ПОИСК ПО САЙТУ:

ОТИПАКС, КАПЛИ УШНЫЕ

Где можно купить "Отипакс, капли ушные"
Отипакс, капли ушн. 15мл
ОТИПАКС, капли ушн. 15мл
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Biocodex Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 319.86 руб. Заказать
Отипакс, капли ушн. 15мл
ОТИПАКС, капли ушн. 15мл
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Biocodex Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 319.86 руб. Заказать
Связанные вопросы
Непонятное назначение лекарств »»» Здравствуйте, Доктор!

Уже полгода болит ухо, но как-то необычно – реагирует на ветер, а боль не только внутри, но и вокруг самой ушной раковины.

Три ЛОР-специалиста ничего не нашли, но прописывали различные ушные капли: Отипакс, Кандибиотик. От закапывания ощущение есть, как-то эти капли влияют, но в целом проблема остается.

На последнем визите к ЛОРу предложено сделать рентген шеи и рентгенолог констатировал:
«Определяется уменьшение высоты дисков II ст, субхондральный склероз, мелкие остеофиты тел позвонков. Мелкие дистрофические образования в передних отделах дисков С5-С6, С6-С7».

Физиотерапевт назначил лазер.

И терапевт, и невролог (независимо друг от друга) назначили таблетки Мидокалм и Мелоксикам, которые я, пока еще, не принимал.

Дело осложняется тем, что у меня удален желчный пузырь и ЖКТ работает на пределе, а от гипертонии я принимаю много весьма ядовитых таблеток (9 штук), так что добавление чего-то еще весьма нежелательно.

И возникает вопрос: действительно ли Мидокалм и Мелоксикам так необходимы? Что они делают с шеей и с ухом? Они реально влияют на диски и позвонки? А может быть, это просто обезболивающее?
12.05.18 19:34: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Если ваши неприятные ощущения в ухе связаны не с заболеванием ЛОР-органов, а с остеохондрозом шейного отдела позвоночника, то любые НПВС (в частности мелоксикам) и препараты, снимающие спазм с рядом расположенных мышц (мидокалм), действительно принесут облегчение. Для прикрытия ЖКТ нужно будет использовать параллельно ИПП ( омез, нольпаза, эманера). Они не влияют на диски и позвонки, но снимают воспаление, спазм и так далее. 
Помогите пожалуйста »»» Добрый день.
После пролеченного насморка заложено ухо (чуть хуже слышу левым, чем правым). Была у врача, назначенное лечение не помогло (борный спирт в ухо, в нос сосудосуживающие капли, греть ухо на ночь солью). После этого еще сама капала неделю Отипакс - тоже эффекта ноль. В течении дня иногда ненадолго появляется ноющая боль, не сильная и проходит само.
Еще такой нюанс: в носу с той же стороны такое впечатление что что-то мешает (когда сморкаюсь, там что-то «телепается» внутри - как нарост какой-то). Врач смотрела визуально ноздри, и я делала рентген-снимок - ничего нет. Подскажите пожалуйста:
1. Если это полип в носу, его было бы видно при очном осмотре и на снимке? Или нужно КТ пазух делать?
2. Может ли полип давать такие симптомы, как заложенность уха?
Заранее благодарна за уделенное время.
12.04.18 17:11: Савчук Олег Владимирович »»»
Анна, у вас вопросы, которые лучше решать на очном осмотре, чтобы эндоскопически посмотреть ухо, нос и уже потом сказать надо ли КТ
Сильная боль в ухе, после промывания носа »»» Здравствуйте. При промывании носа соленым раствором, попала в ухо вода. Спустя время почувствовала боль и дискомфорт. Закапала в ухо перекись водорода 3% не разведенную. Спустя еще полчаса закапала эту же перекись, но боль только усилилась... хотела бежать на прием к врачу, а она на больничном. Пошла в аптеку и купила там капли отипакс, так как я беременная не все средства подходят. Закапала днем и вечером, но боль все такая же сильная. Уже нет сил чтоб терпеть эту боль. Помогите, пожалуйста.
04.04.18 01:03: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Срочно на следующий день очно к врачу на прием. Вам нужен ЛОР-врач очно. Нет в вашей поликлинике или нет записи - идите платно. И не закапывайте больше в ухо ничего без рекомендации врача. Особенно перекись водорода. 
повторная болезнь с одной температурой »»» Здравствуйте, уважаемый доктор. У дочки 3 день температура до 39 без симптомов. Сбивается до нормальной и по новой. Кашля, насморка нет. Сдали анализы моча в норме, а вот в анализе крови повышены нейтрофилы, и понижены лимфоциты. Свой педиатр сказал пить антибиотик аугментин. Скажите с чем может быть связано такое отклонение, кушаем безсимптомная температура. Неделю назад был отит, капали отипакс. Принимали 6 дней изопринозин. У Лора повторно были отита нет. Слизистая носа в острой форме, в горле гиперемия. Но у ребенка горло не болит, насморка нет. Файл не загружается гематокрит 31.4%, нейтрофилы 73.1%, лимфоциты 11.7%, моноциты 14% лимфоциты аб сод 0.68. остальное все в норме.
https://c.radikal.ru/c33/1803/44/ab0b5a06e1c5.jp g
23.03.18 14:25: Юрий Загайнов »»»
Применяя аллопатию , вы будете постоянно болеть с ухудшением , т.к. этот тип лечения не затрагивает  причину возникновения патологических реакций именно у вашего ребенка   . 
23.03.18 14:32: Елена Олеговна Утенкова »»»
Рано пить антибиотик. Кровь не бактериальная.
23.03.18 16:45: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Если будете больше 3х дней с температурой 39, то приема антибиотика не избежать. А м.б она сама снизится
аденоды »»» Здравствуйте! у меня дочь, 10.07.2015 г.р. с 1,10 посещает детский сад, до года была на гв. С рождения болела в 1,7 и в 2,4. Беспокоит затрудненное дыхание носа. Мы обратились к лору, провели эндоскопию. Врач сказал, что уши воспалены, миндалины увеличены и рыхлые, аденоиды 2 степени. Назначено лечение: Зиннат, отипакс, флюдитек, назанекс, снуп-аквалор-ринофлуимуцил, зодак, нормобакт. Через две недели мы пришли на повторный прием и врач не увидела динамики улучшения. Снова лечение: анауран, зодак, флюдитек, синупрет, кипферон (свечи), полидекса, назанекс. На следующем приеме врач сказала, что нужно готовиться к удалению, не видит динамики улучшения. Назначенное лечение: синупрет, назанекс, проторгол 2%, лимфомиозот, борный спирт. Еще мы попали к сурдологу, 21.02, которая ставит диагноз: другие острые негнойные средние отиты. Острый двусторонний отит, Кондуктивные нарушения на оба уха. Рекомендации: продолжить лечение по рекомендациям врача-отоларинголога; курс электрофореза с 2% Калием йодистым э/айрально после окончания противовоспалительного курса. Подскажите, сурдолог сказала, что капли, которые нам назначил врач (лор) они на водной основе и воспаление они не убирают. Действительно мы уже месяц лечимся, а улучшения никакого нет. Я боюсь, что это перерастет в более серьезное. Также с аденоидами, их действительно можно вылечить или придется удалять хирургическим путем? Дочка миниатюрная, ее вес 11 кг. Посоветуйте, пожалуйста как нам быть и может стоит еще провести какие-то обследования? Какова вероятность, что после удаления через некоторое время они вновь не нарастут? Дочь с начала лечения детский сад не посещает. За ранее, спасибо за ответ!
13.03.18 20:46: Елена Олеговна Утенкова »»»
Если лечение аденоидита 6-12 месяцев не дает эффекта, а у ребенка начались отиты, надо аденоиды убирать! Иначе, можете оглохнуть в конце концов!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: стоимость работы 1м отделки плинтуса, лучшие цены по ссылке.
Объявление: бойлер Термекс 50 литров обслуживание, быстро и недорого.
0