ПОИСК ПО САЙТУ:

ГОЛЕНОСТОП-ПОВЯЗКА

Где можно купить "Голеностоп-повязка"
Бандаж на голеностоп с ребр. BAN-101(M), р.XXL
БАНДАЖ НА ГОЛЕНОСТОП С РЕБР. BAN-101(M), р.XXL
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Рехард технолоджис ГМБХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 1444.00 руб. Заказать
Бандаж на голеностоп с ребр., ВАN-101(M), р.S
БАНДАЖ НА ГОЛЕНОСТОП С РЕБР., ВАN-101(M), р.S
группа: Бандажи
производитель: Рехард технолоджис ГМБХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 1926.90 руб. Заказать
Бандаж на голеностоп с ребр., BAN-101(M), p.XL
БАНДАЖ НА ГОЛЕНОСТОП С РЕБР., BAN-101(M), p.XL
группа: Бандажи
производитель: Рехард технолоджис ГМБХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 1444.00 руб. Заказать
Голеностоп-повязка труб. компрес. УНГА-РУС №3
ГОЛЕНОСТОП-ПОВЯЗКА ТРУБ. КОМПРЕС. УНГА-РУС №3,
группа: Перевязочные материалы
производитель: Тонус (г.Унеча Брянская обл.) / Россия
E-lekar.ru В наличии 154.37 руб. Заказать
Повязка неопрен. д/голеностопа, р.2 , 0002
ПОВЯЗКА НЕОПРЕН. Д/ГОЛЕНОСТОПА, р.2 , 0002
группа: Перевязочные материалы
производитель: Tonus Elast / Латвия
E-lekar.ru В наличии 598.02 руб. Заказать
Голеностоп компрессионный УНГА-РУС, р.3 (арт.С331)
ГОЛЕНОСТОП КОМПРЕССИОННЫЙ УНГА-РУС, р.3 (арт.С331)
группа: Перевязочные материалы
производитель: Тонус (г.Унеча Брянская обл.) / Россия
E-lekar.ru В наличии 123.50 руб. Заказать
Голеностоп-повязка труб. компрес. УНГА-РУС №2
ГОЛЕНОСТОП-ПОВЯЗКА ТРУБ. КОМПРЕС. УНГА-РУС №2,
группа: Перевязочные материалы
производитель: Тонус (г.Унеча Брянская обл.) / Россия
E-lekar.ru В наличии 154.37 руб. Заказать
Голеностоп компрессионный УНГА-РУС, р.4 (арт.С331)
ГОЛЕНОСТОП КОМПРЕССИОННЫЙ УНГА-РУС, р.4 (арт.С331)
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: Тонус (г.Унеча Брянская обл.) / Россия
E-lekar.ru В наличии 62.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Разрыв связок или перелом »»» Здравствуйте, неделю назад я задавал вопрос под N948299, после растяжения голеностопа беспокоят продолжающиеся боли в районе латеральной лодыжки и отёк, который несмотря на индовазин и долобене, и не думает проходить. Сейчас я нахожусь в санатории, первый раз сегодня сделал бишофит и увч на сустав это голеностопа, сейчас в районе латеральной лодыжки даже в состоянии покоя испытываю боль, ранее в покое болей не было. Стоит ли продолжать делать физиопроцедуры на травмированный сустав, насколько велика вероятность травматолога по одному только рентгеновскому снимку исключить перелом, вывих и т.д. Также прикладываю фото голеностопа, ну уж очень он неприглядно выглядит в сравнению со второй ногой. Посоветуйте пожалуйста, что мне еще предпринять, очень боюсь ошибки врача и возможных осложнений.

http://s019.radikal.ru/i621/1612/96/29407d4c6b c0.jpg
06.12.16 06:03: Кострица Андрей Николаевич »»»
Выполните КТ сустава с 3Д реконструкцией и записью на диск.
06.12.16 05:46: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Процедуры можно продолжать. 8-образную повязку носить и на процедурах можно не снимать. Вероятность диагноза по Р-снимку 100%-ная. Хватит мучиться глупыми сомнениями. Недоверие к врачам это всегда было, есть и будет проблемой только пациента. Я уже писал, для лечения понадобится срок не менее 6 недель. Раньше этого срока просьба не обращаться.
06.12.16 15:02: Виталий Александрович Рахманин »»»
Как минимум рентгеновские снимки необходимо выложить.
06.12.16 20:38: Андрей Викторович Красильников »»»
Фото ног не даёт медицинской информации.
атрофическом гастрит, грыжа пищевода »»» Лет 10 мучает спазм пищевода во сне. Сначала проявлялось ощущением проглатывания чего-то острого или большого по-разному. 4 года назад удалили полип желудка волокнистый такой. Потом на ФГДС сказали атрофический гастрит. Врач сказал не доказано. В этом году другая гастроскопия подтвердила атрофический гастрит, еще гастроптоз, увелич. размер желудка, формирующуюся грыжу пищевода, эзофагит. Ранее выявили хеликобактер. Врач назначил нольпазу, тримедат, гевискон. Сомневаюсь, что у меня повышенная кислотность. Изжоги не бывает, кислые продукты наоборот приятны для желудка, облегчают пищеварение, которое совсем встало. Анализа на кислотность не было. От хеликобактер тоже не лечат. Нужно ли от него лечить и как лечится в семье, где детям 8 и 2,5 года, ведь они тоже могут быть уже заражены, и лечиться одной бесполезно? Сейчас мучает саднение в желудке, в пищеводе справа при проглатывания, спазм по ночам и сдавливание днем. Хронические заболевания - гипотериоз с удаленной левой долей, принимаю эутирокс 125, а также псориаз на коже в районе голеностопа на внешней части.
04.12.16 19:54: Елена Владимировна »»»
Атрофический гастрит можно доказать только по биопсии. По поводу жалоб обратитесь к психотерапевту.
04.12.16 21:56: Владимир Иванович »»»
Проверить какая кислотность в желудке: кровь на гастропанель.
атрофическом гастрит, грыжа пищевода »»» Лет 10 мучает спазм пищевода во сне. Сначала проявлялось ощущением проглатывания чего-то острого или большого по-разному. 4 года назад удалили полип желудка волокнистый такой. Потом на ФГДС сказали атрофический гастрит. Врач сказал не доказано. В этом году другая гастроскопия подтвердила атрофический гастрит, еще гастроптоз, увелич. размер желудка, формирующуюся грыжу пищевода, эзофагит. Ранее выявили хеликобактер. Врач назначил нольпазу, тримедат, гевискон. Сомневаюсь, что у меня повышенная кислотность. Изжоги не бывает, кислые продукты наоборот приятны для желудка, облегчают пищеварение, которое совсем встало. Анализа на кислотность не было. От хеликобактер тоже не лечат. Нужно ли от него лечить и как лечится в семье, где детям 8 и 2,5 года, ведь они тоже могут быть уже заражены, и лечиться одной бесполезно? Сейчас мучает саднение в желудке, в пищеводе справа при проглатывания, спазм по ночам и сдавливание днем. Хронические заболевания - гипотериоз с удаленной левой долей, принимаю эутирокс 125, а также псориаз на коже в районе голеностопа на внешней части.
04.12.16 19:55: Елена Владимировна »»»
Повторный вопрос.
04.12.16 21:57: Владимир Иванович »»»
Проверить какая кислотность в желудке: кровь на гастропанель.
Порвана связка »»» Здравствуйте, подскажите пожалуйста , в марте этого года была порвана связка на голеностопе, 1,5 месяца я проходила с фиксатором на ноге. Затем долгое время я не могла бегать, было больно. Лишь осенью прошла боль при беге. Но буквально две недели назад появились странные ощущения в ноге в месте разрыва. Такое чувство что эта связка окостенела и когда двигаешь ногой там что - то мешает, либо очень неудобно. Также в ноге начались ноющие боли и иногда небольшая боль. Что сейчас нужно делать? Врач посоветовал опять ходить в фиксаторе. Но как снимаю тоже самое происходит. Заранее спасибо за ответ
21.11.16 10:18: Виталий Александрович Рахманин »»»
Выполните МРТ голеностопного сустава. И рентгенограммы.
22.11.16 05:32: Кострица Андрей Николаевич »»»
Выполните МРТ голеностопного сустава с записью на диск и поделитесь информацией.
24.11.16 10:56: Галина »»»
Евгения, в Вашем случае это может происходить как от проблем с  травмированной связкой, так и от присоединившегося артроза голеностопного сустава и суставов предплюсны. Рентгенография голеностопного сустава может не дать никакой информации. Предпочтительно сделать МРТ стопы с захватом голеностопного сустава. Если в Вашем городе есть специалист, длительно занимающейся УЗИ суставов, стоит сделать УЗИ суставов стоп. Это информативно и гораздо дешевле.  Специалистов, которые могут адекватно описать МРТ или УЗИ стоп не так много. Кроме артроза нужно исключать кальцификацию ("окостенение") связок голеностопного сустава и Ахиллова сухожилия. Обязательно покажите Ваши ноги ортопеду в областном протезно-ортопедическом предприятии для исключения плоскостопия (обычно беслатно, без направления). В фиксаторе ходить можно, но лучше уточнить причину болей. До уточнения диагноза нужно снизить нагрузку на стопы. Лечить проблемы со связками и артроз лучше комплексно, в условиях реабилитационного центра (санатория), специализирующегося на проблемах опорно-двигательного аппарата. При кальцификации связок единственным методом, который позволит вернуть им эластичность, является ударно-волновая терапия. 
Осложнения после операции »»» Здравствуйте! Провели операцию по удалению варикозно-расширенной вены. Прошло 9 дней. Клапана работали, тромбов не было. На 8й день начал отмечать «тянущие» отношения на стопе, чуть ниже голеностопа. Ощущения неприятные. Сегодня произошло онемение и отек в месте, где тянет. от пятки до мизинца.В этой области полная нечувствительность. На икре, чуть правее от того места, где проходила расширенная вена,удаленная нащупываются увеличенные вены. вьющиеся.бугрятся под кожей. чуть ниже уже вздулись небольшие «шишки» венозные. Одна круглая, как прыщик,небольшого размера. Это нормальное явление? или ошибка при операции? И если это рецидив, то может он происходить так быстро?
19.11.16 06:02: Андрей Викторович Красильников »»»
Как можно ответить на данный вопрос заочно? В первую очередь свои сомнения нужно обсудить с лечащим врачом.
19.11.16 06:49: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленную информацию, говорить о развитии рецидива оснований нет. Есть признаки развития нейропатии. Точно можно сказать только после проведения осмотра и УЗИ мягких тканей в режиме ЦДС. И чем скорее - тем лучше.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0