ПОИСК ПО САЙТУ:

ГОЛЕНОСТОП-ПОВЯЗКА

Где можно купить "Голеностоп-повязка"
Бандаж на голеностоп с ребр. BAN-101(M), р.XXL
БАНДАЖ НА ГОЛЕНОСТОП С РЕБР. BAN-101(M), р.XXL
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Рехард технолоджис ГМБХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 1444.00 руб. Заказать
Бандаж на голеностоп с ребр., ВАN-101(M), р.S
БАНДАЖ НА ГОЛЕНОСТОП С РЕБР., ВАN-101(M), р.S
группа: Бандажи
производитель: Рехард технолоджис ГМБХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 1926.90 руб. Заказать
Бандаж на голеностоп с ребр., BAN-101(M), p.XL
БАНДАЖ НА ГОЛЕНОСТОП С РЕБР., BAN-101(M), p.XL
группа: Бандажи
производитель: Рехард технолоджис ГМБХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 1444.00 руб. Заказать
Повязка неопрен. д/голеностопа, р.2 , 0002
ПОВЯЗКА НЕОПРЕН. Д/ГОЛЕНОСТОПА, р.2 , 0002
группа: Перевязочные материалы
производитель: Tonus Elast / Латвия
E-lekar.ru В наличии 598.02 руб. Заказать
Связанные вопросы
Перелом медиальной лодыжки и правильное наложение гипсовой повязки »»» Доброго времени суток, уважаемые доктора!
У меня к Вам два вопроса.
1. Неделю назад у меня произошла травма голеностопа в виде перелома внутренней лодыжки. В травмпункте мне был наложен гипс, в виде сплошного сапожка почти до колена, стопа зафиксирована под прямым углов по отношению к голени. Сегодня прошла неделя и гипс стал мне большим, видимо, сошел отек и мышц стало меньше... В общем он болтался у меня на ноге и это причиняло мне боль. Помимо этого он очень тяжелый и передвигаться в нем просто адские муки, а ведь мне надо ездить ежедневно на физиотерапию. Учитывая, что в нем я не могла и 10-ти минут простоять, я решила обратиться к травматологу с целью наложения легкого гипса Целлокаст. Мне это сделали. Но, видимо, не усмотрев, наложили таким образом, что стопа совершенно не под прямым углом к голени, а где-то примерно под 135 градусов по отношению к ней. У меня теперь возник вопрос: а правильно ли будет срастаться мои переломы и не возникнет ли проблем в самом суставе из-за такого наложения? И существует ли вообще какое-то правило, что стопа при таких переломах должна именно находиться под прямым углом?
Фото прилагаю http://radikal.ru][img]http://s013.radikal.ru/i325 /1705/b8/5afaeecaab4e.jpg



2. Сегодня получала результат КТ, т.к. было рекомендовано это сделать через 7 дней после перелома. В заключении указано следующее:

Линейный перелом медиальной лодыжки с признаками распространения линий перелома от передней до задней поверхности большеберцовой кости с признаками фрагментаций и формирования костного фрагмента медиальной лодыжки, смещенного книзу на 1-2 мм. Линия перелома распространяется к заднему краю и переходит на суставную поверхность большеберцовой кости с признаками формирования костных фрагментов смещенных книзу в суставную полость на 2-3 мм. Размер костных фрагментов от 2 мм до 3 мм.

КТ-признаки оскольчатого краевого перелома медиальной лодыжки большеберцовой кости с признаками фрагментаций и распространения линии перелома на суставную поверхность кзади.

КТ-признаки немногочисленных краевых осколков по задней поверхности большеберцовой кости.

Травматолог сказал, что перелом без смещения. Но меня смущает, что есть фрагменты со смещением, тем более в суставную полость, не хочется раньше времени получить артроз...

Заранее Вас благодарю!
26.05.17 14:01: Виталий Александрович Рахманин »»»
1 Нужно на 90 градусов
2 Что бы ответить нужно ознакомиться с самим КТ исследованием.
26.05.17 16:22: Елена Федоровна »»»
Гипсовую повязку нужно выполнить в положении тыльного сгибания стопы (угол 90 гр.)

По описанию КТ -внутрисуставной перелом со смещением, для определения прогноза нужно видеть диск.
Следует показать результаты исследования вашему лечащему врачу для коррекции тактики лечения.
Очень часто отекает и болит голеностоп правой ноги. »»» Здравствуйте уважаемые доктора !
Очень часто отекает и болит голеностоп правой ноги.Посмотрите пожалуйста снимок и оцените состояние голеностопа.Заранее спасибо !
С уважением Евгений.
http://s019.radikal.ru/i620/1705/a5/4f6b f8b96b25.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1705/1 5/7e96ef8e4727.jpg
22.05.17 06:43: Кострица Андрей Николаевич »»»
Есть признаки артроза, для более четкой картины нужно выполнить МРТ и МСКТ сустава с записью на диск.
22.05.17 19:05: Андрей Викторович Красильников »»»
По одной только рентгенограмме выводы не делаются, за диагнозом к врачу очно.
Как разумнее делать операцию сразу на обеих ногах или по очереди? »»» Здравствуйте, доктор. Мне предстоит операция на голеностопе, на обеих ногах. Подскажите, как Вы считаете, как разумнее делать операцию-сразу на обеих ногах или сначала на одной, реабилитировать одну ногу, а потом на другой?
12.05.17 23:44: Виталий Александрович Рахманин »»»
Нет информации: что за операции предстоят как минимум?
13.05.17 07:31: Максимов Алексей Васильевич »»»
Уточните о какой операции идет речь.
15.05.17 04:57: Кострица Андрей Николаевич »»»
Какую операцию хотят вам сделать.
растяжение голеностопа »»» Здравствуйте, уважаемые специалисты! 7 мая подвернула ногу в области голеностопа. Сегодня была у врача. Диагноз-растяжение, назначил носить корсет на ногу 10 дней. На рентген не отправил. Можно ли не носить его? Без него мышцы (связки) смогут зажить? Боли при ходьбе нет, немного потягивает в области растяжения и все. Стараюсь ходить немного. Или корсет все- таки нужен? И еще, травмированная нога стала каждый день холодной от колена и до консиков пальцев, с чем это связано?Спасибо большое.
11.05.17 12:18: Виталий Александрович Рахманин »»»
нужен очный осмотр
12.05.17 10:11: Кострица Андрей Николаевич »»»
Виртуально вам не помочь, нужен осмотр, очно к травматологу.
Идти ли с ребенком к гематологу? »»» Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа крови у ребенка. Наш педиатр говорит все нормально...
Мальчик, 5 лет, часто болеет, аденоиды. Часто во рту на деснах вскакивают язвочки, типа стоматита. Уже с пол года вечером раз в 1-2 недели болят колени и голеностоп. Проходят от 2.5 мл нурофена. Прилагаю анализы крови. И ещё. Таккие анализы крови у него с детства, даже когда здоров. И было низкое железо. Периодично даю феррумлек, поднимается. Подскажите, нужно ли волноваться и идти к гематологу? Или для детей это норма анализов, как говорит наш педиатр? Большое спасибо за ответ.

http://s013.radikal.ru/i323/1705/6a/35d9d2b790 4d.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1705/37/4aa71 894caf8.jpg
06.05.17 12:25: Быков Дмитрий Александрович »»»
Ничего страшного по результатам анализов не вижу.
10.05.17 13:09: Елена Александровна »»»
Нет
16.05.17 14:40: Александр »»»
Здравствуйте. проблем нет.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - сколько стоит фотограф на выпускной в школе, смотреть варианты >>
Услуги специалиста: ремонт ванной сколько стоят, выбирай!
0