Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ЛИДОКАИН

Катеджель с лидокаином, гель 12.5г шприц.
КАТЕДЖЕЛЬ С ЛИДОКАИНОМ, гель 12.5г шприц.
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Montavit / Австрия
Есть в наличии
150.60 руб.
Заказать
Лидокаина г/хл, р-р д/инъ 100мг/мл 2мл №10*
ЛИДОКАИНА Г/ХЛ, р-р д/инъ 100мг/мл 2мл №10*
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Мосхимфармпрепараты им.Семашко / Россия
Есть в наличии
45.10 руб.
Заказать
Лидокаин, аэр 10% 38г фл 50мл
ЛИДОКАИН, аэр 10% 38г фл 50мл
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Egis / Венгрия
Есть в наличии
380.80 руб.
Заказать
Лидокаин, спрей 10% 38г*
ЛИДОКАИН, спрей 10% 38г*
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
Есть в наличии
244.40 руб.
Заказать
Лидокаин-Буфус, р-р д/инъ  100мг/мл 2мл №10
ЛИДОКАИН-БУФУС, р-р д/инъ 100мг/мл 2мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Обновление ЗАО ПФК / Россия
На заказ
55.20 руб.
Заказать
Лидокаина г/хл, р-р д/инъ  2% 2мл №10
ЛИДОКАИНА Г/ХЛ, р-р д/инъ 2% 2мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Белмедпрепараты (г.Минск) / Беларусь
Есть в наличии
23.80 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
На головке пениса и у её основания появились красные круглые пятна »»» Здравствуйте, уважаемые доктора! После 3-4 месяцев полового акта, появились 2 красных пятна:

1. На самой головке красное, по середине немного бледноватое, по цвету как здоровая поверхность, но изначально было круглое и красное плоское пятно. При надавливании болит.

2. У основания головки пениса. Начало появляться после сильного зуда. Сначала было темное маленькое, почти не заметное пятнышко (возможно это просто участок такой темный), которое сильно чесалось, затем постепенно начало краснеть и разрастаться. На данное время оно красное и по середине бледнорозовый холмик (похоже на прыщ) уже почти не чешется, при прикосновении скорее терпимо жжет, чем болит.

Ходил к местному венерологу. Сдал анализы на соскоб лопаткой и щеточкой (на сколько видов инфекций, не уточнял) (бесплатные) анализы, сказали, прекрасные. Видимо диагноз не был распознан, отвели меня к дерматологу, та сказала, что это не к ней. И в итоге назначили мне «Цефтриаксон», лидокаин, вода и «Метранидазон» (фото рецепта прилагается)

Хотелось бы узнать хотя бы примерный диагноз или к какому специалисту ещё обратиться.

http://i008.radikal.ru/1410/34/9b06 48197bae.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1410/1 8/b3465095910e.jpg

http://i079.radikal.ru/1410/ 79/1ef35f4ce851.jpg

http://s017.radikal.ru/i409 /1410/31/def780447b53.jpg

http://s013.radikal.r u/i322/1410/51/8b03e1845cb3.jpg

http://s017.rad ikal.ru/i416/1410/43/d06460b69336.jpg

http://s0 17.radikal.ru/i402/1410/70/166ba63af7fa.jpg
21.10.14 21:48: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
выполниет исследования крови на сифилис,соскоб пцр на иппп
22.10.14 08:31: Эдуард Иванович Софронов »»»
Согласен с коллегой.
лидокаин »»» Скажите пожалуйста,опасен ли местный наркоз лидокаином во время лечения и удаления зубов при синдроме WPW . Синдром себя никак не проявляет. Иногда бывает небольшая тахикардия по утрам и при физ.нагрузках. Раньше лечила зубы с наркозом,побочек вроде не было,но тогда я не знала о синдроме. Спасибо!
21.10.14 15:18: Александр Александрович »»»
Не опасен. Стоматолога предупредите.
21.10.14 16:03: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет. Не опасен.
22.10.14 13:33: Куклина Елена Николаевна »»»
Нет, местная анестезия не опасна.
Я из Баку »»» Я хотел узнать можно ли на наносит спрей лидокаин на половй член чтобы удленть половй акт. Если нельзя напишите причину или побочные детстве. Заранее спасибо.
15.10.14 13:02: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
В некоторых случаях это помогает.Если нет аллергии на лидокаин-можно пробовать. Подробнее о причинах Преждевременного семяизвержения 
15.10.14 15:57: Вячеслав Владимирович »»»
Можно, если нет аллергии на лидокаин.
19.10.14 23:20: Клиника Преображение »»»
Да, это возможно. Но чувствительность полового члена может значительно и на долго снизиться. Для начала можно рекомендовать применение поведенческой терапии - метод стоп-старт, использование мазей, удлиняющих половой акт, презервативов со специальной пролонгирующей смазкой.
Данной проблемой занимается врач-сексолог. Посетите очную консультацию.
Лидокаин »»» Здравствуйте! нет возможности обратиться к врачу, маленький ребенок на руках. Может ли обезболить лидокаин ( в ампулах или спрей) большой палец ноги, чтобы я смогла вырезать вросший ноготь? т.е. так, мне больно вырезать, а если лидокаином полить или прыснуть, обезболит на некоторое время или нет? спаибо))
29.09.14 19:17: Александр Александрович »»»
Нет. Найдите возможность посетить хирурга в поликлинике.
29.09.14 20:45: Ростовцева Екатерина Сергеевна »»»
Самостоятельно вы нанесете себе больше вреда, чем пользы. В результате чего рискуете оставить маленького ребенка на гораздо более длительный срок. Удаление вросшего ногтя профессионалом не займет более 20 минут.
подбор антибиотиков и обезболивающих при лекарственной аллергии »»» Здравствуйте!Сыну 27 лет.В возрасте 5 месяцев прилечении бронхита было три анафилактических шока.Пожизненный медотвод от прививок.Аллергия лекарственная.Заболели зубы.и никто из врачей не берется лечить,удалять зубы с обезболиванием.Пробы на коже не делают,боятся из-за шоков.Сдал анализы-лидокаин и новокаин < 0,35Ul\ml,а иммуноглобулин Е 108,2 МЕ\мл( выше нормы),аллерголог не принимает на себя решение о возможности применения обезболивающих. Что делать? В прошлом году сын был оперирован по поводу аппендицита,все делалось на фоне преднизолона,и введение антибиотиков тоже,Слава Богу,обошлось.А в этом году стоматологи не решаются применять обезболивающие для лечения зубов и антибиотики для снятия воспаления.Помогите ,пожалуйста.Сын измучился,мы не знаем,что делать.С уважением и надеждой
26.09.14 09:29: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Обращайтесь в специализированные центры. Если обычные врачи боятся последствий из-за вмешательства, и не берутся за лечение - упрекнуть их нельзя. Сейчас жизнь такая. Вдруг с Вашим сыном что случится? По судам затаскаете? Врачи уберегают себя от не нужного стресса. Если была проведена аппендектомия без последствий, думаю не стоит переживать по поводу возникновения анафилактического шока. Скорее всего он уже перерос "детские болезни". з.ы. иммуноглобулин Е у него нормальный......
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика