ПОИСК ПО САЙТУ:

ГОЛЕНОСТОП-ПОВЯЗКА

Где можно купить "Голеностоп-повязка"
Бандаж на голеностоп с ребр. BAN-101(M), р.XXL
БАНДАЖ НА ГОЛЕНОСТОП С РЕБР. BAN-101(M), р.XXL
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Рехард технолоджис ГМБХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 1444.00 руб. Заказать
Бандаж на голеностоп с ребр., ВАN-101(M), р.S
БАНДАЖ НА ГОЛЕНОСТОП С РЕБР., ВАN-101(M), р.S
группа: Бандажи
производитель: Рехард технолоджис ГМБХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 1926.90 руб. Заказать
Бандаж на голеностоп с ребр., BAN-101(M), p.XL
БАНДАЖ НА ГОЛЕНОСТОП С РЕБР., BAN-101(M), p.XL
группа: Бандажи
производитель: Рехард технолоджис ГМБХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 1444.00 руб. Заказать
Повязка неопрен. д/голеностопа, р.2 , 0002
ПОВЯЗКА НЕОПРЕН. Д/ГОЛЕНОСТОПА, р.2 , 0002
группа: Перевязочные материалы
производитель: Tonus Elast / Латвия
E-lekar.ru В наличии 598.02 руб. Заказать
Голеностоп компрессионный УНГА-РУС, р.3 (арт.С331)
ГОЛЕНОСТОП КОМПРЕССИОННЫЙ УНГА-РУС, р.3 (арт.С331)
группа: Перевязочные материалы
производитель: Тонус (г.Унеча Брянская обл.) / Россия
E-lekar.ru В наличии 134.90 руб. Заказать
Голеностоп компрессионный УНГА-РУС, р.5 (арт.С331)
ГОЛЕНОСТОП КОМПРЕССИОННЫЙ УНГА-РУС, р.5 (арт.С331)
группа: Перевязочные материалы
производитель: Тонус (г.Унеча Брянская обл.) / Россия
E-lekar.ru В наличии 134.90 руб. Заказать
Голеностоп компрессионный УНГА-РУС, р.4 (арт.С331)
ГОЛЕНОСТОП КОМПРЕССИОННЫЙ УНГА-РУС, р.4 (арт.С331)
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: Тонус (г.Унеча Брянская обл.) / Россия
E-lekar.ru В наличии 134.42 руб. Заказать
Связанные вопросы
Попадание инфекции от грызунов »»» Здравствуйте. Мой друг поцарапал ногу в районе голеностопа. Ну царапина как царапина, он ее не обработал. После этого когда сидел на диване к царапине подкралось и скорее всего прикоснулась полевая мышь. После этого он обработал рану перекисью водорода. Скажите пожалуйста возможны какие либо последствия от контакта мыши с подобной раной.
20.07.17 12:55: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Риска последствий нет. Очень коварная мышь..
20.07.17 13:58: Александр Юрьевич »»»
Полевая мышь. На диване... Тогда это скорее диванная мышь... Хотя, по любому нет риска.
20.07.17 15:51: Елена Утенкова »»»
Таким образом от мышей не заражаются. Вот если долго жить в помещении, где много экскрементов грызунов, или грызун укусит человека, тогда инфекция возможна.
20.07.17 16:45: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Нет, никакого риска от простого соприкосновения нет.
двойной перелом голеностопа »»» Нужна ваша помощь.
У сына двойной перелом голеностопа, врач говорит оперировать, чтобы поправить кость или поставить пластину, я не понял. И еще потом аппарат Елизарова. Это жесть. Это дорого и не оправдано , тем более по отзывам бывших пациентов нашего города. Много негативных отзывов о последствиях , после которых люди переделывали операции в других городах.

Нога у него не болит, пальцами двигает, есть оттек снаружи стопы ,ему 23 года.

Посмотрите снимки и дайте пожалуйста рекомендации! Есть там сложности и проблемные переломы или там нет ничего страшного и можно накладывать гипс!


Первые два снимка сделаны в день перелома, третий через три дня, сегодня.

Заранее благодарен.

https://ibb.co/eW9SVF

https://ib b.co/iLUi4a

https://ibb.co/jXcEAF
11.07.17 07:07: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Размещайте изображения по инструкции сайта, См. Ниже, что бы консультанту не лазить по Интернету в поисках Ваших снимков.
11.07.17 11:27: Виталий Александрович Рахманин »»»
Можно и консервативно вести без операции, но я бы пожалуй предложил операцию. Аппарат Илизарова точно не нужен.
12.07.17 16:08: Елена Федоровна »»»
2 варианта.
1.Можно попробовать вести консервативно, но при условии адекватной иммобилизации. При несостоятельности -велика вероятность вторичного смещения, и тогда потребуется операция.
2. Провести сразу оперативное лечение, что позволит дать более раннюю нагрузку на ногу.
Травма во время беременности »»» Здравствуйте,
12.06. На прогулке оступилась и подвернула правую ступню во внутрь. Резкая боль и мгновенно отекла косточка на лодыжке снаружи (визуально шарик с апельсин в районе головки малоберцовый кости, цвет телесный). До дома дошла самостоятельно, хотя наступать на ногу было больно. В травмпункте не смогли помочь, т. к. Я беременна и рентген делать нельзя. Велели обратиться к гинекологу для решения этого вопроса. По приходу домой вызвали Скорую, которая также отправила за консультацией гинеколога. 13.06. Платно обратилась к травматологу (дошла наступая на пятку, т. к. Это было менее болезненно), он без прощупывания ноги, которая на тот момент уже начала синеть в районе отека (отек тех же размеров, но по его центру проступает чине-фиолетовая гематома), наложил гипс и велел носить 21 день, затем снять. После снятия в указанный срок синяк сохранился под косточкой с обоих сторон стопы фиолетовый и чёрный и вверх по голени видимо вдоль кости по задней стороне, кожа над самой головкой кости красная. Велели носить ортез с металлическими рёбрами ещё 2 недели и потихоньку разрабатывать сустав в соляных ванночках. Мазать траксевазин. Волнуют последствия такого лечения наугад. По симптомам что это могло быть: перелом, трещина, растяжение связок? Патологической подвижностям в суставе не было, болей в состоянии покоя тоже, только при попытке двигать стопой и наступать на ногу. Сейчас, спустя 21 день, при попытке наступить присутствует страх и иногда неприятные, но не острая боль, ощущения в косточке с наружней стороны щиколотки. Ношу бандаж на шнуровке с металлическими рёбрами. Отчётность в районе сустава - справа и слева от наружной косточки сохраняется. Ходить на костылях в 30недель беременности довольно сложно, но без них страшно усугубить травму. Можно ли сделать УЗИ голеностопа? Какие прогнозы?
Заранее спасибо за ответ!
09.07.17 15:10: Виталий Александрович Рахманин »»»
УЗИ можно но малоинформмативно, скорее мсего порвали таранно-малоберцовую связку. После рождов выполните МРТ, в ортезе можете наступать.
09.07.17 16:56: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Безусловно, уВас разрывсвязок голеностопного сустава. Исключить перелом можно только р- графиней, котораяпротивопоказана беременным. Рекомендации: наложите8- образную иммобилизирующую бинтовую повязку на голеностоп и лечите как разрыв связок голеностопа, об этом читайте здесь: www.moy- vrach.ru. Cpoк лечения 4-6 недель. На ночь повязку можно снимать, утром одевать снова. Кровоподтёк в области наружной лодыжки будет нарастать в течении 2-3 суток. Пусть Вас это не пугает. Для профилактики отека держите стопу в возвышенном положении. По динамике травмы будем судить о наличии перелома. Прошу меня подробно информировать об этом.
Лазер ЭВЛО »»» Добрый день. В 2015 по результатам УЗИ была сделана операция - РСПС справа. После этого нога стала отекать особенно в голеностопе, цветом и температурой отличается о левой. Недавно сделали УЗДС, заключение: Глубокие и поверхностные вены проходимы. Клапанная недостаточность СФС, БПВ и перфорантной вены справа. Ангиохирург назначил: Антистакс 2 мес., Траумель С в/м № 10, Венза 1 мес., Крадиомагнил - 2 мес (МГТ) и лазерное обследование ЭВЛО. Вопрос: ПЛЧЕМУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ РСРПС НАЧАЛИСЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? ЭВЛО - это операция выполняемая при помощи лазера? Что она дает и необходимость ее выполнения в моем случае? Можно ли заменить Траумель С -инъекции на таблетки? На сколько верная тактика лечения моего ангиохирурга? Спасибо.
05.07.17 20:42: Максимов Алексей Васильевич »»»
Из представленного фрагмента протокола ничего понять невозможно.
1. Если Вам проведена кроссэктомия, то как определили клапанную недостаточность СФС? Ведь суть кроссэктомии в разобщении бедренной вены и большой подкожной веной в области СФС. Либо исследование не достоверно, либо не проведена кроссэктомия.
2. Далее указана недостаточность "перфорантной вены справа". Перфорантных вен, которые располагаются и на бедре и на голени. Какой из них?
3. Вы к сожалению не указали проводилась или нет перевязка перфорантов Коккета. А это имеет принципиальное значение в объяснении причин отёка после операции.
4. И совсем не понятно, что значит "лазерное обследование ЭВЛО. Ведь ЭВЛО - эндовазальная лазерная облитерация. И это не обследование, а операция.
5. Траумель-С - гомеопатический препарат, помогающий снимать воспаление мышечных и околосуставных тканей. Для лечения заболеваний венозного русла целесообразность его применения крайне сомнительна.
Рекомендую обратиться к другому ангиологу (флебологу), который проведёт полноценный осмотр и адекватное обследование, по результатам которого будет выставлен точный диагноз, выявлены истинные причины развития Ваших симптомов и подобраны оптимальные тактика и объём лечения.
07.07.17 12:53: Андрей Викторович Красильников »»»
Вам нужно искать грамотного флеболога для осмотра и УЗДС.
Бурсит голеностопа и непонятная белая полоса на рентгене »»» Добрый день, подскажите пожалуйста! 2 месяца назад ни с того начала болеть нога (пятка), спустя 5 дней я уже начала хромать, обратилась в приемный покой, посоветовали сделать узи голеностопа! Узи показало ахилобурсит. Мазала вольтареном и траксевазином! Не помогло, пошла к ортопеду травматологу! назначил ренген (результат не сказал). Лечение было- найз 5 дней по 2 таблетки, затем блокада диспортамом и курс аркоксии 7 дней, так же УВЧ 40 вт. по 10 минут! Поле этого было улучшение но нога все равно болела, врач не смотря на это меня выписал! За неделю после стало хуже. Пошла к другому специалисту! Тут выяснилось что мне укол сделали не правильно и нельзя было делать УВЧ! Карту мою с преведующим рентгеном потеряли! Был назначен новый! Выписали Ципролет А 7 дней по 2 таблетки! Ношу ортез. Вроде стало легче! Но нога все равно опухшая. Врача смущает белая полоска на рентгене, сказал прямым текстом что не знает что это! Поэтому вопрос - какие иследования еще можно провести? И что за белая полоса на снимке?
P/s ударов не было, не падала, не спотыкалась. Ранее нога никогда не болела!!!
http://s16.radikal.ru/i191/1706/ef/bd86 8b5aeded.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1706/b 3/e55b71bd7359.jpg


ССылка на рентген
21.06.17 15:55: Елена Федоровна »»»
В пяточной кости есть признаки деструкции (участок остеопороза и склероза). Нельзя исключить патологический перелом в стадии консолидации. Нужно выполнить МСКТ стопы.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - сколько стоит фотограф на выпускной в школе, смотреть варианты >>
Услуги специалиста: ремонт ванной сколько стоят, выбирай!
0