ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

УЛЬТРАКАИН

Связанные вопросы
болезнь крона »»» Доброе утро....У меня такой вопрос, у меня болезнь крона, я принимаю Пентасу и Хумиру.... можно ли мне лечить зубы с анастезией( ультракаин) ???
24.09.16 13:47: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Можно. Лечитесь.
24.09.16 19:20: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Можно!
24.09.16 19:55: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Противопоказаний нет.
25.09.16 07:39: Максимов Алексей Васильевич »»»
Да, можно. Ультракаин для местной анестезии никак не повлияет на течение болезни Крона.
ультракаин дс форте при беременности »»» Здравствуйте. Беременность 22 недели. При лечении зуба использовался ультракаин дс форте, врач уверил, что препарат безадреналиновый и не повлияет на плод. Сейчас прочитала аннотацию, что адреналин там есть. На сколько это опасно в моём положении и чем грозит?
23.08.16 21:05: Александр Петрович Перевезенцев »»»
Для этого надо знать сведения вынашивание плода как минимум! Задумываться над этим надо до укола а не после! 
23.08.16 21:42: Виктория Ивановна Полевик »»»
В этом препарате двойная порция эпинефрина.  Это аналог адреналина. Да, ну и доктора.... нет слов....
С уважением.
24.08.16 12:27: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Добрый день!
Предпочтительнее вводить анестетики без адреналина.Для того чтобы судить о том какие осложнения могли бы быть нужно знать как протекает Ваша беременность и нет ли патологии.
Если на данный момент Вы чувствуете себя нормально,то думаю не стоит беспокоиться.
С уважением.
Тахикардия »»» Мой обычный пульс 80-85,бывает и ниже. Кардиологом был прописан конкор из-за учащения пульса до 120 (периодически) и экстрасистолии. Т.к. у меня невроз, психотерапевт сказал, что эти симптомы-нервное. Конкор сейчас не пью, при панике и тревоге пульс, конечно,90- 100 , при страхе -до 120.Собираюсь идти к стоматологу и очень боюсь. Прочитала, что ультракаин содержит адреналин и его нельзя применять при тахикардии. Хотела перед посещением выпить феназепам, но стоматолог не разрешила. Скажите, пожалуйста, применение ультракаина опасно в моём состоянии?
11.08.16 16:20: Гуглин Эдуард Романович »»»
Думаю, что нет.
11.08.16 17:43: Александр Александрович »»»
Не думаю...
12.08.16 07:17: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Не опасно. Феназепам можете принять. Занимаетесь ли решением панические атаки ?
анестезия и аллергия »»» Добрый день! лечу зубы около полугода, за это время раз 5 кололи убистезин. ощущение как в грудной клетки что-то давит, высокий пульс около получаса потом в течении дня как чумной и перебои в сердце как аритмия. сдал пошел кровь из вены на , артикаиновый ряд показал аллергию предкороговый уровень аллергии 0,36! у нас в городе кроме этого и лидокаина не колят. хотя и показал мне на лидокаин отрицательную, я от него сплю. спрашивал в аптеке септанест, скандонест, нет! скажите,стоит ли продолжать данный анастетик или перейти на ультракаин?
24.07.16 17:28: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Здравствуйте. Скорее всего у Вас реакция не на сам анестетик, а на содержащийся в нем адреналин. Он может вызывать все описанные Вами симптомы. Попробуйте использовать анестетик без адреналина или с пониженным его содержанием и сравните Ваше самочувствие.
С уважением, врач-стоматолог Сёмкин Андрей Александрович.
24.07.16 21:39: Виктория Ивановна Полевик »»»
Нет. Это - реакция на входящий в его состав Эпинефрин. Это тоже, что и Адреналин.

Делать не стоит. Перейдите на Лидокаин. Он и для сердечной мышцы будет полезен.

Эффективность анестезии зависит только от умения врача. И все. Здесь уже много раз про это задавали вопросы. Почитайте. 

С уважением.
экстрасистолы и ультракаин »»» Уважаемые врачи ,я сегодня зуб удоляла,ввели обезболивающее,ультракаин,началось сердцебиение и паническая атака,чуть с ума не сошла,мед сестры с нашатырем вокруг меня,а мне еще один удалять,боюсь иеперь ужас как,не знаю почему,но раньше такой реакции не было на данное лекарство,а у меня же экстрасистолы желудочковые,влт я и думаю,можно ли мне его ваодить и дальше,ведь хочется красивые зубы,я не понимаю,почему такая рекация организма,теперь боюсь,а мало ли что может ьыть в жизни и нарример прилется вводить наркоз,мое сердце может не выдержать да?
20.07.16 18:50: Александр Александрович »»»
Панические атаки - это к психотерапевтам.
20.07.16 21:07: Гуглин Эдуард Романович »»»
В следующий раз предупредите стоматолога, он попробует другое лекарство.
Пульс 82 - это нормально. Онемение рук и ног к сердцу отношшения не имеет.
20.07.16 21:26: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
А раньше у вас бывали панические атаки ?
22.07.16 07:47: Александр Юрьевич »»»
Сердечко у Вас здоровенькое. Искоренить бы ПА могучим усилием психотерапевта!
01.08.16 09:26: Марат Шаипов »»»
проконсультируйтесь с психотерапевтом
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11585 посетителей)
0