ПОИСК ПО САЙТУ:

УЛЬТРАКАИН

Связанные вопросы
Зубки и анестезия »»» Здравствуйте уважаемые врачи!!!Раньше я очень хорошо перегосила ультракаин!!Но на одном из приемов мне ввели много препарата и с тех пор мой организ вчедет себя неасдекватно при введении ультракаина,начинается сердцебиение ,немеют руки и ноги,страх,панические атаки!!Я никак не могу понять,от чего такое может быть???почему теперь так реагирует организм????теперь лечить зубы стало проблематично!раньше с радостью неслась к стоматологу,кто узнает засмеет!!!Что я не врача боюсь или боли,а реакции на анестетие!!Подскажите пожалуйста как быть??С уважентем Наталья
15.10.16 10:16: Виктория Ивановна Полевик »»»
Это не страшно. Больше на приеме его не делайте и все. Скажите врачу, что вы его не переносите. Скорее всего вы не переносите Эпинефрин. Это добавка в этом анестетике. Просите делать вам анестетик без добавок и все.
С уважением.
15.10.16 17:14: Александр Петрович Перевезенцев »»»
Ну смешно! Лечащему врачу ни слова об проблах в организме а у стороннего дяди спрошу что мне делать? Лечащий врач о вас должен знать все что бы не случилось не поправимое! А как быть ему при жтих симптомах он знает не хуже нас! 
16.10.16 12:22: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Здравствуйте, сообщите об этих реакциях своему лечащему врачу, но то, что Вы описали похоже на эффект от попадания препарата в сосудистое русло (при неточностях проведения проводниковой анестезии), если это так - при идеальном выполнении данной анестезии ничего подобного не должно наблюдаться. Но крайне ВАЖНО сообщить Вашему врачу о возможной реакции!
С Уважением Врач Стоматолог Хирург-Терапевт Попович Дмитрий Андреевич
Боль в ушах и воспаленные миндалины »»» Добрый день! Беременность 18 недель. В течении 2 месяцев беспокоят воспаленные миндалины и боль в ушах. Периодически появляются небольшие гнойные пробочки в миндалинах, присутствуют отверстия - боли нет. В ушах боль при надавливании, присутствует внутренний зуд. ЛОР назначила полоскание ромашкой и шалфеем. При сильных болях в горле - Стопангин, в ушах - Ультракаин 3% (не принимала). Полоскаю горло ромашкой и шалфеем, пробки убираю ватной палочкой. Уши прогреваю сухим теплом, смазываю вокруг бальзамом Звездочка - снимает симптомы хотя-бы на время. ЛОР при осмотре ничего страшного не обнаружила и назначила продолжать полоскания. Очень беспокоит длительность симптомов.
14.10.16 09:16: Савчук Олег Владимирович »»»
Ромашка и шалфей слабые антисептики и к тому же аллергены. Лучше мирамистин. Боли в ушах из-за отека слуховой трубы. Смысла лечиться сухим теплом и звездочкой нет. Надо убирать воспаление горла и покапать детские сосудосуживающие капли в нос 3 раза в день 5-7 дней, которые подействуют на слуховую трубу, а через барабанную перепонку и кожу уха ничего не проникает. Смотрите также сайт http://lorsav.ru/srednii-otit. Поставьте отметкуответу или нажмите на кнопку "Спасибо" рядом с фото. 
болезнь крона »»» Доброе утро....У меня такой вопрос, у меня болезнь крона, я принимаю Пентасу и Хумиру.... можно ли мне лечить зубы с анастезией( ультракаин) ???
24.09.16 12:47: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Можно. Лечитесь.
24.09.16 18:20: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Можно!
24.09.16 18:55: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Противопоказаний нет.
25.09.16 06:39: Максимов Алексей Васильевич »»»
Да, можно. Ультракаин для местной анестезии никак не повлияет на течение болезни Крона.
ультракаин дс форте при беременности »»» Здравствуйте. Беременность 22 недели. При лечении зуба использовался ультракаин дс форте, врач уверил, что препарат безадреналиновый и не повлияет на плод. Сейчас прочитала аннотацию, что адреналин там есть. На сколько это опасно в моём положении и чем грозит?
23.08.16 20:05: Александр Петрович Перевезенцев »»»
Для этого надо знать сведения вынашивание плода как минимум! Задумываться над этим надо до укола а не после! 
23.08.16 20:42: Виктория Ивановна Полевик »»»
В этом препарате двойная порция эпинефрина.  Это аналог адреналина. Да, ну и доктора.... нет слов....
С уважением.
24.08.16 11:27: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Добрый день!
Предпочтительнее вводить анестетики без адреналина.Для того чтобы судить о том какие осложнения могли бы быть нужно знать как протекает Ваша беременность и нет ли патологии.
Если на данный момент Вы чувствуете себя нормально,то думаю не стоит беспокоиться.
С уважением.
Тахикардия »»» Мой обычный пульс 80-85,бывает и ниже. Кардиологом был прописан конкор из-за учащения пульса до 120 (периодически) и экстрасистолии. Т.к. у меня невроз, психотерапевт сказал, что эти симптомы-нервное. Конкор сейчас не пью, при панике и тревоге пульс, конечно,90- 100 , при страхе -до 120.Собираюсь идти к стоматологу и очень боюсь. Прочитала, что ультракаин содержит адреналин и его нельзя применять при тахикардии. Хотела перед посещением выпить феназепам, но стоматолог не разрешила. Скажите, пожалуйста, применение ультракаина опасно в моём состоянии?
11.08.16 15:20: Гуглин Эдуард Романович »»»
Думаю, что нет.
11.08.16 16:43: Александр Александрович »»»
Не думаю...
12.08.16 06:17: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Не опасно. Феназепам можете принять. Занимаетесь ли решением панические атаки ?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0