 10:30: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Добрый день!
Мазь можно использовать без ватного диска.Протефикс можно использовать для очистки протеза,даже без наличия патологии слизистой.
С уважением,врач стоматолог Соколова Анна Александровна.
Арахноидальная киста головного мозга »»» Здравствуйте. Хочу задать ещё 1 вопрос.

По порядку: после родов, алкоголя и кофеина, стремила начались панические атаки, имитирующие сердечный приступ или инсульт. А после ПА уже началось ВСД: сначала болело постоянно пердун, потом кружилась голова, потом началась дереализация с постоянным страхом сумасшествовия и «ватой» в голове. Голова ещё очень болит иногда - как будто ее простреливают. Но самое досаждвющее - это чувство потерянности во времени, дереализация, как будто накаченная воздухом голова.

Какие исследования я сделала: проверила сердце (полностью норма), кровь (биохимия, гормоны) - норма, внутренние органы - норма, позвоночник - грыжи в грудном отделе и протрузии в шейном, сосуды шеи: гипоплазия левой позвоночной артерии, сосуды мозга: норма, щитовидка - норма, мозг: нашли арахноидальнуб кисту в левой височной области 14х11х10 см.

И вот теперь эта киста не даёт мне покоя: я прочитала все сайты про неё, была у нейрохирурга, мне сказали не беспокоиться и даже не проверяться ежегодно, но для меня она как мига замедленного действия; а вдруг она может начать расти и что тогда? И как она может начать расти, чего мне следует избегать? Какова вообще вероятность, что она будет расти, что на это может повлиять? Сказали, что, вероятнее всего, она врождённая, она случайно обнаружилась. Что мне делать, как выкинуть это из головы? Может ли она быть причиной ваты в голове, дереализации?

Вопросы:
1. Какова вероятность роста кисты? Нужно ли просто забыть про неё, как будто ее нет?
2. Как избавиться от дереализации и головокружений? По какой причине кружится голова?
3. Почему по ночам мучает тахикардия?
4. Возможно ли вообще избавиться от ВСД?
5. Я не могу заниматься спортом - сразу головокружение, тахикардия и поедобмлрочное состояние. Но при всд надо заниматься. Что делать? Опасен ли спорт при ВСД, если вызывает такие состояния?
6. Могу ли я вернуться к прежней жизни?
7. Могла ли киста образоваться от стрессов и алкоголя? Могла ли она образоваться от барелеоза или мононуклеоза, которые я перенесла в детстве?

Большое спасибо заранее. Я в отчаянии от этого ада, каждый день как борьба. Я очень устала.
07.05.17 16:04: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ваши жалобы со 100% вероятностью - не обусловлены этой арахноидальной кистой. И описанная вами симптоматика, скорее всего, является следствием невротического расстройства ("невроза"). Проконсультируйтесь у очного врача-психотерапевта!
07.05.17 20:03: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Надежда!
Находка на МРТ - не имеет отношения к Вашим жалобам, к тревоге. Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз! Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы панические атаки.
инъекции »»» Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Больница от нас далеко. Сделала себе укол в ягодицу в верхний квадрат, но ниже положенного места. Выняла шприц, побежала кровь, вату, и прошло. Но болит до сих пор. Вчера делала
11.04.17 15:07: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Если на месте укола не образовалась гематома (уплотнение), и нет необходимости обращения к хирургу, можно слегка растирать гепариновой мазью, которая способствует рассасыванию. Неужели нет возможности обратиться к тому же фельдшеру, который есть в каждом населенном пункте Костанайской области?
11.04.17 19:18: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
А что кололи?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите тут - ремонт счетчиков банкнот, подробное описание.
Здесь установка дверей хороший мастер, смотреть варианты >>
0