ПОИСК ПО САЙТУ:

УЛЬТРАКАИН

Связанные вопросы
совместимость лекарств »»» Собираюсь на прием к стоматологу. Хотелось бы узнать совместимы ли феназепам и ультракаин. В настоящее время принимаю феназепам по назначению врача.
14.08.17 02:13: Виктория Ивановна Полевик »»»
Сделайте все под Дидокаином. Он отличный анестетик и еще для сердца полезен.
С уважением
14.08.17 05:38: Александр Петрович Перевезенцев »»»
Совместим! Тлько заруль не садитеь! 
15.08.17 13:50: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Здравствуйте, Марина! Совместим, только учтите, что феназепам снижает концентрацию внимания.
С Уважением, Врач Стоматолог Попович Дмитрий Андреевич
22.08.17 19:43: Ортодонт Райтер »»»
Совместимы.
Анестетики »»» Здравствуйте, предстоит лечение зубов, ужасно боюсь уколов анестезии (боюсь анафилактического шока), ранее делали уколы анестезии, но названий не знаю, лидокаин применяют часто без последствий, других аллергий вроде нет, иногда высыпает немножко, но не знаю от чего (может на нервной почве, я всдшник). Применять планируют ультракаин д-с. Сдал анализы на местные анестетики (ртмл и lge) они отрицательные, а страх все равно остался. Сканы анализов прикладываю. Стоит ли боятся анафилактического шока?
http://s019.radikal.ru/i613/1707/3c/90886d4 f1fad.png
http://s016.radikal.ru/i337/1707/9e/24a 2149aa328.png
14.07.17 14:49: Стоматологи клиники Альмеда »»»
С чем связан ваш страх?По какой причине у Вас такое эмоциональное состояние?Бояться нечего,у ультракаина дс действующее вещество артикаин+эпинефрин,противопоказания гиперчувствительность ,пароксизмальная тахикардия и другие тахиаритмии,закрытая глаукома,бронхимальная астма(у больных с повышенной чувствительностью к сульфиту) ,у вас на него реакции не выявленно.Может быть попробывать какой то другой вариант,если вы так боитесь ,например седация.
С У важением Емелина Дарья Ивановна
14.07.17 15:40: Виктория Ивановна Полевик »»»
А почему не сделать все под Лидокаином? Кто сказал, что он плохой анестетик? очень надежный и за сердечко не страшно. Поможет, если что.
С уважением
14.07.17 22:02: Александр Петрович Перевезенцев »»»
Ели результат отрицательный значит можн делать анетезию смело! И страхатут не нужно! 
20.07.17 10:55: Ортодонт Райтер »»»
Вы сделали все, что можно. Для некоторых пациентов - это навязчивая идея. Это на уровне психологии.
25.07.17 15:13: Александр »»»
Здравствуйте. проблем быть не должно.
Зубные анестетики »»» Здравствуйте, предстоит лечение зубов, ужасно боюсь уколов анестезии (боюсь анафилактического шока), ранее делали уколы анестезии, но названий не знаю, лидокаин применяют часто без последствий, других аллергий вроде нет, иногда высыпает немножко, но не знаю от чего (может на нервной почве, я всдшник). Применять планируют ультракаин д-с. Сдал анализы на местные анестетики (ртмл и lge) они отрицательные, а страх все равно остался. Сканы анализов прикладываю. Стоит ли боятся анафилактического шока?
http://s019.radikal.ru/i613/1707/3c/90886d4 f1fad.png
http://s016.radikal.ru/i337/1707/9e/24a 2149aa328.png
14.07.17 09:49: Прутян Григорий Валерьевич »»»
Беспокоиться не о чем
14.07.17 21:24: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Причин для переживаний и волнения нет. С анализами и переносимостью все в порядке. Не поддавайтесь панике и иппохондрическому настроению. Хорошо помогает сбор «Пассифлора+», используется как мягкое успокаивающее средство. По 1-2 капс 1 рд.
Совместим ли ультракаин ( в стоматологии) с приемом АД азафен »»» Здравствуйте!В настоящее время принимаю антидепрессант Азафен.Предстоит визит к стоматологу.Необходима будет анестезия ультракаином.Такой вопрос:не опасно ли его применять на фоне моего лечения азафеном(уже больше месяца в дозировке 75мг)?боюсь лишнего адреналина.Спасибо за ответ!
03.04.17 18:57: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Нет, к счастью - препараты прекрасно совместимы.
03.04.17 19:41: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, ничего страшного не должно случиться. Препараты совместимы.
03.04.17 21:35: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Никакой опасности нет - препараты совместимы.
03.04.17 21:44: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! Да, можно делать анестезию ультракаином.
04.04.17 00:11: Смирнов Сергей Николаевич »»»
А я бы посоветовал за день уменьшить дозу антидепрессанта вдвое.
04.04.17 23:01: Клиника Преображение »»»
Препараты совместимы - лечитесь на здоровье.
анальная трещина, считать ли диагноз проктолога неполным, если кроме этих 2 слов больше ничего нет »»» Уважаемый доктор! Лечу геморрой уже 4 года. Было 5 узлов и 3 трещины. Колоноск. 2 года назад - без проблем, аноскопия - узлы спавшиеся, трещины зажили. Но иногда эта же проблема вылезает. Набухают синие вены вокруг ануса, сфинктер сжимается ЁЁЁЁ! Кстати, с сосудами по всему телу много проблем. На помощь с анусом приходят пиявки. Врач, которая меня ими спасает, рекомендовала все же подстраховаться у практолога. Врач намучила меня так, что я даже и представить не могла, что в наше время такое возможно. 2 укола ультракаина - без промедления продолжение осмотра - просто истязание, обезболивание не получилось!

















Рекомендована лазерная сфинктеротомия.(40 тыс руб) Спрашиваю, это будет так же больно? -«Зависит от Вашей психики» .Ха, на психику, кроме мужа ( 48 лет в браке!) вроде никто не жаловался. Поскольку врач объяснила, что в связи с мелким анусом мне и дальше гарантированы регулярные проблемы я хотела бы выяснить куда мне дальше бежать. Попросила от практолога заключение. В нем 2 слова «Анальная трещина». Даже в родной поликлинике, где принимают 12 минут, пишут, где трещина расположена, размеры, рекомендации. Меня это очень смутило. Если можно, проясните, пожалуйста, мою ситуацию. Спасибо заранее
25.03.17 07:11: Андрей Викторович Красильников »»»
Оспаривать диагноз заочно здесь не получится, ишите квалифицированный клинику и врача, получайте очное второе мнение. То что пиявки - мракобесие , поддерживаю.
25.03.17 08:05: Максимов Алексей Васильевич »»»
Диагноз должен включать информацию не только о наличии самой трещины, но и о её локализации, степени хронизации процесса и о наличии сопутствующей патологии перианальной, ано-ректальной и колоректальной областей (если она есть).
26.03.17 16:25: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Оснований не учитывать мнения проктолога нет!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Замена экрана iPhone 6 на оригинал, смотреть на сайте Юду.
Мастер по ремонту электрики: прокладка кабеля организации, подробности...
Смотрите тут - подключение фильтра для воды к крану, недорого.
0