ПОИСК ПО САЙТУ:

БИНТ ТРУБЧАТЫЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ДЛЯ ФИКСАЦИИ ПОВЯЗОК

Связанные вопросы
Перелом малой берцовой кости.Гипс сняли,но перелом не соросся »»» Здравствуйте , я получила перелом малой берцовой кости 10.03. 2017. наложили гипсовую повязку. 21.04 2017 сделали рентген и сняли гипс,взамен поставив лангетку закрепленную эластичным бинтом . Ходить на костылях приступая на ногу . На снимках никакого сращевания перелома не видно. Что делать? Снова ставить гипс или ходьба с лангеткой поможет быстрейшему выздоровлению? Как долго продлится реабилитация,ведь на работу я должна выйти 10 мая . Прилагаю снимки которые делали месяц назад и свежие снимки .

http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru /i501/1704/f4/7bc2df73348f.jpg

http://radikal.r u][img]http://s011.radikal.ru/i315/1704/81/3f42388 b7fd8.jpg

http://radikal.ru][img]http://s019.ra dikal.ru/i608/1704/40/84433184eb25.jpg

http://r adikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i608/1704/be /c13189151d76.jpg
23.04.17 07:45: Максимов Алексей Васильевич »»»
Ваши опасения напрасны. Ходите с опорой на пятку, а в плане восстановительного лечения электрофорез с хлористым кальцием и магнитотерапия. Обсудите это со своим лечащим врачом.
23.04.17 09:21: Виталий Александрович Рахманин »»»
Ходите. Если работа не на ногах то 10 мая выйдете.
24.04.17 05:18: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нагрузку давать можно. Скоро срастется.
26.04.17 17:26: Елена Федоровна »»»
Видны признаки начальной консолидации. На этом этапе следует надеть ортез Orlett LAB-201 и ходить. Ортез съемный, что позволяет начать раннюю реабилитацию.
Возможность перелета 12 часов, с переломом ноги в 2-х местах »»» 17.04.2017г. планируется перелет 12 часов на неделю и обратно, сломала ногу 08.04.2017 рано утром на улице после чего в травмпункт, там наложили гипс сзади от пальцев до середины бедра и обмотали бинтом сверху т.е. спереди гипса не было и отправили домой лечится по месту.
Местный травматолог сказал дома сами отрежите гипс от бедра до колена он вам там не нужен, а то что бинты ослабли и гипс болтаетя не чего сташного эластичным бинтом фиксируйте добавив при этом что перелет категорически запрещает, кроворазжижающие принемать не нужно.
На след. день решила обратиться к другому врачу который вылет разрешил, разрезал старый гипс и положил новый типа гипсового сапожка но до середины колена зафиксировав 1-ый перелом сзади большой берцовой кости (не уверена), а для 2-го перелома 3-5 см от коленного сустава сбоку малой берцовой кости купили тутор коленный запретили наступать на ногу и сгибать колено, прописав курс Ксарелто на месяц.
Передвигаюсь на костылях, нога беспокоит не сильно, только когда снимаешь с дивана или на диван, обезбаливающие не принимаю, есть небольшой отек в области коленного сустава и лодыжки, иногда отекают пальцы.

Возможно ли на время снимать тутор, передвигаться без него и на какое время, в каком положении его снимать и одевать, как сильно затягивать липучки и ослаблять ли их на ночь???

И главный вопрос касается перелета мнения врачей расходятся???
Сильно напугали всякими тромбами и гиматомами с которыми как говорят летать запрещено.
14.04.17 05:00: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нужны рентгенограммы.
14.04.17 06:35: Андрей Викторович Красильников »»»
Сходите к третьему.
Отек и синева пальцев после удаления гигромы »»» Здравствуйте.
9 дней назад мне сделали операцию по удалению гигромы с внешней стороны кисти. Она находилась между указательным и средним пальцами, внизу, чуть выше запастья. Размер был примерно с лесной орех. Анестезию делали местную, с узи. Отнялась полностью рука. После операции я пришла на следующий день к врачу, где мне сняли бинты, сделали лангетку, наклеили пластырь и перевязали эластичным бинтом. Врач назначил прием через 12 дней. До этого надо ходить так и не снимать. Сказал не делать сжимающих движений. Никаких препаратов ничего не назначалось.
Через пару часов начал неметь большой палец и леденеть. На следующий день я пришла еще раз в центр и мне перевязали руку по новому, не так туго и изготовили новую лангетку. Санитар дал дополнительный эластичный бинт и пластыри на рану. Сказал что если будет опять жать, то самой перебинтовать и ослабить.
Через день четыре пальца руки отекли, а средний еще и стал сине-зеленым на межфаланговом суставе. Муж три раза перевязывал руку за это время. Место, где находятся костяшки кулака отекли и стали оттенка желтого с синевой. Очень беспокоит эта синюшность среднего пальца и желтый цвет отека. Да и сам отек пальцев и фаланг. Нормально ли это, надо ли снова идти к врачу до назначенной даты приема?
Большое спасибо за внимание.
06.04.17 08:54: Андрей Викторович Красильников »»»
Чтобы это оценить, нужен как минимум осмотр, не санитаром, а хирургом. В России лечащий врач наблюдает пациента самостоятельно.
06.04.17 11:36: Максимов Алексей Васильевич »»»
Наличие указанного отёка, онемения и цвета кожных покровов спустя 9 дней после операции говорит о необходимости осмотра хирурга, и чем скорее - тем лучше. Возможно потребуется консультация невролога.
Очень странно! »»» Здравствуйте,3 дня назад на футболе подвернул правый голеностоп,даже хруст услышал!Минут 10 валялся с болье потом стало легче пришлось даже побегать через боль...на утро опухла нога в районе травмы,ходить было очень больно,наложил элостичный бинт,к вечеру появился синяк с наружней стороны...И теперь самое главное!Через день нога перестала болеть практически совсем,сейчас на 3 день нсть опухоль и синяк но боли нет,свободно ворочую голеностопом и пальцами,пробовал даже пробежаться!На косточке с наружней стороны вроде небольшая вметинка..но непонятно толком так как опухоль.Такое впервые чтоб не болела после травмы и хруста!!Пожалуйста подскажите что может быть?
05.04.17 23:28: Виталий Александрович Рахманин »»»
Вы хотите чтобы болело? Или в чем проблема?
06.04.17 09:18: Андрей Викторович Красильников »»»
А в чём смысл вопроса? Не болит, значит ничего серьёзного. Хотите уточнить, сходите в травмпункт.
07.04.17 06:39: Кострица Андрей Николаевич »»»
Выполните МРТ голеностопного сустава с записью на диск и поделитесь информацией.
срастание перелома? »»» Добрый день! 2 марта был перелом наружной лодыжки. При этом гипс наложен не был. Есть снимок спустя три недели(к сожалению первого снимка нет). Подскажите, идет ли процесс сращивания кости. И не нужно ли накладывать гипс? На ногу все это время не наступала. Врач сказал, бинтовать эластичным бинтом, что и было сделано. Прикрепляю снимок. Надеюсь, ссылка работает. Спасибо.
http://s019.radikal.ru/i637/1703/7c/794a aedc8cc1.jpg
26.03.17 15:27: Виталий Александрович Рахманин »»»
Краевой,верхушка. Гипс желательно, но необязательно. Сейчас уже точно не нужно.
26.03.17 15:45: Андрей Викторович Красильников »»»
Желателен гипс или ортез, обсудить с лечащим врачом.
26.03.17 15:46: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Наложите U-образную гипсовуюлонгету сроком на 5 недель с момента травмы.
26.03.17 21:06: Созонов Олег Анатольевич »»»
Костная мозоль на таком сроке не видна, это нормально. Сейчас гипс смысла не имеет
27.03.17 05:00: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нужен хороший ортез.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Кардиолог (Москва)
Психиатр
Реклама от YouDo
Разговорный интенсив - лучшие цены по ссылке.
Смотрите: прайс на отделку фасада, выбирай!
0