ПОИСК ПО САЙТУ:

УЛЬТРАКАИН

Связанные вопросы
Совместим ли ультракаин ( в стоматологии) с приемом АД азафен »»» Здравствуйте!В настоящее время принимаю антидепрессант Азафен.Предстоит визит к стоматологу.Необходима будет анестезия ультракаином.Такой вопрос:не опасно ли его применять на фоне моего лечения азафеном(уже больше месяца в дозировке 75мг)?боюсь лишнего адреналина.Спасибо за ответ!
03.04.17 18:57: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Нет, к счастью - препараты прекрасно совместимы.
03.04.17 19:41: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, ничего страшного не должно случиться. Препараты совместимы.
03.04.17 21:35: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Никакой опасности нет - препараты совместимы.
03.04.17 21:44: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! Да, можно делать анестезию ультракаином.
04.04.17 00:11: Смирнов Сергей Николаевич »»»
А я бы посоветовал за день уменьшить дозу антидепрессанта вдвое.
04.04.17 23:01: Клиника Преображение »»»
Препараты совместимы - лечитесь на здоровье.
анальная трещина, считать ли диагноз проктолога неполным, если кроме этих 2 слов больше ничего нет »»» Уважаемый доктор! Лечу геморрой уже 4 года. Было 5 узлов и 3 трещины. Колоноск. 2 года назад - без проблем, аноскопия - узлы спавшиеся, трещины зажили. Но иногда эта же проблема вылезает. Набухают синие вены вокруг ануса, сфинктер сжимается ЁЁЁЁ! Кстати, с сосудами по всему телу много проблем. На помощь с анусом приходят пиявки. Врач, которая меня ими спасает, рекомендовала все же подстраховаться у практолога. Врач намучила меня так, что я даже и представить не могла, что в наше время такое возможно. 2 укола ультракаина - без промедления продолжение осмотра - просто истязание, обезболивание не получилось!

















Рекомендована лазерная сфинктеротомия.(40 тыс руб) Спрашиваю, это будет так же больно? -«Зависит от Вашей психики» .Ха, на психику, кроме мужа ( 48 лет в браке!) вроде никто не жаловался. Поскольку врач объяснила, что в связи с мелким анусом мне и дальше гарантированы регулярные проблемы я хотела бы выяснить куда мне дальше бежать. Попросила от практолога заключение. В нем 2 слова «Анальная трещина». Даже в родной поликлинике, где принимают 12 минут, пишут, где трещина расположена, размеры, рекомендации. Меня это очень смутило. Если можно, проясните, пожалуйста, мою ситуацию. Спасибо заранее
25.03.17 07:11: Андрей Викторович Красильников »»»
Оспаривать диагноз заочно здесь не получится, ишите квалифицированный клинику и врача, получайте очное второе мнение. То что пиявки - мракобесие , поддерживаю.
25.03.17 08:05: Максимов Алексей Васильевич »»»
Диагноз должен включать информацию не только о наличии самой трещины, но и о её локализации, степени хронизации процесса и о наличии сопутствующей патологии перианальной, ано-ректальной и колоректальной областей (если она есть).
26.03.17 16:25: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Оснований не учитывать мнения проктолога нет!
После пломбирования зуба через 2 недели боль »»» Здравствуйте! Запломбировали средний кариес, после пломбирования никакого дискомфорта не было, потом спустя 1 неделю появилась не ярко выраженная боль, котороая прошла через час. Еще через неделю я заболела ОРВИ и боль в зубе резко возникла опять, сильная, ноющая. Теперь точно придется удалять нерв? Удаляется ли при этом пломба или в ней делаются отверстия?

И еще вопрос, 2 последний раз меня не брала анестезия (ультракаин), в том числе на этом зубе. Это ошибка врача или в чем может быть проблема? На новокаин и ледокоин аллергия.
20.03.17 04:34: Виктория Ивановна Полевик »»»
Удалят пломбу или нет будет решать врач. То, что не брала анестезия, это не верно. Возможно у вас просто атипичное анатомическое строение челюсти. Здесь просто нужен опыт врача. Про то, что не брала анестезия это сказки.
20.03.17 13:18: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Здравствуйте, Ольга! По поводу анестезии - такое бывает когда пациент принял очень много обезболивающих.
Про лечение. Процесс в зубе идет и сам он не пройдет, хотя боли полностью могут прекратиться через месяц, а сам процесс перейдет в кость, что даст обострение при первом же снижении иммунитета (ОРВИ)
Лечить данный зуб необходимо, по всей вероятности надо убирать нерв, иначе через пару тройку лет можете потерять зуб.
С Уважением, Врач Стоматолог Попович Дмитрий Андреевич
Пломбировка каналов, анестезия »»» Здравствуйте! Лечили пульпит на нижней левой 6-ке в два подхода, в первый день удалили нервы (долго не брала анестезия именно внутри зуба, ставили несколько раз), во второй раз (через 10 дней) дорасширили каналы и поставили постоянную пломбу.
Зачем-то во второй раз снова ставили анестезию. Во время вкола резкая боль пробежала по половине языка и в месте вкола, ощущение то ли тока, то ли будто мгновенного онемения. Также практически сразу появился дискомфорт в щеке, при чем снаружи и достаточно высоко от места вкола (в том месте щеки, которое называют «яблочком»). (Вроде как ставили 4-х% Ультракаин 1,7 мл, но это не точно).
1) В связи с чем это могло быть? Могли ли что-то повредить? Не велика ли дозировка обезбаливающего? (Прошло 6 часов, анестезия отошла, но отдает в шею и как будто в горло, дискомфорт в половине языка ощущается и в подъязычной области, рот до конца не открывается).

Когда каналы запломбировали, врач обработал полость чем-то, пахнущим как жидкость для снятия лака. И сразу же стал закладывать пломбу.
2) Нормально ли это? Не нужно ли было после таких странно пахнущих химических средств промыть хотя бы водой? Можно ли сразу закладывать пломбу? (Сейчас на протяжении 6 часов сохраняется неприятный привкус во рту).

Потом отправили делать снимок. Когда делали снимок, на зубе находилось железное кольцо (не сняли коффердам).
3) Можно ли было делать снимок с этой железной штукой внутри с точки зрения инструкции? Не влияет ли это на здоровье и не усиливает ли дозу облучения?
4) Посмотрите, пожалуйста, снимок. Каково Ваше мнение насчет качества пломбировки? (вроде как там 4 канала). Мне кажется, что материал немного выведен за пределы каналов. Если это так, то чем опасно и что делать?

Очень прошу ответить на все мои вопросы! Заранее благодарна.

http://s018.radikal.ru/i503/1703/4b /2cc1e6ee1538.jpg
12.03.17 07:06: Виктория Ивановна Полевик »»»
Зачем по сто раз переспрашивать и просить других комментировать действия врача. Нельзя было спросить у врача сразу что и почему? Я бы после такого не стала бы больше лечить такого пациента, который мои действия обсуждает на форумах.
Сразу видно , что у того, кто задает такой вопрос, нет профессии и он не понимает как себя вести, что так делать некрасиво.
идите к врачу и спокойно с ним поговорите. Это простая этика. У нас тут врачи очень переживали за этику и деонтологию.
С уважением
12.03.17 14:21: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Добрый день,Ольга!
Каналы запломбированы нормально, делать рентгенологический снимок с кламмером можно,это никак не повлияет на Ваше здоровье.Ваши ощущения могли быть связаны с проведением проводниковой анестезии,такое может быть.Все остальные вопросы лучше задать лечащему,доктору.
С уважением,врач стоматолог Соколова Анна Александровна.
Лечение стволовыми клетками »»» Здравствуйте дорогие специалисты!Вопрос,можно ли при помощи стаоловых клеток лечить экстрасистолию желудочковую???Экстрасистолия у меня с 24 лет,были одиноочные сначала эс,после родов начались парные эс(полиморфные 6 парных эс за сутки было)после сильного нервного перенапряжения они повалили просто градом,чуть не упала прямо на улице,признаюсь,чтот очень тяжело их переношу!!Выйдя на улицу вроде иду,ничего особенного,вдруг насинает как то странно съеживать грудь (в састности со спины как то) и начинает повышаться давление ,с ней об руку и тригимения,Яконечно понятно,что есть небольшой страх,врач сказал,что нужно с экстрасистолами подркжиться своими,на холтере,который делала в ноябре их было 186,но это при максимальной нагрузке,я подняла каляску с ребенком,т к чаще всего эс начинаются,когда поношу тяжелое или повороты корпуса,наклоны,шея болит инотгда так,что голову попалам разрывает!!Как тоо пару раз при таких вот примтупах я принимала анаприлин под язык,было ощущение,что вены в шее лопнут,с позаонковой части начало душить!Больше к бета блокаторам я не прикоснусь!!Жит хочется полноценно!!А никак не получается,стараюсь не нервничать,адекватно реагирую на происходящее,не курю,не пью,но раньше сильно увлекалась энергетиками,могла по 5 банок за раз выпить!!Курила,но бросила,особо таким нечем не болела!Врач предположила,что может я перенесла легкий моикардит на ногах и потому осложнение в виде эс дало,делала так же эхокг,кроме пролапса 0-1 ст ничего больше нет!!!велоэргометрию,все в норме!!Я если честно и не знаю,с чего начать лечение экстрасистол!!Все бы ничего,я к ним привыкла,убрать бы эти приступы тригемении и парные эс и была бы я самым счастливым человеком!!!Теперь даже зубы приходится лечить под общим наркозом!!Ввиду того,что при удалении или что то вроде этого должны колоть адреналин,а у меня после родов теперь с этим проблема!!это ужасно если честно!!!Раньше спокойно переносида адреналин с ультракаином!!Теперь данный препарат мне нельзя!!!Увы и ах!!Доктора,вы только скажите,я уже наверно просто старею или стала больной ,так называемым сердечником!!Пусть бы одиночные и были,но вот как убрать эти парные и почкму они вообще взялись и откуда,я даже ума не приложу ,Спасибо за понимпание,м уважением Наталья
05.01.17 15:50: Александр Александрович »»»
Нельзя.
05.01.17 16:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Стволовыми клетками лечить экстрасистолию нельзя. Никто еще не пробовал. А вся проблема сводится к переносимости. И лучше всего начать с психотерапии.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Установка дверей и ручек: подробное описание здесь.
Тут укладка кабеля в гофре, посетить сайт.
0