Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ЛИДОКАИН

Катеджель с лидокаином, гель 12.5г шприц.
КАТЕДЖЕЛЬ С ЛИДОКАИНОМ, гель 12.5г шприц.
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Montavit / Австрия
Есть в наличии
150.60 руб.
Заказать
Лидокаин, аэр 10% 38г фл 50мл
ЛИДОКАИН, аэр 10% 38г фл 50мл
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Egis / Венгрия
Есть в наличии
389.00 руб.
Заказать
Лидокаин, спрей 10% 38г*
ЛИДОКАИН, спрей 10% 38г*
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
Есть в наличии
194.70 руб.
Заказать
Лидокаин-Буфус, р-р д/инъ  100мг/мл 2мл №10
ЛИДОКАИН-БУФУС, р-р д/инъ 100мг/мл 2мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Обновление ЗАО ПФК / Россия
Есть в наличии
55.20 руб.
Заказать
Лидокаина г/хл, р-р д/инъ 20мг/мл 2мл №10
ЛИДОКАИНА Г/ХЛ, р-р д/инъ 20мг/мл 2мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Органика (г.Новокузнецк) / Россия
На заказ
28.20 руб.
Заказать
Лидокаина г/хл, р-р д/инъ  2% 2мл №10*
ЛИДОКАИНА Г/ХЛ, р-р д/инъ 2% 2мл №10*
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биохимик (г.Саранск) / Россия
Есть в наличии
23.00 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
Не берут лекарства полиурия »»» У меня серйознй вопрос незнаю какому врачу его задать.Меня не берут лекарства колят в вену ношпа аналгин а они кабудто как вода антибиотики кололи также как вода кабудто ....Потом пью обезбаливающее лирика табл кетанов и в уколах не берут.Выпил сначала 4 таблетки ничо ваще потом выпил табл лирики 8 штук тока сушняк сутра и голова мутная и все хотя при такой дозе должно конкретно колбасить пил кетанов 3 табл не взяло в уколе 3и дозы сразу тоже не взяло*(Пил таблетки для сная тоже не берут.....От рвоты кололы металопрамид пил мотилиум итомед всеравно если рвота есть то есть .Знаю точно что когда удаляли гланды так когда в сами гланды кололи обезбаливающее взяло а потом после операции кололи новокаин кетанов лидокаин так всеравно болело и часто бегал сать.Зато когда пил Эндофальк проносное так взяло на половине дозы .Там написаноо что препарат не выводится почками....Бывает полиурия у меня выпиваю менше чем выходит,Тахикардия постоянная 120 ударов менше не падает никогда.....Какому врачу етот вопрос задать?Не понимаю должны меня лекарства брать а не берут!Зуб лечили кололи в десну не болел!А когда кровоточил зуб врач дал таблетку выпить всеравно кровоточил..!!
25.08.14 10:57: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
А что Вы лечите такими методами? Опишите подробнее жалобы на здоровье?
25.08.14 11:30: Вячеслав Владимирович »»»
К терапевту.
25.08.14 11:39: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте Виталий.
Решение этих проблем, необходимо начать с комплексного и полного обследования у врача-терапевта, врача-эндокринолога и врача-гематолога. Именно в такой последовательности, и обязательно - с полным спектром лабораторных исследований и сдачей всех информативных анализов.
25.08.14 19:45: Елена Сергеевна »»»
А что вы собственно лечите?
Трихомониаз, сомнения в компетентности венеролога »»» Здравствуйте. Нужна Ваша консультация,по поводу правильности подобранного лечения для моего мужа. Два года назад мы сдали анализы на инфекции. У меня обнаружили ВПЧ,хламидиоз и уреаплазму. А у мужа ВПЧ, хламидиоз,уреаплазму и трихомоноз. Нам прописали лечение,мы все правильно выполняли,потом сдали контрольный анализ и у нас ничего не нашли. Спустя некоторое время у меня начал ныть низ живота, я пошла потом еще раз на всякий случай сдала анализы, и убедилась что ничего не нашли. Мне прописали противовоспалительные средства,витамины и еще что-то,все прошло. Спустя два года мы с мужем начали планировать ребенка,старались два месяца, ничего не вышло и после этого у меня опять начало там все болеть. Я пошла в клинику,мне опять назначили анализы и был обнаружен хламидиоз. Сейчас я его пролечила, половой покой соблюдаем. Муж только недавно получил результаты анализов,но у него ничего не нашли,но ранее он сдавал спермограмму,где у него обнаружили гной(пиоспермия помоему). А в промеутке между спермограммой и ПЦР он удалил зуб и ему прописали ципролет. Сегодня он был на приеме у венеролога, она сказала,что эти ПЦР можете убрать,это пустая трата денег и выписала убойную дозу различных антибиотиков,сказав,что скорее всего у вас трихомониаз и что все кроется в нем. Но анализ ПЦР же не показал ничего,ни хламидий, ни трихомонад, ни остальных ИППП. Вот схема лечения,которую она прописала 1)Циклоферон 2,0 в/м,10 дней,через день, 2)Лидаза 64 ЕД+лидокаин 2%-2,0 в/м,10 дней,через день,3)Клион по 2т.*2р/д,14 дней каждый день, 4)Метрогил 100мл в/в, 6 дней ,5)Цефтриаксон 1г в/в,6 дней 6)Офлоксацин 0,2*2р/д,15 дней 7)Массаж простаты, 8)Инстилляции с проторголом 2%, 9)Термотерапия. В связи с такими обстоятельствами у меня следующие вопросы: 1. Мог ли ципролет во время лечения зубов вылечить хламидиоз или повлиять на результат анализа ПЦР? 2. Прав ли венеролог со своими заключениями по поводу трихомониаза,которого не обнаружили в анализах? 3. Стоит ли сходить на консультацию к другому венерологу? Заранее спасибо за ответ.
08.08.14 23:09: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
По возможности смените врача на более адекватного. Соскобу пцр можно доверять. Необходимо выполнить исследование секрета предстательной железы
09.08.14 10:38: Эдуард Иванович Софронов »»»
Убегайте от вашего доктора. Мужу нужно сделать анализ секрета простаты и трузи простаты. Иначе, лечение не даст ничего.
09.08.14 14:04: Прутян Григорий Валерьевич »»»
1. Мог
2. Неправ
3. Стоит однозначно
Тахикардия, можно ли колоть лидокаин 3 дня подряд? »»» Здравствуйте. Уважаемый Доктор. У меня такой вопрос. У меня наджелудочковая тахикардия. На днях случился кризис, пульс доходил до 200 ударов, мне стало плохо. я начала принимать анаприлин, он не помог. Потом подсказали лидокаин. Я начала колоть лидокаин 2 процентный. Облегчение было, также принимала корвалол. В итоге пульс я збила до 80, но состояние плохое, пульс неровный аритмия.Вопрос такой, можно ли колоть лидокаин дальше, тоесть больше 3 дней? Спасибо. Пс. я живу в деревне, поэтому в больницу сразу приехать немогу. Жду ответа.
31.07.14 21:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно. Но при возможности лучше показаться доктору.
Пятна крови под кожей »»» Добрый день.
Уже больше 2 месяцев мучаюсь с новой татуировкой - сразу после того как ее сделали она была инфицирована и в дальнейшем было очень проблемное заживление (из-за инфекции и большого количества лидокаина во время сеанса). Тату-мастер был проверенный, делала уже не одну татуировку у него и ни он ни я с таким раньше не сталкивались. Но как только затянулась кожа, на татуировке стали появляться красные пятна, которые не проходят уже почти 2 месяца. Была у нескольких разных врачей (хирургов, дерматологов), ни одно назначенное лечение не помогло.
Сначала, когда инфекция только началась, лечили капельницами лонгацефа (курс 5 дней подряд) и спреем с антибиотиком (и под повязку). Через 3 недели сняли повязку, и тогда появились пятна крови. После этого я была у хирурга, проконсультироваться насчет пятен. Он сказал что кожа заросла, но инфекция осталась внутри (предположил что это стрептококковая инфекция), выписал мне снова антибиотики (ципрофлоксацин) и повязки с синтомицином в течение 10 дней.
После 10 дней улучшения особого не наступило (только боль прошла), поэтому пошла к дерматологу. В начале Июня она выписала мне 3 крема: Гентамицин (в течение недели 2 раза в день), Белодерм (также, неделю, 2 раза в день) и после этого Гепаплан. Когда заканчивался курс снова наступило ухудшение - появились новые пятна крови.
Неделю назад снова была у того же дерматолога, она выписала мазь Elocom (утром и в полдень) и раствор Zineryt (вечером). Также не помогло.

Буду очень благодарна за любые советы и мнения. Фото также прилагаю.

http://s38-temporary-files.radikal.ru/f2a4abfe ed8745beb82c12d226f6eb29/-88693455.png
06.07.14 19:39: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
в заочном формате мы вам не поможем
06.07.14 19:43: Чернявский Виталий Максимович »»»
Это не кровь, а, скорее, микробное воспаление (возможно, развитие глубокой подкожной инфекции). Но заочно в Вашем случае что-либо советовать - абсолютно нереально... Кстати, при наличии инфекции - Белодерм и Элоком  противопоказаны.
08.07.14 12:36: Елена Александровна »»»
Скорее всего, это не кровь.
Нужна срочная очная консультация дерматолога.
Пятна крови под кожей »»» Добрый день.
Уже больше 2 месяцев мучаюсь с новой татуировкой - сразу после того как ее сделали она была инфицирована и в дальнейшем было очень проблемное заживление (из-за инфекции и большого количества лидокаина во время сеанса). Тату-мастер был проверенный, делала уже не одну татуировку у него и ни он ни я с таким раньше не сталкивались. Но как только затянулась кожа, на татуировке стали появляться красные пятна, которые не проходят уже почти 2 месяца. Была у нескольких разных врачей (хирургов, дерматологов), ни одно назначенное лечение не помогло.
Сначала, когда инфекция только началась, лечили капельницами лонгацефа (курс 5 дней подряд) и спреем с антибиотиком (и под повязку). Через 3 недели сняли повязку, и тогда появились пятна крови. После этого я была у хирурга, проконсультироваться насчет пятен. Он сказал что кожа заросла, но инфекция осталась внутри (предположил что это стрептококковая инфекция), выписал мне снова антибиотики (ципрофлоксацин) и повязки с синтомицином в течение 10 дней.
После 10 дней улучшения особого не наступило (только боль прошла), поэтому пошла к дерматологу. В начале Июня она выписала мне 3 крема: Гентамицин (в течение недели 2 раза в день), Белодерм (также, неделю, 2 раза в день) и после этого Гепаплан. Когда заканчивался курс снова наступило ухудшение - появились новые пятна крови.
Неделю назад снова была у того же дерматолога, она выписала мазь Elocom (утром и в полдень) и раствор Zineryt (вечером). Также не помогло.

Буду очень благодарна за любые советы и мнения. Фото также прилагаю.

http://i.imgur.com/Iiev1Zd.png
05.07.14 00:35: Екатерина Владимировна »»»
Почему вопрос в разделе ревматология?
05.07.14 01:21: Александр Александрович »»»
При чем тут ревматология?
05.07.14 07:32: Александр Юрьевич »»»

Здравствуйте, Ирина!

1. Пятно крови (подкожное кровоизлияние) не может дать красный след, не проходящий два месяца. На представленном фото не пятна крови.

2. Представленная реакция является тату-ассоцированным дерматозом, т.е. реакцией гиперчувствительности на краску. Скорее всего, реакция пошла на металл входящий в краску. С учетом цвета высыпаний можно предложить так называемую лихеноидную реакцию. Т.е. реакцию по типу красного плоского лишая. Наиболее точно о природе поражения можно по результату гистологического исследования. Отщипнуть кусочек ткани на гистологию несложно. Насколько это нужно другой вопрос. Насколько изменит биопсия тактику лечения – вот главный вопрос, на который должен ответить дерматолог.

3. Консервативное лечение в такой ситуации включает: общие и/или местное применение глюкокортикостероиды (местный ГКС - БЕЛОДЕРМ), антигистаминные препараты внутрь, надежную защиту от ультрафиолетового излучения.

4. Радикальное лечение предполагает выведение татуировки.

5. Поищите дерматолога поднаторевшего на проблеме тату-ассоцированных проблем.  

Какие пятна на ощупь? Они возвышаются над поверхностью кожи? Уменьшаются при надавливании?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика