ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЛАСТЫРЬ ПОРОФИКС ДЛЯ ПУПОЧНОЙ ГРЫЖИ

Связанные вопросы
Срочно »»» Здравствуйте,Мне 24 года,я никогда раньше не пользовалась противозачатачными средствами,беременность не планирую и начала пользоваться без назначения врача пластырем евра,после первой недели после месячных у меня начались выделения и неприятный запах,после чего я отклеила пластырь и больше не пользовалась.месячные продолжаются уже 15 дней,что это может быть ?и как нормализировать цикл?ранее отклонений не было,ни чем не болела и не рожала
13.11.16 12:51: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Характерный запах из влагалища никак не связан с использованием пластыря. Очевидно,это проявление бактериальноно вагиноза или урогенитальной инфекции. Но преждевременное прекращение гормональной контрацепции привело к маточному кровотечению. Сейчас вам следует обратиться к гинекологу и пройти УЗИ . Параллельно сдайте анализы на скрытые инфекции .
Папиллома »»» Здравствуйте!Сегодня обнаружила, что папилломка потемнела.Когда дотронулась, она начала кровить и отрываться. Больше трогать не стала. Обработала перекисью и зеленкой и заклеила пластырем.Есть ь, что мне содрал ещё ребёнок.Скажите,насколько это опасно? Может ли она озлокачествениться? на что обращать внимание чтобы не пропустить что то опасное?http://s019.radikal.ru/i604/1610/b1/d8f7cc 268c5c.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1610/f4/4cb361b757c8.jp g
09.10.16 14:38: Константин Валерьевич Головченко »»»
,Такие вопросы заочно не решаются. Необходимы очный осмотр и дерматоскопия,
Сломала мизинец на ноге »»» Я сломала мизинец на ноге, сказали основной фаланги трещина. Без вариантов предложили лангет и не на наступать месяц. Без смещения.
У меня был тромбоз год назад левой ноги, мне без движения лежать нельзя, тромбоз глубоких вен левой ноги. Можно ли заменить пластырем и какие есть варианты в моем случае
09.10.16 06:36: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Гипсовая лонгета здесь ни к чему. Достаточно удобной обуви (кроссовки) и перенос при ходьбе нагрузки на пятку. Сроки ограничений - по данным р-графии.
09.10.16 11:09: Виталий Александрович Рахманин »»»
Фиксируйте 5 пальце пластырем к 4, гипс излишен, никуда там осколки не денутся и хирургическое вмешательство не грозит.
10.10.16 05:26: Кострица Андрей Николаевич »»»
Можно заменить пластырной повязкой.
10.10.16 13:39: Елена Федоровна »»»
Обратитесь к травматологу или хирургу, пусть вам правильно наложат пластырную повязку (снимать ее нельзя в течение 2х недель).
Самолечение и его последствия »»» Доброго дня, уважаемые доктора! Примерно с 12-15 лет у меня на мошонке рос жировик. На сегодняшний день (27 лет) он достиг 2 сантиметров в диаметре и я решил его самостоятельно удалить, посмотрев видеозаписи операций. Помыл руки, протер их спиртом, промыл пах, протер обильно перекисью, использовал спиртовой раствор лидокаина для местной анестезии, осуществил одноразовой иглой шприца из стерильной упаковки прокол и надрез кожи в месте, где по моему предположению жировик был ближе всего к поверхности и выдавил содержимое капсулы (светлого кремового цвета, без запаха) далее промыл рану перекисью, направляя струю из флакона прямо внутрь, приложил к ране на несколько минут тампон, обильно смоченный перекисью, после чего, поддев капсулу пинцетом, попытался ее вытащить и оторвать от кожи. Капсула в итоге разорвалась, я ее вновь захватил пинцетом и максимально обрезал с помощью новой иглы. Осталась примерно треть капсулы, приросшая к коже изнутри. В таком состоянии я вновь обильно пролил рану перекисью, промокнул тампоном и нанес левомеколь. Дал ему немного впитаться, наложил сверху сухую марлевую салфетку и забинтовал. Прошу ответить на вопрос, верны ли были мои действия? Что может случиться от того, что я не смог полностью удалить капсулу? Надо ли было накладывать шов при длине разреза около 3,5 мм, или достаточно свести вместе края кожи и зафиксировать повязкой или пластырем? Каковы могут быть последствия неналожения шва?
27.08.16 07:11: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
  Никаких отрицательных последствий не предвидится. Образование называется атеромой, а не жировиком.
27.08.16 07:23: Максимов Алексей Васильевич »»»
Ваши действия приведут к развитию флегмоны мошонки. Необходимо провести полноценное и радикальное вмешательство с удалением атероматозной капсулы. Иначе оставшиеся фрагменты капсулы и содержимое кисты будут источником инфекции.
27.08.16 08:27: Андрей Викторович Красильников »»»
Вы считаете свои действия нормальными? Никакой врач самолечение с пациентом обсуждать не будет, кроме психотерапевта, конечно. Проблема решается обращением к амбулаторному хирургу.
04.09.16 12:39: Елена Александровна »»»
Похоже на заметки начинающего хирурга. Никаких операций в домашних условиях проводить НЕЛЬЗЯ. Запомните это раз и навсегда. В противном случае, будут последствия.
Отслоение ногтевой пластины »»» Добрый день!
После незначительной травмы (около 1,5 мес. назад - сдавливание пальца обувью) отслоился ноготь. Отслоился не полностью, держится с одной стороны, совсем не отпадает. Я нахожусь на отдыхе сейчас и еще неделю.
Вопрос: Есть ли необходимость его удалять, или дождаться когда он отпадет сам? Фиксирую ноготь пластырем, после купания обрабатываю хлоргексидином, боли и дискомфорта не ощущаю. Спасибо.
21.08.16 16:04: Максимов Алексей Васильевич »»»
Лучше пластинку удалить, пока не развились гнойно-септические осложнения.
21.08.16 21:35: Андрей Викторович Красильников »»»
Отпадет самостоятельно.
22.08.16 21:30: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Такая необходимость имеется, так как отслоившийся ноготь будет мешать расти новому.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0